На Авито продавал кто-нибудь? Что вообще за сайт? Реально там шмотки продать свои, которых уже на целый магазин наверное наберется? Или посуду, технику какую-нибудь, раритет? Что лучше уходит? Прижало с финансами. Можно ли подзаработать там?
Муж гаджеты продавал. И телик наш, который после окончания гарантии сдох. Взяли на запчасти.
Шмотки особо не берут. Только если за совсем копье. Больше мороки встречаться со всеми. Технику и даже мебель берут хорошо.
П.С. к посту 1.
Никогда не угадаете, что будет пользоваться спросом. Я, к примеру, как-то искала и купила щипцы для колки орехов, старинные. У меня мама такими таблетки пополам делит, а ее старые сломались.) Сама я покупала большую шкатулку для цацек. Посмотрела в и-нете - жаба задушила. А тут дама предлагала практически новую в два раза дешевле...)
Я много продаю и много покупаю. Но цены нужно ставить низкие, иначе не продать.
Я как-то продавала сумку на подобном сайте. Закачала фотки, купили, заплатили, на все пару часов.
шмотки нет , если не бесплатно. а вот технику и мебель ща дёшево Берут отлично.
Впервые зарегистрировалась на авито ,переезжаем в новую квартиру ,продаю вещи которые не ношу .Продала пуховик за 2.000 тыс с норкой ,и сапоги витто росси тоже за 2 штуки хорошое состояние ,но я их не ношу давно .Пересылала в другой город
П.С. к посту 1.
Никогда не угадаете, что будет пользоваться спросом. Я, к примеру, как-то искала и купила щипцы для колки орехов, старинные. У меня мама такими таблетки пополам делит, а ее старые сломались.) Сама я покупала большую шкатулку для цацек. Посмотрела в и-нете - жаба задушила. А тут дама предлагала практически новую в два раза дешевле...)
Ну у меня винтажа много накопилось, рамки есть для картин, накладки для мебели, статуэтки разные итп.
Хоть за низкую цену продать. А выкинуть рука не поднимается. К примеру шмотки, все дорогие. Обувь дорогая тоже. Так и лежит все пылится, и не одевается, просто с одного места в другое. У меня нет гардеробной, поэтому надо все равно как-то избавляться от всего этого.
С лета зависаю на подобных сайтах и поняла одно- продавать только за копье, иначе долго не сможете избавиться от вещей. Те, кто могут позволить себе купить в магазине и не заморачиваться, не будут сидеть на подобных сайтах. Только определённый контингент, который хочет задаром. Буквально вчера продала новую офигенную сумку за бесценок, за 4 доллара лишь бы забрали, выкинуть жалко. И то тетечка засыпала вопросами и погнала меня по дождю ( у нас вчера ливень был стеной ) отправлять ей сумку. Вот так.
13 не проще кому-то из близких подарить было? Не понимаю такие «продажи».
С лета зависаю на подобных сайтах и поняла одно- продавать только за копье, иначе долго не сможете избавиться от вещей. Те, кто могут позволить себе купить в магазине и не заморачиваться, не будут сидеть на подобных сайтах. Только определённый контингент, который хочет задаром. Буквально вчера продала новую офигенную сумку за бесценок, за 4 доллара лишь бы забрали, выкинуть жалко. И то тетечка засыпала вопросами и погнала меня по дождю ( у нас вчера ливень был стеной ) отправлять ей сумку. Вот так.
А встречаться с ними надо? Или к дому куда-то направлять? Вообще за бесценок отдавать жалко, но выбросить еще хуже. А хранить реально негде, и деньги нужны как - никак.
А встречаться с ними надо? Или к дому куда-то направлять? Вообще за бесценок отдавать жалко, но выбросить еще хуже. А хранить реально негде, и деньги нужны как - никак.
Встречаться по вашему желанию, я лично не римскую, много неадекватов, пересылаю по почте даже в пределах города. Если шмоток у вас вагон, можете продавать пакетом, так и напишите в объявлении продам пакет вещей и перечисляете. Разбогатеть точно не получится, только на сникерс(((
К п.15
Не вздумайте домой приглашать "покупателей"!!!!!! На этих сайтах куча аферистов
Ну у меня винтажа много накопилось, рамки есть для картин, накладки для мебели, статуэтки разные итп.
Попробуйте поискать целевого покупателя через объявления типа "скупка старины". В Инстаграме винтаж продают - украшения, сумочки, столовые приборы... У некоторых это прямо бизнес. Думаю, так реальнее за нормальную цену продать, чем на Авито.
Если вещи в очень хорошем состоянии или новые, можно на Шопоголике попытаться продать.
Домой точно не вариант, у метро ближайшего. Понимаю, что не разбогатеть, но мне сейчас любая сумма не лишняя будет. Какая -то дыра в бюджете образовалась. Где тонко там и рвется вообщем, все из строя выходит, старье копится, на новое денег нет итп.
А почему нет? Я и продаю и сама покупаю. Там есть действительно классные вещи по низкой стоимости. У меня тоже полно вещей классных в отличном состоянии, которые просто надоели, хочется дать им вторую жизнь. Очень много вещей продала таким образом. Девушки рады и мне копеечка.
Только совет вам Автор - не в коем случае не встречайтесь лично. Там неадекватов и извращенцев больше чем покупателей.
Домой точно не вариант, у метро ближайшего. Понимаю, что не разбогатеть, но мне сейчас любая сумма не лишняя будет. Какая -то дыра в бюджете образовалась. Где тонко там и рвется вообщем, все из строя выходит, старье копится, на новое денег нет итп.
Я в торговый центр приглашаю, если шмотки их же мерить надо.
А почему нет? Я и продаю и сама покупаю. Там есть действительно классные вещи по низкой стоимости. У меня тоже полно вещей классных в отличном состоянии, которые просто надоели, хочется дать им вторую жизнь. Очень много вещей продала таким образом. Девушки рады и мне копеечка.
Только совет вам Автор - не в коем случае не встречайтесь лично. Там неадекватов и извращенцев больше чем покупателей.
А как если не лично? 🤨
И кстати есть такие отделы, где вообще контролеры на входе не стоят, типа ФанДей и прочие
Реально там продать. Я сумку продала, три смартфона, кошелек. Правда всё это в идеальном состоянии было. А вот реально ли там обноски толкнуть не за три рубля - не знаю.