Что в жизни вам приносит удовольствие?Еда,секс, путешествия, общение, массаж и т.д.
Любимое занятие, твердая почва под ногами, которой сейчас нет
Что то не понятно .не по теме
Оперное пение.
Любимое дело, любимая женщина, искусство, галереи, дизайн, путешествия, вкусная еда, хорошее вино, книги, помощь другим
Тишина, книги, общение с приятными людьми, хорошие фильмы, занятие спортом, вкусная еда, смех, достижение целей, гармония, животные, природа.
Красивые вещи, вкусная еда, спорт, секс, музыка, кино
Свобода выбора
Кто то скажет ее нет(свободы), но у каждого есть ввбор жить или нет, а уж в остальном не стоит заикацо
Меня умные книги делают прямо-таки счастливой. Вот реально моя тема. При этом я читаю их очень изборочно - если бы я глотала все подряд, удовольствия бы такого не было. Еще мне очень нравятся умные фильмы и умные дорамы. Еще мне нравятся очень глубокие размышления умных людей (но такое в жизни я встречаю редко). Еще деньги меня радуют очень. Спорт приносит удовольствие, я им наслаждаюсь. Теплое море (в котором я не мерзну - градусов 27-28), размеренная жизнь. Господин Бог в обычной жизни. Периодические общение с друзьями, игра в настольные игры. Ну и форум этот, конечно же.)))
Еще мне очень радует и приносит удовольствие порядок в окружающем социуме и жизнь строго по закону, без авантюр, уважение окружающих, честность, справедливость, контроль! Хаос, беспредел, мошенничество, неуважение и подлость делают меня несчастной.
финансовая стабильность это первая гарантия покоя и счастья. а когда положение становится шатким - не радует уже ничего
Ну и я бы не сказала, что так уж меня еда, секс или массаж делают счастливой. Меня делают счастливой те вещи, где я решаю свои проблемы и задачи на 100%. Не всегда все вышеперечисленное с этим справляется.))
1. красота природы и тишина
2. хороший секс и баня с веником
3. интересные книги и валяться-фантазировать
4. уборка и рукоделие
Спорт, масаж, сауна, детективы, мои коты, спать с мужем в обнимку, професиональные победы, любимая еда, секс, прогулки на природе, вумбилдинг, мечты, фантазии, планы на будущее...
.
Я таки научилась сама делать себя счастливой. Встала с утра - муж сопит, коты мурлычат, впереди час стрейчинга, а после выброса ендорфинов буду пить чай с котами на коленках. Ну чем не счастье?
Вкусная еда, секс, полноценный сон, общение с приятными людьми, встречи с друзьями, внимание мужчин, хорошие фильмы, музыка, рисование. П.с. Мне 24.
Спорт, масаж, сауна, детективы, мои коты, спать с мужем в обнимку, професиональные победы, любимая еда, секс, прогулки на природе, вумбилдинг, мечты, фантазии, планы на будущее...
.
Я таки научилась сама делать себя счастливой. Встала с утра - муж сопит, коты мурлычат, впереди час стрейчинга, а после выброса ендорфинов буду пить чай с котами на коленках. Ну чем не счастье?
👍
Практически все про еду упомянули, однако, как мы любим пожрать :)))
Мне после удаления желчного диета нужна была, да и не лезло ничего, подташнивало, от еды не было удовольствия. И я поняла, что это лишает огромного значения в жизни. Как будто пресно стало. А еще, мне не понятно, как тут у вас всех спорт удовольствие приносит.....
Мне после удаления желчного диета нужна была, да и не лезло ничего, подташнивало, от еды не было удовольствия. И я поняла, что это лишает огромного значения в жизни. Как будто пресно стало. А еще, мне не понятно, как тут у вас всех спорт удовольствие приносит.....
А вы пробовали им заниматься? Когда тащишься на тренировку усталый, или злой, или расстроенный, а потом пашешь до седьмого пота - и по мере проступания этого пота в голове всё раскладывается по полочкам, проблемы тают, ты выходишь с тренировки другим человеком. Плюс более рельефное, сильное, красивое тело. Меня ни жара, ни мороз, ни ливень, ни проблемы и ссоры не удержат от плановой тренировки, так как это реально кайф для тела и для души
Любовь, секс, работа, путешествия, друзья, общение. Еда по барабану, массаж тем более
Все приносит удовольствие. Иногда даже самые простые мелочи :хорошая погода, любимая музыка, красивая помада, чашка бодрого кофе, звонок близкого человека...
Ну я не знаю как спорт приносит удовольствие. Я, например, ногу тяну налево или направо - вот делаю и хочется задержаться в этой позе - тело испытывает удовольствие, эндорфины множатся. Не знаю, как объяснить - сразу испытываю удовольствие, как делаю.)
Ну я не знаю как спорт приносит удовольствие. Я, например, ногу тяну налево или направо - вот делаю и хочется задержаться в этой позе - тело испытывает удовольствие, эндорфины множатся. Не знаю, как объяснить - сразу испытываю удовольствие, как делаю.)
А я с возрастом начала удовольствие от уборки получать ) Раньше такое бывало, но эпизодически, когда все завалено чуть не до потолка, и геройски из этого делаешь чистоту и уют... сейчас все чаще. Я даже могу к подружке в гости приехать, и помыть на кухне, прибрать, чисто под разговоры
Потом тело просит на следующий день спорта - хочется. Нравится ему, наслаждается, хоть и лень. А еды особо не просит - у меня такого практически не бывает, чтобы я ела не из-за сытости, а потому что едой наслаждаюсь.) Вкусно, сытно и пойдет - то, что надо. А спорт более изощренно щекочет какие-то штуки моего мозга.))
А я с возрастом начала удовольствие от уборки получать ) Раньше такое бывало, но эпизодически, когда все завалено чуть не до потолка, и геройски из этого делаешь чистоту и уют... сейчас все чаще. Я даже могу к подружке в гости приехать, и помыть на кухне, прибрать, чисто под разговоры
А я вот ненавижу эту ерунду.)) Мечтаю нанять домработницу.)
Баланс, когда все что мне необходимо для гармонии в жизни присутствие это и работа и семья и фитнес и дети и тихие вечера у камина и весёлые в компании друзей и прогулки в парке с собакой и ленивое утро с кофе в постели с мужем и насыщенный событиями и встречами день на работе и ленивый день на отдыхе у бассейна и ощущение в субботу утром после тренировки с тренером на срежем воздухе и поздний ланч в пижаме со всей нашей огромной семьей
Меня умные книги делают прямо-таки счастливой. Вот реально моя тема. При этом я читаю их очень изборочно - если бы я глотала все подряд, удовольствия бы такого не было. Еще мне очень нравятся умные фильмы и умные дорамы. Еще мне нравятся очень глубокие размышления умных людей (но такое в жизни я встречаю редко). Еще деньги меня радуют очень. Спорт приносит удовольствие, я им наслаждаюсь. Теплое море (в котором я не мерзну - градусов 27-28), размеренная жизнь. Господин Бог в обычной жизни. Периодические общение с друзьями, игра в настольные игры. Ну и форум этот, конечно же.)))
Изборочно???!!! Боюсь даже просить какие такие умные книги вы читаете.
Люблю вкусно есть, долго спать, заниматься сексом. Люблю свободу и отсутствие обязанностей. Каждый день ловлю кайф что не надо идти на работу и можно делать все что душеньке захочется
Скорее состояние эйфории после спорта. Ощущение, что я сделала важное для себя дело, стала стройнее, красивее и в общем мне пошло это на пользу :)
От того, что наконец таки не надо на работу. Что могу спать сколько хочу, вставать когда хочу, а не подрываться в 6 каждый день, что могу весь день гулять и читать и не испытывать угрызений совести от этого) от разных вкусных фруктов, от планирования интересных поездок, от финансовой свободы.