Гость
Статьи
Топ 5 дурацких …

Топ 5 дурацких подарков

Я была бы рада любым подаркам кроме :
1. Наборов в духе духи+ крем, крем + шампунь ,тушь + смывка и прочее, такое ощущение ,что человеку совершенно пофиг и он просто схватил первое ,что под руку попалось в магазине из гор предложенных подарков
2. Подарки " с прихолюхой " ,у всех разное чувство юмора и опять же - ощущение ,что человеку пофигу и он просто заглянул в магазин оригинальных подарков и что-то взял не глядя. Сюда же всякие пошлые подарки.
3.Подарочные карты. Во -первых, в магазинах где они работают часто дорого,а обменять их обратно на деньги бывает проблематично, во-вторых , часто приходится либо доплачивать ,либо на карте остается сумма " не то ,не се"
4. Ежедневники. Просто хватит их дарить всем подряд.
5. Сертификаты в спа ,на стрижку ,на маникюр и т.д. часто это непонятные заведения обслуживающие как в макдаке - быстро ,дешево и не всегда качественно. И то ,что я девушка не значит ,что я буду рада любому спа или маникюру - у меня есть проверенные места.
Естественно это все с поправкой на то ,что подарки не обговаривались.
С чем согласны , с чем нет ? Пишите свои варианты)))

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Эх кони мои кони

Ну и сиди без подарков! Дунька какая-то, брульЯнтов что ли ждёшь?

гость

неожиданно позвали на день рождения женщины, ничего такого не было, чем бы мог угодить, схватил дома первое попавшееся - новые красивые кухонные электронные весы граммы/унции/фунты. думал загнобят... удивительно, тихой радости не было предела - как раз к новой мультиварке подошло ингредиенты взвешивать. хорошечно...
как хорошо, какое совпадение - нашёлся к шарику горшок, а член ко дню рождения. и я того же мнения (Винни-Пых и ослик Иа).

Автор
Эх кони мои кони

Ну и сиди без подарков! Дунька какая-то, брульЯнтов что ли ждёшь?

А нельзя? Вне этого списка куча нормальных подарков есть.

Эх кони мои кони
Автор

Не видать тебе «кучи», как собственных ушей))

Гость

Из фикс прайса.

Гость
Автор

пример?

Автор
Гость

пример?

Например те же бриллианты ))

Автор
Эх кони мои кони

Не видать тебе «кучи», как собственных ушей))

И вам того же))

Луна

Ну не знаю, я вот подруге подарила купон в книжный магазин, так как она часто там покупает книги. Подходящей я не нашла, поэтому купон подарила на круглую сумму, пусть затаривается. Осталась довольна)

Автор
Луна

Ну не знаю, я вот подруге подарила купон в книжный магазин, так как она часто там покупает книги. Подходящей я не нашла, поэтому купон подарила на круглую сумму, пусть затаривается. Осталась довольна)

Ну вы не знаете ,а я знаю. Это же мой список ,а не вашей подруге.
Тем более вы никогда не знаете,что чувствует человек на самом деле , мне когда *** всякую дарят я тоже улыбаюсь и даже использую при человеке этом какое то время. Потому что подарки мне не так важны как люди.

Гость
Автор

Судя по списку и выпендрежу,вам они не светят.

Гость

Вы перечислили все недорогие и нейтральные подарки.
Чего вы ждете, к примеру, на НГ, машину?

Гость

Открытки, свечи,гели для душа и прочие пузыречки.

Автор
Гость

Судя по списку и выпендрежу,вам они не светят.

А вам тем более судя по озлобленности )

Автор
Гость

Вы перечислили все недорогие и нейтральные подарки.
Чего вы ждете, к примеру, на НГ, машину?

Да вот уж все ,конечно)) это такая маленькая часть на самом деле.
Ну я бы не отказалась от новой ,почему нет?

Дважды свекровь
Автор

Ну это конечно шикарно, но не у всех возможности, но вот сертификат в СПА, от подружки( в тот салон, куда ходит именинница) - почему и нет?)

Автор
Дважды свекровь

Ну это конечно шикарно, но не у всех возможности, но вот сертификат в СПА, от подружки( в тот салон, куда ходит именинница) - почему и нет?)

А вы точно знаете куда ходит ваша подруга? Я вот вообще не знаю в какие салоны ходят мои друзья ,сейчас многие на дом ходят к мастерам или к себе вызывают.
Я была бы не рада получить сертификат в какой -то левый спа вот честно.

Гость

я рада любой шняге, ведь сама я бы ее не купила, а так попробую заодно)

Гость

Ненавижу, когда дарят одежду, считаю такой подарок вообще не уместен, если это не маленький ребенок. Хотя пару раз мне подарили стоящие вещи и я их носила, но это большая редкость, т.к. одежду подобрать очень трудно. Я хожу по магазинам, с примеркой ничего выбрать не могу, а тут чужой человек тебе дарит одежду. Можно просто-напросто с размером не угадать, что уж говорить про модель, что просто не подойдет или человек не станет такое носить.

Автор

А начните выяснять в какой салон ходит подруга так и узнаете - надо ей это вообще это или нет.
В самом таком подарке не вижу ничего страшного ,если реально он нужен. Но часто никто не выясняет и дарит сертификат в спа или на маникюр в вшивый салон на другом конце города.

Луна
Автор

Ну вы не знаете ,а я знаю. Это же мой список ,а не вашей подруге.
Тем более вы никогда не знаете,что чувствует человек на самом деле , мне когда *** всякую дарят я тоже улыбаюсь и даже использую при человеке этом какое то время. Потому что подарки мне не так важны как люди.

Зачем вы негативите) я просто привела свой пример.

Луна
Автор

Да вот уж все ,конечно)) это такая маленькая часть на самом деле.
Ну я бы не отказалась от новой ,почему нет?

Если вы ждете машину , то значит это в какой-то мере обоснованно и кто-то может себе позволить вам ее подарить. А пишите вы фигню какую-то, типа наборов или купонов. Несоответствие.)))))
Обеспеченные люди априори такое дарить не будут, так как это рассчитано на ср.финансовый достаток

Гость

Готов подарить квартиру и машину.

Автор
Гость

Ненавижу, когда дарят одежду, считаю такой подарок вообще не уместен, если это не маленький ребенок. Хотя пару раз мне подарили стоящие вещи и я их носила, но это большая редкость, т.к. одежду подобрать очень трудно. Я хожу по магазинам, с примеркой ничего выбрать не могу, а тут чужой человек тебе дарит одежду. Можно просто-напросто с размером не угадать, что уж говорить про модель, что просто не подойдет или человек не станет такое носить.

У меня был полусмешной ,полунеприятный случай - подарили нам с мужем в общем подарке ( это типа когда дарят пакет с кучей мелких подарков ) шапку и шарф без гендерной принадлежности четкой. Я такое не ношу , не мой стиль, муж вроде тоже такое не носит. Ну я и спросила дарителя...ответ был :" Ну а как ты думаешь кому? "
Так и не носим. Думаем)))

Автор
Луна

Зачем вы негативите) я просто привела свой пример.

А зачем приводить свой пример ,если вопрос был не в этом?)

Дважды свекровь
Автор

А вы точно знаете куда ходит ваша подруга? Я вот вообще не знаю в какие салоны ходят мои друзья ,сейчас многие на дом ходят к мастерам или к себе вызывают.
Я была бы не рада получить сертификат в какой -то левый спа вот честно.

ну я знаю вкусы родных и подруг, так как такой досуг как спа проходим вместе. Младшей дочке (невестке), к примеру, сильно была загружена в декрете и жаловалась, что ей даже помыться некогда... Я подарила ей конвертик и сертификат в ее любимый СПА, забрала ребенка на полтора суток, что бы она отдохнула как следует в др днем, вечером с сыном и/или с подругами и на следующий день после него отоспалась. Ей очень понравилось и я рада, что угодила ей.

Автор
Луна

Если вы ждете машину , то значит это в какой-то мере обоснованно и кто-то может себе позволить вам ее подарить. А пишите вы фигню какую-то, типа наборов или купонов. Несоответствие.)))))
Обеспеченные люди априори такое дарить не будут, так как это рассчитано на ср.финансовый достаток

А, вы из тех людей у которых мир делиться на черно- белое ,линейное и прочее. Окей.

Автор
Дважды свекровь

ну я знаю вкусы родных и подруг, так как такой досуг как спа проходим вместе. Младшей дочке (невестке), к примеру, сильно была загружена в декрете и жаловалась, что ей даже помыться некогда... Я подарила ей конвертик и сертификат в ее любимый СПА, забрала ребенка на полтора суток, что бы она отдохнула как следует в др днем, вечером с сыном и/или с подругами и на следующий день после него отоспалась. Ей очень понравилось и я рада, что угодила ей.

Вы вопрос видели в теме?
Я не собираюсь с вами спорить, я рада за вашу невестку и ваших подруг - вы хорошая свекровь и подруга. Отвечайте либо по теме ,либо ничего ,ваше эго я почесала.

Гость

Автор, приведите, пожалуйста, несколько подарков, которые Вам бы приятно было получить. Просто интересно.

Дважды свекровь
Автор

Вопрос был с чем согласны, а с чем нет) Я лично как гость 18 такого мнения, по себе)
Старшей бы дочери(невестке) тоже бы спа сертификат не пнравился бы( думаю) На др она прилетает к нам с детьми и путешествуют у нас в стране, пока я с малышами вожусь) Любит ту страну, где я сейчас с мужем живу) Но ювелирку бы не дарила не одной из дочек, ибо я не знаю вкус, лучше конвертик, сами себе выберут)

Автор
Гость

Автор, приведите, пожалуйста, несколько подарков, которые Вам бы приятно было получить. Просто интересно.

1. Парфюм , причем любой т.к. я парфюманьяк ,но у меня есть внушительный список хотелок
2. Рада любой косметике декоративной - всегда найду как и куда применить
3. Штуки для ванн - бомбы , соли ,пены , прекрасно
4. Товары для дома и интерьера
5. Украшения. Мне без разницы что это - бижутерия или ювелирные, люблю любые
Только не надо оспаривать этот список и пытаться со мной спорить - это мой список ,пишите себе свой.

Гость
Автор

1. Парфюм , причем любой т.к. я парфюманьяк ,но у меня есть внушительный список хотелок
Только не надо оспаривать этот список и пытаться со мной спорить - это мой список ,пишите себе свой.

То комплекты тушь и смывка не нравятся, то уже рады любой декоративке, мда

Автор
Дважды свекровь

Вопрос был с чем согласны, а с чем нет) Я лично как гость 18 такого мнения, по себе)
Старшей бы дочери(невестке) тоже бы спа сертификат не пнравился бы( думаю) На др она прилетает к нам с детьми и путешествуют у нас в стране, пока я с малышами вожусь) Любит ту страну, где я сейчас с мужем живу) Но ювелирку бы не дарила не одной из дочек, ибо я не знаю вкус, лучше конвертик, сами себе выберут)

Ну вы написали с чем согласны ,а с чем нет. Зачем мне доказывать что-то я просто не понимаю, сами же все понимаете вроде судя по сообщению или вы троль просто?

Автор
Гость

То комплекты тушь и смывка не нравятся, то уже рады любой декоративке, мда

Мда - это ваше умение читать и понимать смысл написанного

Гость
Автор

А вам тем более судя по озлобленности )

Где вы увидели озлобленность?

Гость
Луна

хорошая мысль

Гость
Автор

Я просто поинтересовалась, сама радуюсь практически всем подаркам (за исключением декоративки, одежды, аксессуаров, букетов) бузумно буду рада ухолодой косметике и цветам в горшках.

Гость
Автор

У меня был полусмешной ,полунеприятный случай - подарили нам с мужем в общем подарке ( это типа когда дарят пакет с кучей мелких подарков ) шапку и шарф без гендерной принадлежности четкой. Я такое не ношу , не мой стиль, муж вроде тоже такое не носит. Ну я и спросила дарителя...ответ был :" Ну а как ты думаешь кому? "
Так и не носим. Думаем)))

Шапка с шарфом еще более нейтральный подарок, хотя с шапкой тоже можно не угадать и с размером, и с цветом, нужно ведь, чтобы подходила к верхней одежде, чтобы человеку понравилось. Шарф еще можно, какой-нибудь не кричащей расцветки, более классический вариант. Мне на одной работе начальница подарила шарф, говорит, типа видела, что я ношу наподобие шарфы, только тот шарф слишком толстый, я такие редко ношу, только когда очень холодно. Еще мне бабушка подарила одии свитер, на удивление подошел, его носила, но до этого что дарила из одежды не подошло, даже пижама у меня валяется, она неудобная, одну кофточку она сама вернула в магазин. Есть еще одни родственники, тоже одежду дарили, только одну толстовку носила, водолазку с дурацким воротником пару раз надела и плюнула, спортивный костюм подарили, маленьким оказался, в детстве помню тоже дарили кучу неподходящей одежды. Вообще чтобы дарить даже шапки, шарфы и перчатки нужно очень хорошо знать человека, его вкус, стиль, посмотреть на одежду, которую он носит. Я вот думала двоюродной сестре подарить сумку или рюкзак, но а вдруг ей не понравится, потом плюнула, да подарила деньги, пусть сама себе купит что захочет или добавит да купит себе подарок побольше, более ценный.

Гость

Мне муж на 8 марта подарил лотарейный билетик, а на др чашку "люблю". Возмите на заметку может кому пригодится.

Луна
Автор

Чтобы подкрепить свой ответ аргументом.

Гость
Гость

Где вы увидели озлобленность?

Я тоже увидела. Автор набрасывается на каждого , кто приводит свои примеры, даже отвечать в этой теме не хочется, а то и меня пошлют в сад.

Лизабет

Из вашего списка согласна только со вторым пунктом. Остальное - нормальные подарки или я непривередлива

Гость

Очень не люблю, когда дарят косметику и всякие гели итд.. конечно, бывают хорошие, но у меня очень и специфический и небольшой список того, что мне подходит - и для волос, и лица, и для тела - и чаще всего я этим всем не пользуюсь, отдаю друзьям и семье. Лучше бы подарили, например, вина бутылку - всегда пригодиться, или что то из деликатесов, твердый сыр или дорогое масло оливковое. А вообще я подарки и сама не люблю покупать, и не люблю, когда мне дарят - потому что у всех вроде все есть, и мне тоже не особо что надо. Обожаю, когда у человека есть хобби или когда мне кто то типа дает наводку - а вот бы мне то... эти люди просто на вес золота )))))

Гость

А мне всегда дарят подарочные сертификаты из магазина косметики. Я уже всех приучила, как-то негласно вышло. Всегда что то нужно. То духи, то декоративка, то уходовая. Не понимаю, чем плох такой подарок. И дарителям не надо голову ломать, бояться не угодить и пр.

Гость
Автор

Перечитайте свой первый пост. Так Вы рады ЛЮБОЙ декоративке или все таки тушь не устраивает? Радует ЛЮБРЙ парфюм или почему то парфюм в наборе с кремом подпадают под запрет?
Давайте уж будем честными. То что у Вас в 1 посте очень бюджетные варианты подарка. А рады Вы будете тому же самому но другой ценовой группы. Ведь так?))

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем