Подскажите алкогольный напиток без вреда красоте и здоровью Если я хочу выпить на праздники алкоголь то что именно выбрать чтобы было меньше вреда организму? и если можно то марку напитка, потому что дорогих напитков тоже много и не факт что всё качественное
Спирт
Бугульма и яжка выбор жырных и независимых.
Мартини
Хорошее красное вино и не более 1-2 бокалов. В Европе это примерно от 10 евро за бутылку, в России умножайте в 1,5-2 раза примерно.
Автор, сейчас все подделывают и даже, если вам скажут марку и конкретный магазин, не факт,что если вчера там было нормальное, то сегодня такое же.Я на днях пила коньяк Старейшина такой был мягкий, а месяц назад купила бодягу
Только красное вино. Полезно даже. Там антиоксидантов много. Но бокал-два. Если зимой то глинтвейн - из красного вина - ням. И вино и фрукты вам.
Нет безвредного алкоголя. Никакая мнимая полезность не перекрывает наносимый вред.
Безопасную дозу вырабатывает сам организм для своих нужд.
Красное вино сухое - одна польза
Пью немного, по праздникам. Бокальчик шампанского и коньяк. Люблю Метаксу и немецкий Ассбах, но могу и другие. При моих небольших количествах приёма за всю жизнь никакого вреда не обнаружила.
Вода. Самый безвредный напиток. И когда все вокруг будут веселиться, подумайте, как они будут себя чувствовать утром.
Нет таких, в единичном случае пиво, но в приличном обществе его не попьешь. Шампань зло, ликеры аналогично, вино любое может в 2 счета до белки довести, крепкие напитки на любителя. И прежде не забудьте плотно покушать жирненького)
Вот вы бухари тут все, поди не просыхаете. Алкашняя
Что вино полезно это миф. Про пользу проспиртованных фруктов в глинтвейне весело) Польза фруктов по сравнению с овощами вообще сомнительна.
Да ладно. Я не говорю про пить не просыхая. Полно долгожителей которые пили красное вино регулярно. Вон ещё одна умерла недавно в ее 129 лет. Немного вина не повредит, к тому же это расслабляет и избавляет от стресса. Все болезни от стресса.
Любая доза алкоголя вредит организму. Больше всего страдают клетки мозга.
Если разово, то можете пить что угодно, что вам по вкусу и с чего нет у вас бодуна. Из-за того, что изредка по поводу выпьете пару-тройку бокалов вина или пару-тройку рюмок коньяка, или немного водки, мартини, виски итп, ничего критичного с вами не станется. Максимум просто "небодрое утро", но и это пройдет. А регулярно подсаживаться - это любой алкоголь вреден.
Людям не объяснишь, вон примеры про некую долгожительницу которая пила вино оказывается, будет тема про урину скажут что пила урину, про Черчилля с коньяком и сигаретами. Большая часть,конечно, не доживет до их лет если будет также пить, но это мелочи уже. Главное найти одного человек из миллиарда и им вдоховляться. Так проще, не мозг же включать.
Да ладно. Я не говорю про пить не просыхая. Полно долгожителей которые пили красное вино регулярно. Вон ещё одна умерла недавно в ее 129 лет. Немного вина не повредит, к тому же это расслабляет и избавляет от стресса. Все болезни от стресса.
Да прохладно, на этот счет уже давно все опыты провели и результаты неутешительные, особенно для тех кто верит в святость антиоксидантов из вина, убивая свой мозг быстрее чем насыщаясь антиоксидантами. Ну и тех кто верит, что курить это очень вкусно и безвредно. Но пейте, мне то что.