Чем узбекская девушка отличается от русской?
Разрезом глаз, менталитетом.
Количеством косичек
Они очень послушные и в быту хорошие.
Красотой и хорошим характером! Узбечки есть очень сладкие
Медленее толстеют, медленее стареют, плов лучше готовят, послушные, правильнее общаются с мужчиной, и лучше в сексе.
Сообщение было удалено
аххахах, а я то смотрю что они прохлаждаются, подметая дворы Москвы, развлекаются видимо
Сообщение было удалено
Узбекская лучше русской намного. Ее содержание дешевле обходится
А зачем узбеки или узбечки знакомятся с русскими??
Читаю комментарии бред полный. Узбекская девушка в разу лучше русской. я женат на узбечке 3 года и я счастлив. Убзекская женщина любит и слушает своего мужчину не то что русские хабалки которые к 16 уже не девственницы. Знакомый женился на восточной девушке души в ней не чает, по сторонам даже не смотрит)
Читаю комментарии бред полный. Узбекская девушка в разу лучше русской. я женат на узбечке 3 года и я счастлив. Убзекская женщина любит и слушает своего мужчину не то что русские хабалки которые к 16 уже не девственницы. Знакомый женился на восточной девушке души в ней не чает, по сторонам даже не смотрит)
Да дружище ты загон конкретный тут написал:-)) где ты видел чтоб узбечка нормальная уважающая своих родителей и традиции стала жить а тем более вышла замуж за не мусульманина, это походу не твои ли мечты...
Узбечки отличаются от русских расой и ещё хорошему воспитанию