Сегодня ходила в обычны супермаркет и у меня аж давление поднялось: все толкаются, хамят, продукты валяются как на мусорке, в очереди прижимаются к тебе так что аж их зловонное дыхание чувствуешь у себя на шее. Я хоть и обычный человек, но испытываю сильный стресс и отвращение от каждого похода в нашинские супермаркеты. И вот я шла домой с пакетом и задумалась: а куда же ходят знаменитости и известные богатые влиятельные люди? Они же тоже люди, тоже едят, не ходят же они в рестораны постоянно. Может для них есть какой-то отдельный супермаркет?
А зачем ходить?? Мы живем в 21 веке ))) У всех супермаркетов есть служба доставки, плюс у некоторых заменитостей есть присулга
У них есть домохозяйки и помощницы по дому, которые и в магазины ходят, кушать готовят, вещи в стирку закидывают, гладят, с детьми сидят... И далее по списку.
4. Не, я сама люблю ходить в магазин, а из прислуги у меня только уборщица
Сообщение было удалено
проснитесь, вы серите
Я люблю азбуку вкуса и глобус ,часто встречала знаменитостей . Игорь Верник пиво покупал )) Бородину видела пару раз ,и в одном и том же отделе кулинарии ,Меладзе встречала раза 3 ,наверно он там рядом живет ,тот что Константин ,много чего покупал целая тележка жратвы ))
Я хожу во все.
Думала, что Эльза померла уже. Что-то давно не встречала. Эльза, а у тебя породистой, имбридинг уже в каком поколении? С зубами все в порядке и вообще со здоровьем, а то породистые к сожалению много дефектов имеют, не сразу обнаруживаются(
Не ходят, заказывают на дом или прислуга приносит.
Во всех городах-миллионниках есть маркеты с элиткой, там все по аккуратнее, ведь чиновники и предприниматели тоже едят, не понимаю, почему нищеброды завыли, ведь это естественное желание, не быть среди быддлла, видимо это от них и воняет, себя узнали в описании
ну если и ходят, то по месту жительства, или по дороге, ведущей к месту жительства. Когда жила на ЮЗ, часто в одном и том же Седьмом континенте (когда они были) Аллегрову встречала
Я в любые хожу, никто не узнаёт, если одеваться не по ТВэшному, а нормально.
По фиг как-то куда ходят рашен знаменитости, я их и знаменитостями то не считаю. Знаю, что у актрис типа Энистон и Шэрон Стоун есть личные повара, наверняка и за продуктами они сами не ходят.
Хотя, вон знаю человека, который был знаком с певичкой Ладой Дэнс. Была такая. У неё тоже личный повар, штат работников. Тоже сама не ходит наверное, просто составляет список продуктов- что купить. Хотя слышала, что она на голову отмороженная, хамло и от неё все бегут )))
Да ни в какие не ходят. Уже давным давно все питаются в ресторанах. Для обычного обитателя форума готовить еду моветон, а для знаменитостей тем более.
Недавно фотку видела папарацци засняли Шарлиз Терон с детьми в супермаркете. Среди обычных людей. Прикольно американцам, идёшь в магазин, а рядом Шарлиз Терон покупки делает))) Но думаю, это не каждый день она себе позволяет, с её графиком, конечно у неё есть помощники всякие, но для разнообразия можно себе позволить сходить)) Тем более может выходной был у её работников.
по ночам удобно ходить нет никого или просто поздно под закрытие.
Интересно а в какие туалеты ходят знаменитости?
Мы не знамениты и не богаты, но в супермаркеты бываем очень редко, обычно если что-то забыли купить. Все заказываем через большую есть онлайн супермаркета плюс оформили недавно фермерскую доставку мяса на дом.