Гость
Статьи
Так и останусь одна?

Так и останусь одна?

Нет друзей,ни знакомых,ни родных.Работаю на точке где нет контакта с коллегами и в принципе с людьми,но менять место не собираюсь.В интернете не знакомлюсь по своим соображениям.Мне сейчас 27 полных лет, за душой ни одних отношений.Считаю себя на 4из5 внешне.Ждать событий как в кино и сказках?Ведь женскому полу делать первый шаг в поисках почти унизительно.Отвечайте без негатива.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Хость

Т.е. курить, бухать, изменять, ругаться матом, факи из окна авто показывать и т.п. - это женскому полу не унизительно, а превый шаг к знакомству сделать - ужас-ужас!
Ржака чо!

Гость

Логики ноль в тексте

Гость

Щас вам тут напишут, что вы старая, жирная и страшная, а были бы красивая, за вами олигархи бы бегали умоляя вас выйти за них замуж🤦‍♀️

Гость

Работу менять не собираюсь, в интернете не знакомлюсь, первый шаг не делаю, автор ну вы и амёба, ждёте когда к вам на блюде и парень и друзья придут, да с каким убеждениями вы так и просидите одна

Гость

Вы хотя бы выбираетесь куда-то, показываете себя? Или только работа-дом?

Гость
Хость

Т.е. курить, бухать, изменять, ругаться матом, факи из окна авто показывать и т.п. - это женскому полу не унизительно, а превый шаг к знакомству сделать - ужас-ужас!
Ржака чо!

Что за шовинизм такой, тебе нужно феминисткую теорию изучить ***!
ты просто боишся, что тебя поставят на место женщины

Море-море
Хость

Ржака чо!

Факи неприлично показывать из окна авто, а голую жо.пу нормально!

Алена

я познакомилась с парнем сама, оказался хозяин сервис центра по ремонту орг техники, но не прям богатый, но со своей квартирой, без машины. Но не бедствуем, вместе уже 5 лет!

Море-море

А если по теме , то с таким образом жизни замкнутым вы никого не встретите .

Гость
Гость

Щас вам тут напишут, что вы старая, жирная и страшная, а были бы красивая, за вами олигархи бы бегали умоляя вас выйти за них замуж🤦‍♀️

Вообще то автор пишет что ни с кем не общается и не знакомится, какие олигархи? Чтобы олигархи или обычные мужики бегали надо в обществе людей крутиться

Алена

я познакомилась с парнем сама, оказался хозяин сервис центра по ремонту орг техники, но не прям богатый, но со своей квартирой, без машины. Но не бедствуем, вместе уже 5 лет!

А как вы с ним познакомились?

Гость

За*бал этот тролль со своим нытьем. Каждый день одно и то же.

Гость
Гость

Вообще то автор пишет что ни с кем не общается и не знакомится, какие олигархи? Чтобы олигархи или обычные мужики бегали надо в обществе людей крутиться

На этом форуме бытует мнение, что красавица будет окружена мужским вниманием даже на необитаемом острове или в глухом лесу 😄

Какой тухлый всброс
Особенно эта провокационная фраза про инциативу,бгг

Гость

Да, так и останетесь. Точно вам говорю.

Бостон / Флорида

Напишите Сергею из темы «Ишу верную жену». Он вас ишет.

Гость

Вам надо что-то поменять в жизни. Ходите в кафе после работы, в кино, там и знакомтесь.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем