Женщины умнее мужчин? Я считаю что женщины умнее мужчин. А как вы считаете?
В миллион раз!
Вот ты молодец, в отличие от предыдущих авторш.
Тоже феминистка? Умничка!
Ну раз женщины умнее, скажите мне, что такое ум?
(Я девачка. если чё, но мериться не люблю)))
Умнее. У нас память лучше и реакция.
Я бы не стал так утверждать.Хитрее-возможно,но не всегда.
Просто есть такие профессии,которые женщинам даются лучше,ввиду их физиологических и психологических способностей.
Помню один начальник рассказывал почему берет в операторы только девушек.Потому как им проще одновременно много разных дел делать и все это лучше запоминают.Мужчины менее к этому способны,но зато мужской мозг более включен в одну тему и ее развития до предела.
Конечно!
Мужчины думают головкой, а женщины головой.
Видела десяток примеров как мужчины рушили свою жизнь из-за банальной похоти.
Один знакомый финансовый директор на работе за каждой юбкой бегал. Да и вне работы гулял по черному. Стал по пьяне приставать к жене начальника на корпоративе, пока никто не видел. Она мужу рассказала, он его выпер. А жена самого финдира узнала о его гулянках и подала на развод. Оттяпала у него бабла нихило. 3 детей у них. Отца видеть не желают. Остался он без семьи, без работы. Начал бухать и сейчас совсем опущенный.
Я не знаю ни одной женщины, которая из-за похоти все проипала. Так только мужик может. Какой тут ум...когда своим хреном управлять не умеешь
Конечно!
Один знакомый финансовый директор на работе за каждой юбкой бегал. Да и вне работы гулял по черному. Стал по пьяне приставать к жене начальника на корпоративе, пока никто не видел. Она мужу рассказала, он его выпер. А жена самого финдира узнала о его гулянках и подала на развод. Оттяпала у него бабла нихило. 3 детей у них. Отца видеть не желают. Остался он без семьи, без работы. Начал бухать и сейчас совсем опущенный.
Я не знаю ни одной женщины, которая из-за похоти все проипала. Так только мужик может. Какой тут ум...когда своим хреном управлять не умеешь
Да,это верно.Мужики особенно по молодости только и думают хрреном,я сам такой был раньше и ниха нормального из этого не вышло.Но теперь на ххрен забил и начал думать головой и мне это нравится.
Но,есть много примеров когда женщины из-за похоти страдали и рушили свою жизнь.
Для приматов это нормально.
Наверное, от окружения зависит. Есть мужчины грузчики и есть женщины уборщицы.
В моём окружении мужчины умнее женщин. Я уже во всем привыкла полагаться на мужчин - постоянно подвозят меня, какую-то помощь оказывают. Вобщем, я без мужчин как без рук.
Достаточно посмотреть на учёных и нобелевских лауреатов, а также фигурантов списка Форбс. И там и там 90-95% мужчины. В целом мужчины умнее.
Достаточно посмотреть на учёных и нобелевских лауреатов, а также фигурантов списка Форбс. И там и там 90-95% мужчины. В целом мужчины умнее.
Вопрос в том, кто умнее, нобелевский лауреат или бизнесмен, который реально пашет как лось, ночей не спит, из лаборатории/офиса не вылезает, стресс дикий, кортизол зашкаливает - или его девушка, которая на его денежки ведёт праздный образ жизни в свое удовольствие и кайфует.
Я бы сказала, что вторая умнее.
Кто счастливее, тот и прав.
Наверное, от окружения зависит. Есть мужчины грузчики и есть женщины уборщицы.
В моём окружении мужчины умнее женщин. Я уже во всем привыкла полагаться на мужчин - постоянно подвозят меня, какую-то помощь оказывают. Вобщем, я без мужчин как без рук.
Типичная патриархальная подстилка под мужиков, никакого феминизма в тебе нет!
Сообщение было удалено
Вопрос в том, кто умнее, нобелевский лауреат или бизнесмен, который реально пашет как лось, ночей не спит, из лаборатории/офиса не вылезает, стресс дикий, кортизол зашкаливает - или его девушка, которая на его денежки ведёт праздный образ жизни в свое удовольствие и кайфует.
Я бы сказала, что вторая умнее.
Кто счастливее, тот и прав.
.
.
.
Но им же нравится пахать. Они упоротые трудоголики и счастливы этим. Жизни своей без пахоты не представляют. Хотя многие и не пашут, а пашет за них наёмный персонал.
Так что нельзя сказать.
Женщины более совершенные существа.
Умный тот, кто умеет учиться, использует знания, что-то изобретает. И это не важно, М или Ж.
Мне вот кажется, что вершина эволюции - это мой кот. Я вся такая умная кормлю его, люблю, чешу, забочусь и пашу как раб на галерах, а он дрыхнет по 20 часов в сутки) и кто тут умнее? Точно он! Я вообще думаю, это инопланетная раса, которая нас поработила)
Примерно одинаково
Посмотрите список Нобелевских лауреатов и сразу станет понятно, что мужчины умнее
Мне вот кажется, что вершина эволюции - это мой кот. Я вся такая умная кормлю его, люблю, чешу, забочусь и пашу как раб на галерах, а он дрыхнет по 20 часов в сутки) и кто тут умнее? Точно он! Я вообще думаю, это инопланетная раса, которая нас поработила)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женщины умнее мужчин по определению, так как женщины это вершина эволюции, мы мужчины более низская эволюционная степень развития, и как бы не хотели некоторые мужчины думать по другому, природа сделала женщин лучше, умнее, адекватней мужчин. Грубо говоря это как спросить:"мужчины умнее орангутангов?".
Я считаю, что в целом женщины умнее мужчин, просто у женщин обычно более заниженная самооценка, поэтому они часто во всём сомневаются и считают себя глупее, чем они есть на самом деле, быстрее сдаются, а у мужчин самооценка более завышенная, поэтому они любят умничать даже там, где мало что понимают, и со стороны кажется, что они умнее и больше знают
Конечно, же это так! Давно доказано, что женщины умнее мужчин. Я феминистка и поэтому считаю, что нас не зря называют прекрасным полом. У женщин лучше развита интуиция, они могут понимать людей без слов, а также у них есть шестое чувство, которого нет у мужчин. Поэтому, слушайте! Те, кто считает что мужчины умнее женщин могут не писать на этом форуме. И мужикам тут не место! Потому что, каждая уважающая себя леди, будет считать, что её пол лучше и умнее. Учёные уже давно объяснили, что женщины умнее мужчин. И этот факт даже не оспаривается.
У женщин более развит эмоциональный интеллект и интуиция, в мужчин -логика.
Конечно женщины умнее, мужчины думают только членом , а женщины головой и мозгами)))
Да, женский пол умнее
Конечно!
Головкой. Вы имеете ввиду. Клитором?
Конечно, же это так! Давно доказано, что женщины умнее мужчин. Я феминистка и поэтому считаю, что нас не зря называют прекрасным полом. У женщин лучше развита интуиция, они могут понимать людей без слов, а также у них есть шестое чувство, которого нет у мужчин. Поэтому, слушайте! Те, кто считает что мужчины умнее женщин могут не писать на этом форуме. И мужикам тут не место! Потому что, каждая уважающая себя леди, будет считать, что её пол лучше и умнее. Учёные уже давно объяснили, что женщины умнее мужчин. И этот факт даже не оспаривается.
Вас не считают. А используют. Не забывайте женщина не человек.
Оспаривать нечего женщина не человек
Женщины умнее мужчин по определению, так как женщины это вершина эволюции, мы мужчины более низская эволюционная степень развития, и как бы не хотели некоторые мужчины думать по другому, природа сделала женщин лучше, умнее, адекватней мужчин. Грубо говоря это как спросить:"мужчины умнее орангутангов?".
Недомужчинка.
кусок лишней хромосомы, мужчины сделали твой телефон/ноут/пк с которого ты это высираешь, они построили цивилизацию, а женщини-ни-ни только способны построить бабью яму