Мне 27 я выгляжу на 20 лет это нормально?
Нормально, я без макияжа на подростка класса 9ого выгляжу)) Поэтому крашусь сильно и всегда - чтобы всепрьез воспринимали)
Сообщение было удалено
А вы старая дева?
Тоже мне удивили. Тут на вумане все выглядят на 10 лет моложе, даже не сомневайтесь
Маленькая собачка до старости щенок. Но только со спины. Помните об этом.
Может вам кажется ?большая часть женщин почему то думают, что выглядят моложе своих лет, а по факту нет, хотя может это мне такие встречаются 🤷♀️
Автор,вот если бы вам было 40 лет,а вы бы на 20 выглядели,тогда другое дело,а так...10 лет туда сюда особой роли не играют.
Вам здесь не поверят, даже если бы вы написали, что выглядите на 26, не поверили бы.
Автор,вот если бы вам было 40 лет,а вы бы на 20 выглядели,тогда другое дело,а так...10 лет туда сюда особой роли не играют.
Я тоже этого не понимаю. Современная косметология из любой 30+ сделает 20, если все делать правиольно) Это раньше это было достижением. А сейчас у меня все подруги , которым 32-34 выглядят на 25 - время такое. что то, что раньше было дано только генетикой, сейчас можнно купить в салоне красоты) Вот в 50 выглядеть на 20-25 - это круто. а до 35 ти имхо - это не достижениее уже ни для кого.Было бы желание.
и вообще не важно. как выглядит женщина. Важно счастлива ли она и горят ли у неё глаза )
Так что позитива всем:)
Так ржу с людей, которые считают что выглядят младше лет на 5. Да, есть такие люди , но это редкость . Все остальные выглядят на свой паспортный возраст. Я косметолог и с легкостью определяю возраст по коже
фото в студию
Я тоже этого не понимаю. Современная косметология из любой 30+ сделает 20, если все делать правиольно) Это раньше это было достижением. А сейчас у меня все подруги , которым 32-34 выглядят на 25 - время такое. что то, что раньше было дано только генетикой, сейчас можнно купить в салоне красоты) Вот в 50 выглядеть на 20-25 - это круто. а до 35 ти имхо - это не достижениее уже ни для кого.Было бы желание.
и вообще не важно. как выглядит женщина. Важно счастлива ли она и горят ли у неё глаза )
Так что позитива всем:)
Сейчас и без косметолога люди выглядят моложе своего возраста. Быт легкий, инфантильност. Все.
Жаль что член не проведешь
Сейчас и без косметолога люди выглядят моложе своего возраста. Быт легкий, инфантильност. Все.
Я думаю тут дело в моде. Я смотрю на фото мамы, когда ей было 30 -прям тетенька. Потому что начес на голове, платье странное.
Смотрю на свои фотки в 30 лет тоже смешно, карэ каке то на ножке , платье с люрексом.
Сейчас 30 летние так же одеты как 18 летние, может в этом дело ? И почти не красятся