Прилетела учится в Европу и завелись вши. Откуда я могла их подцепить сама не знаю. Живу в общаге, с гигиеной все в порядке. Уже перепробовала и спирт(оставляла на час), и красилась 2 раза (краска с аммиаком и перекисью водорода) Оставляла на час. Абсолютно ничего не помогает, что делать подскажите ? Уже чуть ли не плачу каждый божий день. Чем можно вывести? В аптеку идти не вариант, потому что здесь никак в СНГ и купить даже элементарное лекарство нужно с рецептом, плюс они очень дорогие. Подскажите что делать ? Я уже не могу.
Сходите к врачу за рецептом. Как бы дорого ни было, выхода нет. Тем более, вы и всю общагу заразить можете.
Уничтожает все вши и гниды за 1 раз шампунь Педикулен ультра. Намазать, оставить на 3 часа и все.
Мы много что пробовали( только время потеряли.. вшей еще больше стало! Помог Педикулен ультра, его легко наносить, держали 30 минут, потом всех мертвых насекомых вычесывала, гребень был в наборе, эффективное средство, главное что с первого раза педикулез выводится.
Их можно где угодно подцепить как оказалось! Я вообще в магазине просто шапку померила! И всё(((((( слава богу хоть быстро вылечила и без ущерба волосам - лечила спреем педикулен ультра, двух обработок хватило (у меня длинные волосы)
Ой, бррр. Это какой - то ужас. Второй раз за год наверное, у ребенка вши. Дома чистота, правила гигиены все соблюдаем, кот дома живет - обработанный.
Дело не в коте, не в чистоте домашней (хотя, это, конечно, немаловажно). Ребенок, скорее всего из сада/школы/близкого окружения несет. Каждый день, когда приходит, просто осматривайте голову. Чем раньше обнаружите, тем меньше мороки.
Дело не в коте, не в чистоте домашней (хотя, это, конечно, немаловажно). Ребенок, скорее всего из сада/школы/близкого окружения несет. Каждый день, когда приходит, просто осматривайте голову. Чем раньше обнаружите, тем меньше мороки.
Да вроде осматриваю. Но, волосы длинные, иногда просто не замечаю, наверное. Средства уже, какие только не пробовали((