Гость
Статьи
Удовольствие от жизни

Удовольствие от жизни

Что в жизни вам приносит удовольствие?Еда,секс, путешествия, общение, массаж и т.д.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любимое занятие, твердая почва под ногами, которой сейчас нет

Автор

Что то не понятно .не по теме

Черносоль, Чёрные паруса

Оперное пение.

Гость
Автор

Что то не понятно .не по теме

А ну извините, что непонятнвм для языком изъясниламь
Тогда порево.
Теперь понятно?

Гость

Любимое дело, любимая женщина, искусство, галереи, дизайн, путешествия, вкусная еда, хорошее вино, книги, помощь другим

Гость

Тишина, книги, общение с приятными людьми, хорошие фильмы, занятие спортом, вкусная еда, смех, достижение целей, гармония, животные, природа.

Гость

Красивые вещи, вкусная еда, спорт, секс, музыка, кино

Свобода выбора
Кто то скажет ее нет(свободы), но у каждого есть ввбор жить или нет, а уж в остальном не стоит заикацо

Гость

Красивые вещи, вкусная еда, спорт, секс, музыка, кино

Мать, как у тя всë примитивно
Нет, не корректное слово
Во - "Обыденно", вот корректное

Серебряная книга

Меня умные книги делают прямо-таки счастливой. Вот реально моя тема. При этом я читаю их очень изборочно - если бы я глотала все подряд, удовольствия бы такого не было. Еще мне очень нравятся умные фильмы и умные дорамы. Еще мне нравятся очень глубокие размышления умных людей (но такое в жизни я встречаю редко). Еще деньги меня радуют очень. Спорт приносит удовольствие, я им наслаждаюсь. Теплое море (в котором я не мерзну - градусов 27-28), размеренная жизнь. Господин Бог в обычной жизни. Периодические общение с друзьями, игра в настольные игры. Ну и форум этот, конечно же.)))

Гость
Sam Fisher

Мать, как у тя всë примитивно
Нет, не корректное слово
Во - "Обыденно", вот корректное

Я взрослая уже, неужели мне надо что-то изображать, чтоб меня кто-то похвалил за оригинальность? На.*** не надо

Серебряная книга

Еще мне очень радует и приносит удовольствие порядок в окружающем социуме и жизнь строго по закону, без авантюр, уважение окружающих, честность, справедливость, контроль! Хаос, беспредел, мошенничество, неуважение и подлость делают меня несчастной.

Злобный Пупсик

финансовая стабильность это первая гарантия покоя и счастья. а когда положение становится шатким - не радует уже ничего

Серебряная книга

Ну и я бы не сказала, что так уж меня еда, секс или массаж делают счастливой. Меня делают счастливой те вещи, где я решаю свои проблемы и задачи на 100%. Не всегда все вышеперечисленное с этим справляется.))

Ель Сибирская

1. красота природы и тишина
2. хороший секс и баня с веником
3. интересные книги и валяться-фантазировать
4. уборка и рукоделие

Ель Сибирская
Злобный Пупсик

финансовая стабильность это первая гарантия покоя и счастья. а когда положение становится шатким - не радует уже ничего

Вот! Высший пилотаж - это радоваться жизни, когда нет финансовой стабильности )

Сорри - пишу без переводчика

Спорт, масаж, сауна, детективы, мои коты, спать с мужем в обнимку, професиональные победы, любимая еда, секс, прогулки на природе, вумбилдинг, мечты, фантазии, планы на будущее...
.
Я таки научилась сама делать себя счастливой. Встала с утра - муж сопит, коты мурлычат, впереди час стрейчинга, а после выброса ендорфинов буду пить чай с котами на коленках. Ну чем не счастье?

Солнышко

Вкусная еда, секс, полноценный сон, общение с приятными людьми, встречи с друзьями, внимание мужчин, хорошие фильмы, музыка, рисование. П.с. Мне 24.

Автор
Сорри - пишу без переводчика

Спорт, масаж, сауна, детективы, мои коты, спать с мужем в обнимку, професиональные победы, любимая еда, секс, прогулки на природе, вумбилдинг, мечты, фантазии, планы на будущее...
.
Я таки научилась сама делать себя счастливой. Встала с утра - муж сопит, коты мурлычат, впереди час стрейчинга, а после выброса ендорфинов буду пить чай с котами на коленках. Ну чем не счастье?

👍

Гость

Я взрослая уже, неужели мне надо что-то изображать, чтоб меня кто-то похвалил за оригинальность? На.*** не надо

Доброе слово и коту приятно, это я про чловеа в целом

Гость

Практически все про еду упомянули, однако, как мы любим пожрать :)))

Гость
Гость

Практически все про еду упомянули, однако, как мы любим пожрать :)))

Мне после удаления желчного диета нужна была, да и не лезло ничего, подташнивало, от еды не было удовольствия. И я поняла, что это лишает огромного значения в жизни. Как будто пресно стало. А еще, мне не понятно, как тут у вас всех спорт удовольствие приносит.....

Гость
Гость

Мне после удаления желчного диета нужна была, да и не лезло ничего, подташнивало, от еды не было удовольствия. И я поняла, что это лишает огромного значения в жизни. Как будто пресно стало. А еще, мне не понятно, как тут у вас всех спорт удовольствие приносит.....

А вы пробовали им заниматься? Когда тащишься на тренировку усталый, или злой, или расстроенный, а потом пашешь до седьмого пота - и по мере проступания этого пота в голове всё раскладывается по полочкам, проблемы тают, ты выходишь с тренировки другим человеком. Плюс более рельефное, сильное, красивое тело. Меня ни жара, ни мороз, ни ливень, ни проблемы и ссоры не удержат от плановой тренировки, так как это реально кайф для тела и для души

Гость

Любовь, секс, работа, путешествия, друзья, общение. Еда по барабану, массаж тем более

Гость

Все приносит удовольствие. Иногда даже самые простые мелочи :хорошая погода, любимая музыка, красивая помада, чашка бодрого кофе, звонок близкого человека...

Серебряная книга

Ну я не знаю как спорт приносит удовольствие. Я, например, ногу тяну налево или направо - вот делаю и хочется задержаться в этой позе - тело испытывает удовольствие, эндорфины множатся. Не знаю, как объяснить - сразу испытываю удовольствие, как делаю.)

Ель Сибирская
Серебряная книга

Ну я не знаю как спорт приносит удовольствие. Я, например, ногу тяну налево или направо - вот делаю и хочется задержаться в этой позе - тело испытывает удовольствие, эндорфины множатся. Не знаю, как объяснить - сразу испытываю удовольствие, как делаю.)

А я с возрастом начала удовольствие от уборки получать ) Раньше такое бывало, но эпизодически, когда все завалено чуть не до потолка, и геройски из этого делаешь чистоту и уют... сейчас все чаще. Я даже могу к подружке в гости приехать, и помыть на кухне, прибрать, чисто под разговоры

Серебряная книга

Потом тело просит на следующий день спорта - хочется. Нравится ему, наслаждается, хоть и лень. А еды особо не просит - у меня такого практически не бывает, чтобы я ела не из-за сытости, а потому что едой наслаждаюсь.) Вкусно, сытно и пойдет - то, что надо. А спорт более изощренно щекочет какие-то штуки моего мозга.))

Серебряная книга
Ель Сибирская

А я с возрастом начала удовольствие от уборки получать ) Раньше такое бывало, но эпизодически, когда все завалено чуть не до потолка, и геройски из этого делаешь чистоту и уют... сейчас все чаще. Я даже могу к подружке в гости приехать, и помыть на кухне, прибрать, чисто под разговоры

А я вот ненавижу эту ерунду.)) Мечтаю нанять домработницу.)

Гость

Баланс, когда все что мне необходимо для гармонии в жизни присутствие это и работа и семья и фитнес и дети и тихие вечера у камина и весёлые в компании друзей и прогулки в парке с собакой и ленивое утро с кофе в постели с мужем и насыщенный событиями и встречами день на работе и ленивый день на отдыхе у бассейна и ощущение в субботу утром после тренировки с тренером на срежем воздухе и поздний ланч в пижаме со всей нашей огромной семьей

Ума
Серебряная книга

Меня умные книги делают прямо-таки счастливой. Вот реально моя тема. При этом я читаю их очень изборочно - если бы я глотала все подряд, удовольствия бы такого не было. Еще мне очень нравятся умные фильмы и умные дорамы. Еще мне нравятся очень глубокие размышления умных людей (но такое в жизни я встречаю редко). Еще деньги меня радуют очень. Спорт приносит удовольствие, я им наслаждаюсь. Теплое море (в котором я не мерзну - градусов 27-28), размеренная жизнь. Господин Бог в обычной жизни. Периодические общение с друзьями, игра в настольные игры. Ну и форум этот, конечно же.)))

Изборочно???!!! Боюсь даже просить какие такие умные книги вы читаете.

Ума

Люблю вкусно есть, долго спать, заниматься сексом. Люблю свободу и отсутствие обязанностей. Каждый день ловлю кайф что не надо идти на работу и можно делать все что душеньке захочется

Гость
Гость

Скорее состояние эйфории после спорта. Ощущение, что я сделала важное для себя дело, стала стройнее, красивее и в общем мне пошло это на пользу :)

Серебряная книга
Ума

Изборочно???!!! Боюсь даже просить какие такие умные книги вы читаете.

Ну выборочно. Я быстро печатаю.)

Гость
Гость

Скорее состояние эйфории после спорта. Ощущение, что я сделала важное для себя дело, стала стройнее, красивее и в общем мне пошло это на пользу :)

Это я могу понять

Гость

От того, что наконец таки не надо на работу. Что могу спать сколько хочу, вставать когда хочу, а не подрываться в 6 каждый день, что могу весь день гулять и читать и не испытывать угрызений совести от этого) от разных вкусных фруктов, от планирования интересных поездок, от финансовой свободы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема