Есть тут такие? Почему вы одиноки? Я вот начинаю понимать, что во мне куча комплексов и внутренняя зажатость, поэтому все зарождающиеся отношения сходили на нет. А хочется любви 😔
Я дома привык сидеть. Вот и ни с кем не встречаюсь. Раньше на работе со мной знакомились девушки и я знакомился. Сейчас фрилансером работаю ) нет никого
Да, хочется любви, интересного совместного досуга, отмечать с любимым праздники, а не киснуть с родственниками, праздники из-за этого ненавижу и вообще давно уже нахожусь в подавленном настроении, потому что нет страсти и огня. Юность проходит, а оглянувшись назад, вижу в ней только книжную суету, сессии, нервы, мимолетную радость от посиделок с подружками, с которыми перестала общаться и прочие мелкие события. Грустно 🙍
Автор,пока вы будете в подавленном состоянии в грусти так и будете одна.
Начинайте меняться внутренне,побудьте минимум месяц в таком срстоянии счастья,в наслаждении от себя,в наслаждении от жизни.
Получайте удовольстаие от любой мелочи.
Радуйтесь даже солнышку и тогда вы получите то чего хотите,отношения.
Парни к нам притягиваются на счастье,когда девушка сияет изнутри
Вот почитайте тут темы
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Мужчины реагируют на энергетику?
Статьи
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
С чего начинается умение наслаждаться
Ютуб
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
Виктория Исаева Не прося ничего получи все
Сегодня вечером (2016) Надежда Бабкина (Выпуск 10.12.2016)
Сообщение было удалено
Зачем это тебе вообще нужно?
Да и вообще феминизм победил, хочешь отношений, найди себе мужчину, ухаживай за ним, дари подарки. Вот тебе и отношения будут.
Не, ну тут ваша позиция верная,не держать,пусть уходит
А как можно удержать если он не любит?Все равно уйдет как не удерживай,не бейся за него,толку ноль
Ты все равно не нужна.
Тяжело но лучше достойно его отпустить.
Ну,а кого отпускаешь они чаще и возвращаются,ну вы знаете)
А чтобы возле вас он держался,не уходил,надо наполняться,это радость от жизни
Вы на первом месте для себя,а не он.
Вы в счастье и наслаждении.
Вот из блога парня
Состояние имеется введу не деньги,а наслаждение собой,радость от жизни,быть в счастье.
.
Почему уходят мужчины?
Женщины не различают двух кардинально разных понятий: “мужчина уходит” и “мужчина отдаляется”.
Начнем с первого.
Мужчина уходит не от женщины к другой женщине. Мужчина уходит от одного состояния возле женщины к другому состоянию возле другой женщины.
Да-да, мужчина, который уходил, он уходил не от тебя, а от состояния, которое чувствовал возле тебя.
Если ты зайдешь на женские форумы по запросу “почему мужчины уходят”, то в подавляющем большинстве случаев можно сделать вывод, что причина в мужчинах. “Им надо все новое… Любая женщина надоедает мужчине… Другая красивее… Грудь больше… Попа накаченнее… Моложе… Мужчины бессердечны и т.п.“
Какой бред!
Важно лишь одно. С-о-с-т-о-я-н-и-е.
.
Почитайте еще на сайте Эльфики
Все сказки Эльфики
История о небесном сантехнике
Там много интересного не только этот рассказ
Есть книга Парадокс страсти
Я например все прохлопываю, так же и мужчин. Я это сравниваю например, в метро когда в вагон заходишь, хочешь сесть, а уже более шустрые и быстрые летят вперед, расталкивают всех и плюхаются вперед тебя. Вот не могу я расталкивать, суетиться, отвоевывать свое место под солнцем. Так же и с мужиками. Никого не удерживала, подруги за спиной козни строили, а мне пофиг. Забирайте говорю, не жалко, я бороться не буду за него, ушел и ушел, зачем мне такой сдался. А в жизни так нельзя, можно все прохлопать. Мужчины сейчас привыкли к активности со стороны женщин, поэтому воспринимают как отказ. поведение, когда женщина, не заглядывает в глаза "познакомься со мной, я тебе точно дам", не с позиции нижней себя подает..итп.
Ответ для вас написала, под номером 57)
То есть мужики будут амебно протягивать мне цветочек со сникерсом, а я должна задорно крутиться на пузе, лишь бы у него была "радость жизни"? Эх, тяжело в России с мужским полом. Надо быть инстаграмной куклой с губами, зарабатывать кучу денег, при этом быть задорной и легкой. 😏 а он просто должен быть.
Вот зачем вы тогда,создаете тему и спрашиваете совет?)
Если вам дают правильный совет,а вы такая еще и недовольная принцесса.))
Ну слушайте тогда не нойте,что вы одна,что вам любви не хватает.
Да, чтобы получить себе мужика,надо радоваться жизни,вот такой парадокс однако.
На ваши потухшие глаза мужчина не притянется
Мужчины к нам тянутся на энергию счастья,когда вы довольная,счастливая и в радости.
А не брюзжите недовольная всем
Все вам не так.
Пока вы в грусти вы,недовольная то вы и одна,вы не превлекаете к себе мужчин,вы не со вкусной для
них энергией.
Так Боженька придумал)
А то что кайфуете от тренера уже хорошо
Наполняйтесь
Но есть важный факт чтобы тренер на вас запал
Вы должны все внимание с него перенести на себя
Мысли не о тренере,а о себе и кайфовать.
У меня подруга такая есть. Я лично считаю, что всё-таки проблема не в мужчинах, а в Вас. Вопрос только у меня возникает вот какой... А был ли когда-нибудь мужчина? Если Вам 27 лет, а Вы девственница, тогда Вам нужна помощь психологов или психиатров. А если у Вас уже были отношения, то не парьтесь, скоро встретите.
Когда мне было 27 у меня ещё и пара любовников была.
Как вы , молодые девки, умудряетесь одни быть?
Хороший вопрос. А как такие как вы умудряетесь иметь любовников и секс??? Ответ прост. Не всем дано такой дар иметь как у вас. Завидую вам в хорошем смысле. А у меня ни поцелуев и даже за ручку не держалась с ни парнями/мужчинами, не говоря уже о сексе. Хм, понятия даже не имею и не представляю что это вообще такое.
Мне 25 ситуация точно такая же)
30, на одном, увы, языке говорим)
Да порой и выбирать то не из кого, чего вы, а на сайтах знакомств мрак конечно)
У каждого пола своя специфика должно быть, но лично у меня все от того что "не прет" - если меня не захватывает общение с человеком, то зачем это все?
Да и трудно сейчас общаться - работа, дом, бытовая суета, когда общаться то?
На работе мужской/женский коллектив, чаще всего не подходящий тебе по возрасту, пролетел во время учебы - кажется что можешь попрашаться с проверенными схемами/
Автор, да это просто момент такой. Но не каждую ли ночь можно переживать что солнце никогда больше не встанет?)
Живите спокойно дальше - все, увы, еще будет;)
Попробуйте что-то новое для себя, было ли у вас в детстве или еще когда какое-нибудь желание?
Никогда не хотелось вам научится плавать с аквалангом?
Запишитесь на секцию, поныряйте, а там народу нового будет море.
Изучайте язык в группе какой, проводите с пользой время попутно увеличите шансы на встречу, домой то принц не прискачет, ему и коня не дадут припарковать/
Автор. Мне 28. 5 раз была в отношениях. Все не то.
Могу объяснить тем что не видела хорошей картинки семьи и не научили как выбирать мужчину .Считаю, что все из детства.
Этот самый образ принца может быть как слишком расплывчат, так и слишком возвеличен и идеализирован.
Тоже так думала «какой ужас без парня», теперь наоборот расстаться хочу и свободы. Сейчас понимаю, что нужно было быть избирательнее. Радуйтесь жизни, найдите хобби, запишитесь в спорт зал, учитесь, старайтесь бывать чаще в социуме, найдёте того самого)