Всем привет!
Всё чаще замечаю, что спокойных женщин и девушек стало намного меньше. Всё какие-то нервные, агрессивные, любят больно задеть словом, стервозные. Любящие поскандалить, выводить на эмоции, хамить. Не уважают никого, ни подруг, ни мужчин, никого. Даже в метро смотришь на них, хрумые, закатывают глаза, цокают, лицо не довольное. Сама я спокойная девушка, не люблю спорить, скандалить. Если конечно меня сильно задеть и обидеть, то в обиду себя не дам. Но меня трудно вывести из себя. Со всеми спокойна и даже к критике отношусь адекватно. А вот многим девушкам лишнего слова не скажи: сразу отдернут, начинают истерить, вести себя не адекватно. От их реакции я конечно нахожусь в недоумении. С подругой перестала общаться по той причине, что она мною манипулировала и делала так, чтобы только ей было хорошо. Ей была важно только её персона, как у меня дела ей было все равно. Эгоисткой была.
Откуда взялись такие девушки? Почему все стали такие агрессивные? Интересует и мнение мужчин, вы бы с тобой стали общаться?
Вы бы стали с такой общаться*
Извиняюсь, т9
Так это просто. Как обращаетесь, так и отвечают. ))
Я вот неспокойных редко встречаю.
Да пошла ты, малолетка! Поучи ещё меня жизни.. Чумалохматая!!!
Мы тут!
У меня мама беспокойная. Переехала в крупный город. Все надо знать. Мне, чтобы отучиться от их нахрапа, понадобилось долгое время. Зато по головам не хожу.
Темп жизни ускорился, увеличилось количество стрессовых факторов, людей, машин больше, суеты больше, в стране кризис. С чего всем быть спокойными и веселыми.
Потому что хочется жить красиво и чтоб мужик богатый, а рядом Васька и метро, вот и срывают злость
Ну раз началась перекличка-я тоже спокойная.
Я с утра всегда злая. Сова, пока по ужасным дорогам допрешь до остановки, потом в грязном транспорте доедешь, потом опять по грязным дорогам. С тяжелой сумкой и больной спиной. Дорога занимает полчаса, но я везде стою и сижу с закрытыми глазами - на остановках, в транспорте, не хочу видеть все это убожество вокруг.
Я временами агрессивная, потому что плохо контролирую свои мысли и эмоции. Еще я с комплексами. + "психованный" знак зодиака (если это хоть как-то меня оправдывает). Меня это тоже очень беспокоит, я бы хотела быть спокойной как вы, автор. Если бы была мужиком, не стала бы подкатывать к такой как я.
Хорошая тема. Реально мало спокойных. Не знаю почему так. Причем с возрастом это не проходит по моим наблюдениям, а наоборот усиливается
Хорошая тема. Реально мало спокойных. Не знаю почему так. Причем с возрастом это не проходит по моим наблюдениям, а наоборот усиливается
Почему-почему - потому что жизнь очень стрессовая. Тут тебе и онко, и вич, и позвоночник, и родственники, и мужики, и деньги - оооо, какого изобилия в этой жизни только не бывает.)))))
гаджеты тому виной, поток информации слишком сильный и быстрый, женская психика просто не успевает обрабатывать и усваивать инфу... отсюда стресс, агрессия, эгоцентризм.
Автор, я тоже спокойная)) Ни разу не скандалила, люблю гармонию. Мужикам разные нравятся. Кто-то ищет себе ровню, кто-то - противоположность. Все друг друга находят)
От недо@бу все это
Стрессоустойчивость понизилась. Плюс у многих было тяжелое детство в 90х. Из голодных волчат вырослы злые волчихи.
Стресса и нервов много в жизни, вот и результат.
Раньше от женского пола требовалось куда меньше, просто закончить школу, научиться готовить и довести свою первую любовь до загса, все.
А сейчас нужно саморазвиваться, строить карьеру, зарабатывать наравне с мужчиной, это все слишком сложно.
Я с утра всегда злая. Сова, пока по ужасным дорогам допрешь до остановки, потом в грязном транспорте доедешь, потом опять по грязным дорогам. С тяжелой сумкой и больной спиной. Дорога занимает полчаса, но я везде стою и сижу с закрытыми глазами - на остановках, в транспорте, не хочу видеть все это убожество вокруг.
А почему уже утром у Вас тяжелая сумка? График на час сдвинуть нельзя, чтобы с основным потоком не пересекаться?
Рождаются такими, автор, Вы не а курсе, что темперамент-это генетика?холерики и истерики-зто врожденное, я сама люблю спокойных, о сама активная и буйная, если что не так, достаточно нахрапистая, родилась такой, в мать и отца, и закусываю губу всегда на добрых и милых, которые всем нравятся. Но что поделать, плюсы тоже есть у таких как я. Пробивные, активные, деятельные, денежные)своего не упустят
В моду пришел феминизм, вот откуда. Женщины себя стали вести как мужики
А почему уже утром у Вас тяжелая сумка? График на час сдвинуть нельзя, чтобы с основным потоком не пересекаться?
График не я устанавливаю. Поток со мной идет в основном из студентов, так как рядом со мной общага главного универа и они все садятся со мной и выходят со мной же целым стадом в 30 человек. Сумка тяжелая - еда, даже вода порой, ну и по мелочи. Для меня 1,5-2 кг уже тяжело - в верхней одежде и по плохим дорогам, по камням, гололеду и лужам. Город у нас сильно наклонный. На работу обычно в гору, тоже добавляет.
Так это для всех - и мужиков касается. Общество невротизируется от всеобщей задерганности, спокойные - это с сильной нервной системой, таких все меньше, невротиков и истериков все больше.
Мне кажется, в Беларуси женщины очень спокойные (часто бываю, но сама из Сибири).
А в России сейчас в моде этот самый стервозный образ, даже героини в фильмах такие все из себя нервные, слова нормально не скажут. Бытует миф, что такие мужчин привлекают.
Я была спокойна. Но это в прошлом. Замужество и характер мужа, сложные отношения, отторжение родни, все вокруг на меня повлияло. Нет я не истерю каждую минуту. Но мне страшно надоело стелиться под людей, которые не ценят нормального общения, гордые. У меня нет для этого лишних сил.