Как вам женское имя Маргарита?На мой взгляд одно из самых красивых женских имён.
dj smash хорошо перепел хитяру Валерия Леонтьева "Маргарита".
При этом имени вспоминается почему то королева Марго и женщина с фингалами - вот такую ассоциацию подкидывает мозг 🤣
А само имя как то оставляет равнодушным.
Цветы тоже ничего
Чудесное имя, мне оно тоже нравится. Вы знали, что по дате рождения ребенка можно подобрать ему гармоничное имя, чтобы оно не конфликтовало с его характером и судьбой?
Я вот нет, на платформе "Мой оракул" увидела. Во дела.
Лучше многих.
Одна дурочка со мной в поезде ехала. Сначала горлопанила на весь проход вагона играя с дитачкой.. и это в 9. утра когда многие еще спят. Потом завела разговор с соседкой по купэ, тоже не очень тихо, такое ощущение что как будто на публику играет, а когда зашел разговор о детских именах она заявила что никто никогда в жизни не называл ее по другому кроме как Маргарита и все это так театрально и громко на весь вагон... и коротких имен она не признает, для нее это пустой звук, и родители даже не звали к телефону если кто то спрашивал Риту, говорили что такая здесь не живет. царица ептваемать... бывают же такие...
Красивое имя. Только если не сокращать до «Риты»!!
Сообщение было удалено
рита тоже очень красивое имя! сама себе бы такое хотело, очень красивое
Сообщение было удалено
Очень красивая я бы хотела чтобы меня так звали, классное имя*___*
Одна дурочка со мной в поезде ехала. Сначала горлопанила на весь проход вагона играя с дитачкой.. и это в 9. утра когда многие еще спят. Потом завела разговор с соседкой по купэ, тоже не очень тихо, такое ощущение что как будто на публику играет, а когда зашел разговор о детских именах она заявила что никто никогда в жизни не называл ее по другому кроме как Маргарита и все это так театрально и громко на весь вагон... и коротких имен она не признает, для нее это пустой звук, и родители даже не звали к телефону если кто то спрашивал Риту, говорили что такая здесь не живет. царица ептваемать... бывают же такие...
Когда не сокращают Маргариту ещё нормально,воспринимается,а если 3- летнюю девочку кличут Анастасией,причём никогда не сокращают до Насти,или Елизаветой-вот где клиника.
По мне хоть Залупой назови, главное что человек из себя представляет.
Тоже нравится в последнее время это имя. Сестру мужа так звать: "Рита, Маргарита" красиво звучит. В моем списке любимых имен, еще и это имя теперь есть.
Всплминаб сериал МарГоша, буээ. Вообще имя для ребенка не очень такое, намучается с ним. Типа в садике спросят как зовут, и она искаверкает своё имя, так ещё и дети его на свой лад подправят.
Это имя слишком красивое,чтоб его оценивать.
Всплминаб сериал МарГоша, буээ. Вообще имя для ребенка не очень такое, намучается с ним. Типа в садике спросят как зовут, и она искаверкает своё имя, так ещё и дети его на свой лад подправят.
Почему намучается?моей дочке 5 лет,никто никогда не коверкал её имя,Рита,Маргарита-прекрасное имя,все всегда говорили,какая красивая девочка,какое красивое имя!
Маргарина
Не нравится
Да,очень нравится,дочку хочу так назвать.Как цветочек.
Не,Автор,извините.. Это не ради обесценивания..Все имена достойны места быть,и если вам нравится,то,конечно же,это ваше дело..Но вот у меня с детства ассоциируется с какой-то обезьянкой..Несерьёзное какое-то имя..Типа "обезьяна чи-чи-чи продавала кирпичи".. Ритка..Ромашка..Полевой цветок..Я хоть и понимаю,что как цветок-это полезный и красивый цветок,но для ребёнка..Ритка..Фу..А если Марго будут звать,так это ещё ужаснее. У меня лично ассоциация (извините,не знаю почему) с туалетом🙊🙉🙈Вульгарно донельзя слышится..Вот вы только произнесите :"Мааааарррргггггооооо".. Как будто бы пьяный попугай или ворона сидит и каркает: "Марррррргггггххххоооо"..И потом вдруг кашляет..Уж лучше Розой назвать. И то красивее будет. Чем Маргошей/Маргушей- каркушей). А если Ритка-то так вообще😱