Может кто-то знает, когда в Лондоне начинаются рождественские ярмарки и в целом город уже украшен в начале декабря ? И насколько дождливо и холодно?
В конце-середине ноября начинают украшать главные улицы. Не сказала бы что Англия лучшее место для рождественских ярмарок и ими славится, хотя они безусловно есть. Если вы ждёте какой-то супер рождественской атмосферы, боюсь Лондон в этом плане вас может разочаровать - темно, мокро (особенно в этом году очень дождливо) и слякотно. Не самое лучшее время для поездки сюда
В конце-середине ноября начинают украшать главные улицы. Не сказала бы что Англия лучшее место для рождественских ярмарок и ими славится, хотя они безусловно есть. Если вы ждёте какой-то супер рождественской атмосферы, боюсь Лондон в этом плане вас может разочаровать - темно, мокро (особенно в этом году очень дождливо) и слякотно. Не самое лучшее время для поездки сюда
Класс!!!!
Виза истекает. Вот и решили слетать на пару дней.
Уже украшен. Вернулись 3 дня назад.
Не только. Еще воры разного калибра. Нормальным честным людям в России Лондон не по карману. В какой сфере воруете?
Вы прежде чем тут слюной на монитор брызгать, зайдите и посмотрите сколько сейчас билеты на самолёт стоят и гостиницы. А то что Вы не в состоянии заработать или пиво в юности в подъездах пили, а не языки учили, остальные не виноваты !
Смысл темы. Власть ворует и 95% не может себе это позволить. А типа 5%. И это вызывает зависть. То есть тема создана для 1 фрустрации населения, которое себе это позволить не может 2 стимуляции потребля дства, давайте и вы тоже сможете туда поехать. Вообще славяне это готы одно из самоназваний и англосаксы тоже поэтому делать там особо нечего. Найти найти приличное место у себя в городе и отмечать. То есть праздник в Лондоне это праздник у готов, русские сами готы, значит они могут устроить праздник у готов никуда не выезжая.
ярмарку можно сейчас везде найти,не только в Лондоне.но и в Париже. Можете смело ехать,уже украсили все фонарями и завезли карусели.
Вы прежде чем тут слюной на монитор брызгать, зайдите и посмотрите сколько сейчас билеты на самолёт стоят и гостиницы. А то что Вы не в состоянии заработать или пиво в юности в подъездах пили, а не языки учили, остальные не виноваты !
Ну я ездил два раза, но платили за меня родители. И тогда фунт стоит 50р. Сейчас вряд ли смогу себе такое позволить, 1-2% населения может и позволить себе Рождество в Лондоне, а остальные по вашему бездельники и язык не знают?
Не только. Еще воры разного калибра. Нормальным честным людям в России Лондон не по карману. В какой сфере воруете?
Я недавно тоже думала/мечтала поехать в Лондон, залезла смотреть билеты 🎫 и была приятно удивлена, если прилететь в аэропорт Лутона то цена за 2 билета 10 тысяч рублей туда-и обратно 10т₽
Так что все очень даже возможно)
В Хитроу прилететь уже 50тыс ₽ туда обратно, в чем прикол ?)
Я недавно тоже думала/мечтала поехать в Лондон, залезла смотреть билеты 🎫 и была приятно удивлена, если прилететь в аэропорт Лутона то цена за 2 билета 10 тысяч рублей туда-и обратно 10т₽
Так что все очень даже возможно)
В Хитроу прилететь уже 50тыс ₽ туда обратно, в чем прикол ?)
Лутон далековато находится от Лондона. Но везде ходит общественный транспорт, и если нужно выбрать более экономный вариант, то это вполне приемлемо. Сейчас и гостиницы раза в 3 дешевле, чем летом. И ещё, в Лутон летят лоукостеры, а Хитроу регулярные. Когда Аэрофлот был дешев !))
Ну я ездил два раза, но платили за меня родители. И тогда фунт стоит 50р. Сейчас вряд ли смогу себе такое позволить, 1-2% населения может и позволить себе Рождество в Лондоне, а остальные по вашему бездельники и язык не знают?
Где Вы увидели в моих сообщениях, что все бездельники. Я лишь ответила на грубость, с которой люди не стесняются лезть в темы разговора. По мне вообще, разговор про деньги и кто, и как их зарабатывает - моветон
Не знаю как там Лондон у нас в Германии уже ярмарки открылись. Красота как всегда. Еще и снежок обещают. Эх люблю я это время.