Гость
Статьи
Что лучше и красивее …

Что лучше и красивее звучит Алиса Александровна или Наталия Александровна?

Очень нравится отчество Александровна. Думаю, какое лучше имя подойдет к нему

Ника
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лизабет

Алиса.Я лично только одну Алису знаю.Меня Елизаветой Александровной назвали.Вот кого действительно как муравьев

Лирик
Гость частый

Наталья. Алис сейчас навалом прям, каждая третья, наверное. И потом, это имя подходит для девочек, молодых, а вот представьте 50 летнюю тётю Алису))

А что представлять? Надо знать классику отечественного кинематографа:
1. "Покровские ворота" - тётя главного героя Костика - Алиса Витальевна
2. Алиса Фрейндлих - великолепная актриса и удивительная женщина

Мне кажется, это имя молодит с годами))

Гость

Налья. Алиса имя красивое, но с отчеством Александровна лучше будет Наталья.

Forever young

Наталия. Сейчас это действительно редкое имя. И светлое, позитивное по энергетике. Это мое имя, если что)) ну что может быть лучше имени Наташа, Наташенька, Натусенька))
И не слушайте никого, можно и через И, просто уточнять, чтобы правильно писали и ничего страшного не будет.

Дарина
Лирик

У меня вторая дочь (их три, если что)) - Алиса. Очень люблю это имя!
Алиса Александровна звучит классно! И не слушайте про клички... Но вот о чем подумайте.
Если будете крестить, то Алисы в православных святках нет. И часто Алису крестят, как Александру - сам знаю несколько таких случаев (один из них - супруга Николая 2) и мою дочь тоже крестили, как Александру. Если на это не обращать внимания, то Алиса - прекрасное имя! И, кстати, очень счастливое по своей энергетике))

А я тоже будущую дочь хочу назвать Алисой, а крестить Елисаветой. Не нравится имя Лиза, нравится Элис) в общем, с "с", а не с "з"))

Дарина
Лирик

А что представлять? Надо знать классику отечественного кинематографа:
1. "Покровские ворота" - тётя главного героя Костика - Алиса Витальевна
2. Алиса Фрейндлих - великолепная актриса и удивительная женщина

Мне кажется, это имя молодит с годами))

Согласна с тем, что носительница этого имени всегда, даже в старости, будет звонкой молодой девочкой Алисой)))

Дарина
Гость частый

Наталья. Алис сейчас навалом прям, каждая третья, наверное. И потом, это имя подходит для девочек, молодых, а вот представьте 50 летнюю тётю Алису))

Вечно молодая! Вечно яркая, активная, позитивная ❤️🥰 бабушка Алиса 😍

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Предыдущая тема