Муж постоянно ходит по квартире в семейных трусах. Мне лично то фиолетово, но у нас растет дочь, ей уже 12 лет. Притом ни я, ни дочь не позволяем себе ходить по квартире без халата. У кого такая проблема и как с этим бороться.
Скажите мужу, чтобы ходил без трусов, если они Вас смущают.
Скажите ему об этом.
В настоящих семейниках ничего не видно
В чем проблема ? И при чем тут дочь ?
Автор а при любовнике вы ходите голой ?
стягивай у него трусы, когда проходишь мимо
Блин так это же семья, я так хожу и сын, и тоже дочь есть, а вот когда у дочери, соседки девчата приходят мы с сыном как тараканы разбегаемся за штанами, все таки это не прилично, перед чужими. А вот со своими можно))))
Блин так это же семья, я так хожу и сын, и тоже дочь есть, а вот когда у дочери, соседки девчата приходят мы с сыном как тараканы разбегаемся за штанами, все таки это не прилично, перед чужими. А вот со своими можно))))
Это некультурно. Но у каждого свои порядки. В идеале у каждого должна быть домашняя одежда. Иак детям прививается бытовая культура, чувство меры и понимание, что дома тоже можно и нужно за собой следить и хорошо выглялеть. Я уж молчу про эстетику.
По идее, он дома отдыхает, а на пляже вообще степень оголения многих не знает границ, так что кого тут чем можно удивить. Но если эстетически неприятно, купите ему шорты для разнообразия.
Он в семейных трусах сидит на кухне в своей квартире
Читал я эти темы на ледимайл,бгг
А какое отношение имеет дочь до трусов своего отца? Или он отчим и тогда конечно не нужно. А если родной отец и вообще как то неправильно указывать мужу в чем ходить у себя дома, главное не голый.
При дочери это фууу, ну этика какая-то должна быть
Небось не просто ходит, а без конца почёсывает перчик, растущий в его джунглях между ног
и шкуру на головке отворачивает и творожок ногтями счухивает, потом на зуб пробует. и на труселях видна жОлто-коричневая междубулочная полоса. ай-яй-яй... куда смотрят общественники и полиция? где ювенальная юстицЫя?
Сообщение было удалено
а если у него джунгли мелкописечные побриты и пальма сладострастия с двумя кокословыми орехами в степи одна торчит? это ж ваще открытый вызов обществу!!!
какие красивые и необычные пальмы растут в Адлере! высокие, с пятиэтажку. я стоял и смотрел с восторгом раскрыв "паяло". я думал такие только в джунглях бывают.
Сообщение было удалено
а дщерь пускай смотрит в пол-глаза и знает чем детки делаются.
Автор купите ему шорты из хлопка пусть ходит.
Хотя бы шорты или халат должен носить, потому что ребенок другого пола. Если бы был сын другое дело. Как то нехорошо.
Хотя бы шорты или халат должен носить, потому что ребенок другого пола. Если бы был сын другое дело. Как то нехорошо.
Вот в бане не хорошо с девочкой голышом ходить, а дома в чистых красивых семйных трусах, из которых ничего не вывадивается и не торчит и не видно, можно, ну и футболка или майка, ну и конечно чтобы батя хоть какой то вид человека имел а не тюленя. Это называется семья, девочка когда вырастит, создаст свою, и у неё муж так же будет ходить в трусах. Я вам больше скажу есть мужья которые при тёще в трусах ходят, слышал я одну такую, как она возмущалась, а тому пофиг, она приехала на неделю погостить, а он ходит перед ней и трясёт своими. Вот это вот 100%, не культурно.
Сообщение было удалено
мы ВСЕ в трусах ходим, а года нету дома сыновей и БЕЗ трусов даже
бомжи какие-то.
Скажите пусть шорты носит, сейчас трусы красивые продают, купите ему, на дочь это никак не повлияет точно, это проверено.
Скажите пусть шорты носит, сейчас трусы красивые продают, купите ему, на дочь это никак не повлияет точно, это проверено.
шорты - это пляжная одежда, которую только на пляже носят. в прожиточный минимум такая одежда не входят. шорты - это предмет роскоши/статуса. в прожиточный минимум входят брюки из джинсовой ткани, рубашки, полуботинки (туфли). это и есть домашняя одежда.
халаты женщины надевают только, когда из душа выходят. повседневная одежда для женщины - платья, колготки, туфли.
у этих бомжей либо одежды нет, либо они по понятиям живут в бараке. пьянь.
да. точно. в бараке живут эти алкаши: "Муж постоянно ходит ПО КВАРТИРЕ в семейных трусах".
Надо полагать, автор ходит по квартире на шпильках и в макияже