дата штампа о разводе, нас развёл суд ещё в мае, я пошла сегодня получить свидетельство о расторжении брака и проставить штамп тк собираюсь замуж) Сотрудница проставила дату штампа в мой паспорт той датой, в которую мой муж обращался! Не поняла! Объясните кто знает!! Почему не датой когда развёл суд? И не сегодняшней?
Датьой расторжения брака считается дата вступления в силу решения суда. Ст.25 СК РФ.
В принципе неважно, что там вляпают Вам в паспорт. Я после обмена паспортов вообще по паспорту незамужней была.)))) Все равно факт расторжения брака подтверждает свидетельство.
Расскажите, как вы получили свидетельство? Нас развёл суд ещё в 2015, и я до сих пор без штампа. Куда идти, что с собой нужно? Пыталась зарезервировать приём на госуслугах, не хватает данных!!! Есть копия решения суда и все.
Расскажите, как вы получили свидетельство? Нас развёл суд ещё в 2015, и я до сих пор без штампа. Куда идти, что с собой нужно? Пыталась зарезервировать приём на госуслугах, не хватает данных!!! Есть копия решения суда и все.
Через госуслуги записалась на определённый день и время, оплатила пошлину на них же... Пришла с справкой из суда и паспортом и через 15 минут свидетельство о разводе было уже у меня в руках.
Сообщение было удалено
Через госуслуги записалась на определённый день и время, оплатила пошлину на них же... Пришла с справкой из суда и паспортом и через 15 минут свидетельство о разводе было уже у меня в руках.
Спасибо за ответ...
Я пыталась через госуслуги, мне не хватает данных из судебного решения 😐
Спасибо за ответ...
Я пыталась через госуслуги, мне не хватает данных из судебного решения 😐
Спасибо за ответ...
Я пыталась через госуслуги, мне не хватает данных из судебного решения 😐Вы не тяните с этим делом! Я замуж выхожу во второй раз и будущий супруг спрашивал, почему раньше этого не сделала? Ведь развели уже. Смотрите сами конечно, не всем мужчинам нравятся разведённые ещё с «штампом в паспорте» как будто ещё замужняя. Объясняй потом, что как!! Удачи Вам
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ...
Я пыталась через госуслуги, мне не хватает данных из судебного решения 😐Вы не тяните с этим делом! Я замуж выхожу во второй раз и будущий супруг спрашивал, почему раньше этого не сделала? Ведь развели уже. Смотрите сами конечно, не всем мужчинам нравятся разведённые ещё с «штампом в паспорте» как будто ещё замужняя. Объясняй потом, что как!! Удачи Вам
Спасибо) мой мч знает, что я давно разведена, его больше парит что у меня фамилия мужа 😩
Спасибо за ответ...
Спасибо) мой мч знает, что я давно разведена, его больше парит что у меня фамилия мужа 😩
Вы не тяните с этим делом! Я замуж выхожу во второй раз и будущий супруг спрашивал, почему раньше этого не сделала? Ведь развели уже. Смотрите сами конечно, не всем мужчинам нравятся разведённые ещё с «штампом в паспорте» как будто ещё замужняя. Объясняй потом, что как!! Удачи Вам
Спасибо) мой мч знает, что я давно разведена, его больше парит что у меня фамилия мужа 😩Спасибо за ответ, мой нынешний гражданский муж тоже бесится что фамилия бывшего мужа осталась.