Гость
Статьи
Меня одну бесят …

Меня одну бесят утренние ток шоу на радио?

Утром встаю, хочется собраться с мыслями, послушать музыку для настроения, а слышишь это бла-бла-бла...обсуждение всякой фигни. И на всех радиостанциях. По мне, так вечером - пожалуйста, но утром очень напрягает.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Аксиома

Да, достали уже

🎅 хочу понять

Ну они хотят устроить бодрящее утро, это их работа))) ради 100 лет не слушал.

Автор

Сообщение было удалено

Не одну)

Гость

Я понимаю, это модно и интересно было в нулевых, и в конце 90х. Сейчас, мне кажется, каждый свою музыку уже слушает. Я уже полтора года не слушаю радио, а раньше всегда на телефоне радио только и слушала.

Гость

Особенно этот гогот ведущих, непонятно от чего. Он такой через силу, где не смешно совсем, как будто их там начальство заставляет ржать и повышать рейтинг дурацких передач. Или они курят чего.

Гость

скачайте подходящую музыку и слушайте в своё удовольствие
уже сто лет не включаю радио, а раньше оно болтало на работе. и, да, бесило кошмарно - на час эфира 20 минут рекламы и ещё 20 минут трескотни ведущих

Гость
Гость

Особенно этот гогот ведущих, непонятно от чего. Он такой через силу, где не смешно совсем, как будто их там начальство заставляет ржать и повышать рейтинг дурацких передач. Или они курят чего.

АХАХАХА!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я думала я одна такая))) тоже очень напрягает. Ладно бы еще что то интересное обсуждали или рассказывали...

Гость

А мне нравится, я в машине слушаю, бодрит, накачай музыки и слушай сколько влезет

Гость

Просто надо правильное радио слушать:-) Я слушаю только Радио Джаз или Орфей (классическая музыка). Там нет никакой болтовни и рекламы оооочень мало.

Алекс

закачайте на флешку и слушайте, кто мешает?
а если вы цените качество исполнения, то рекомендую радио Монте Карло, там ток шоу не замечено и музыка приятная.

Гость

меня тоже бесят

Гость

А я вот люблю слушать Маяк утром. Стиллавин профи, часто бывает забавно послушать, кроме тех моментов, когда он вылизывает очко власти.

Гость

100% такая же фигня. Еду на работу, хочу слушать музыку, а не трёп... Хотя, иногда бывает весело, но чаще переключаю радиостанции или коннектишь к борту телефон, слушаешь музыку, что на телефоне...

Гость

Я слушаю радио релакс и рок радио мне нравится по радио рок утренние передачи

Гость

Да, бесят трепотней ни о чем. Что он *ведущий* сожрал утром, как доехал на работу, что у него была любимая учительница и прочий бред. Но ведь для кого-то эти передачи выпускаются???

Гость

Вас кто-то заставляет слушать то, что вас бесит? Это у вас мазохизм такой? Всегда удивляли подобные люди. Что мешает вам составить плейлист и наслаждаться любимой музыкой, чтобы не раздражаться, слушая треп ведущих.

Гость

как раз сегодня ехала на работу и переключала с одной рекламы на другую в поисках музыки, на камеди радио ужасно жутко бесит картавая ведущая, как эту с уродским голосом вообще взяли на такую работу, оооочень мерзкий голос, как у лягушки болотной. По радио энерджи дибильные рекламы тулёвского фарвора, о том как ее мама всю жизнь мечтала о фарфоровой статуи...не бред бляяяяяять. А другая вечно хмурая на фотографиях с кривыми зубами и теперь она знает в какой больнице их лечить. У этой бабы из рекламы еще такой голос ТП как пятилетняя, вообще ущербные колхозные рекламы, кто их только придумывает. Бесит! Надеюсь ведущие радио это прочитают.

Гость

И меня раздражают, слушаю Монте Карло, очень хорошо, отличные подборки.

Гость

а кто то еще слушает радио?

Гость

Меня тоже бесят. Как мало людей могут умно говорить. Ненавижу ведущих, всегда переключаю в машине. Особенно бесит бодрая фраза - ура, сегодня пятница, поздравляю! Ничтожества, больше не о чем говорить. Так или в курьеры.

Гость

А как меня бесит утром в телевизоре Зайналова. Прям до блевоты. Высказала такое мнение , так оказывается ее все ненавидят. Только настроение портит по утрам.

Гость
Гость

А как меня бесит утром в телевизоре Зайналова. Прям до блевоты. Высказала такое мнение , так оказывается ее все ненавидят. Только настроение портит по утрам.

Да, зейналову спецом поставили народ нервировать. Чтобы жизнь медом не казалась. Поэтому уже никто ящик и не смотрит.

Гость

Люди, объясните зачем слушать и смотреть то, что вас нервирует?

Гость
Гость

Вас кто-то заставляет слушать то, что вас бесит? Это у вас мазохизм такой? Всегда удивляли подобные люди. Что мешает вам составить плейлист и наслаждаться любимой музыкой, чтобы не раздражаться, слушая треп ведущих.

Так ведь надоедает же)

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем