Имею в виду что бы до тонкостей знали. Вот эта допустим вилочка устриц выковыривать, вот эта ложечка картошку хавать, а этим ножичком поросятину резать? )))
да, а в чем проблема, только картошку не хавают ложечкой, а едят вилкой, а разрезать свиной стейк ножичком не удастся, только ножом, острозаточенным. выковыривать устриц не надо если вам подали прибор соответствующий...ютьюб посмотрите, делов то.
Сообщение было удалено
Зачем мне этот маразм нужен?
Я вооще сырую свинину ел, брал кусок и откусывал
идеально знают только проститутки которых каждый день разные мужики по ресторанам водят. Кстати сейчас придут расскажут)
Вот что из чего пьют , в этом я ас. А вот с приборами не особо. У меня есть вилка нож и ложка!)))