Я задумался над философским вопросом - а что если неопытный молодой человек, у которого нет опыта общения с женщинами, случайно или ради любопытства попадет сюда и внимательно почитает это форум? Какое у него сложится впечатление о российских женщинах?
Катрине: продолжаю:
8.И.п.- лежа на спине, ноги вытянуты, руки вдоль тела. Поднять вверх прямые ноги и выполнять круговые движения в голеностопных и коленных суставах, как при езде на велосипеде. Повторить 5-10 раз.
9.И.п.- лежа на спине, руки вдоль туловища, ноги согнуты в коленях. Приподнять таз и задержаться в этом положении 5-10 сек., вернуться в и.п. Повторить 3-10 раз.
10.И.п.- лежа на спине, руки вдоль туловища, ноги вместе. Опираясь на ладони рук, медленно поднимите ноги, затем продолжайте поднимать туловище вверх, придерживая корпус за спину руками. Чем ближе будут руки к лопаткам, тем лучше. Тело должно принять перпендикулярное к земле положение (╚березка╩). Оставайтесь в этой позе 10 сек., дыхание произвольное, медленное, неглубокое, через нос. Каждые 10 дней прибавляйте по 10 сек. к времени удержания позы, пока не достигнете 200 сек. (это максимум). Упражнение выполняется только один раз. Резко вставать после него не рекомендуется. Вернувшись в и.п., полежите 10-15 сек. расслабившись.
11.И.п.- сидя на мяче, поддерживая массу тела руками. В течение 3-5 минут прокатывайте мяч в зоне промежности и ягодиц, постепенно увеличивая давление.
При выполнении упражнений не должно возникать боли, но возможно ощущение дискомфорта в области гениталий, которое вскоре (через 5-10 дней регулярных занятий) исчезнет.
У неопытных молодых людей зашкаливает гормональный фон и любая соска застилает мозг розовой пеленой напрочь. Хоть ты десять форумов покажи их ценность по сравнении с оголенной попкой будет стремится к нулю)
Зачем вам впечатления о всех женщинах? Найдите свою половинку и будет вам счастье! Мой муж тоже девственником был, как и я. И я очень рада тому, что нас обоих никто «не испортил»-не насажал своих бацилл и прочего. Тут много чего пишут, в том числе и негатива. Причем из девушек на форуме единицы оргазм испытывает. А я всегда испытываю со своим любимым мужем. И очень удивлена, что же девушки со своими опытными партнерами ничего не получают. Вот и подумайте, прежде чем слушать всякую чепуху! Если вам самому нужны серьезные отношения, то ищите серьезную девушка. А не собирайте мнения всех подряд. Есть достойные девушки и парни!
Согласен с обоими первыми мнениями. Впечатления от женского форума с существенной долей специфического контингента обоих полов и впечатления от реальной молодой девушки - это непересекающиеся миры.
Зачем вам впечатления о всех женщинах? Найдите свою половинку и будет вам счастье! Мой муж тоже девственником был, как и я. И я очень рада тому, что нас обоих никто «не испортил»-не насажал своих бацилл и прочего. Тут много чего пишут, в том числе и негатива. Причем из девушек на форуме единицы оргазм испытывает. А я всегда испытываю со своим любимым мужем. И очень удивлена, что же девушки со своими опытными партнерами ничего не получают. Вот и подумайте, прежде чем слушать всякую чепуху! Если вам самому нужны серьезные отношения, то ищите серьезную девушка. А не собирайте мнения всех подряд. Есть достойные девушки и парни!
прекрасная пара, мне бы так что бы один раз и навсегда)
примерно такое же впечатление, которое получают неопытные девушки и женщины, читая опусы местных "мужчин"...