Мой дедушка (не родной), который меня вырастил, ко мне приставал! Полгода назад умерла бабушка и он за ней тужит. Дня три назад я приехала к нему подбодрить (стараюсь ездить минимум раз в две недели, …
Деду очень одиноко и плохо.Он ведь понимает,что уже нереально найти того,кому он будет нужен,ему ведь не 40 лет.Он от тоски и отчаянии таким диким способом попросил о любви.Многие люди секс воспринимают,как любовь и нужность кому-то.Отчаявшиеся женщины тоже пускаются во все тяжкие,почему? Ради секса как такового? Нет! Она хочет быть нужной хоть кому-то и те 30 мин.обьятий и поцелуев дают ей ощущение нужности и что ее хоть кто-то любит.Так что,автор,деда поймите и простите,не бросайте его,а жестко осадите чтоб больше не приставал и бабкам во дворе скажите,чтоб зашли к нему,поддержали после смерти жены.
Как понять "нужность"? Мы же не животные, разве мало того что я приезжаю, одеваю, обуваю, звонила каждый день по два раза минимум. Нужность это разве секс? У него двое детей, моя мать (падчерица) и родной сын, которые абсолютно никак не учавствуют. Я считаю что "нужность и любовь", это часто абсолютно не секс((
Если не разводка🤮, то очевидно же, что не ездить более никогда.
Нужно одуматься и навстречу идти желаниям дедушки
Мне 26 лет,всегда правильно смотрю на жизнь. Считаю что если умная девушка, то должна пойти навстречу дедушке. Если нет, то будет глупо, если она после этого даст первому встречному парню
Валить из незалежней в европу,"он за ней тужит"- чуть глаза не вытекли
Жуть, я бы после такого вообще туда дорогу забыла и на звонки бы не отвечала, фу, мерзость какая
Вот именно.Я где-то читала умных психологов,так они в один голос говорят,что ребенка девочку нельзя оставлять с дедушками.У них на старости что-то там в башке происходит,повышается похоть,именно похоть,а не желание любви или секса как такового и стираются грани с кем можно а с кем нельзя.Взрослая девушка деда нафиг пошлет,а ребенок не сможет себя защитить поэтому случаев приставания дедов к девочкам очень много.
У меня так и было. Дедушка сделал куни, придумал такую игру, а я слушала и делала всё , что он скажет. Только в этот момент вернулись моя мать и бабушка. Это ужасно, я даже передать Вам не могу. Мне так промыли мозги, что я на много лет вообще это не вспоминала (более 20ти!!!!). Потом начала жить с мужчиной, постель общая, а меня трясет от предложений об оральных ласках и до слёз. Со стороны кажется - дура что ли, а мне противно от одной мысли и всё. По-тихоньку начала вспоминать лицо дедушки между ног. Девочки, девушки, женщины - это ужасное дело, и с кем поговорить об этом я не понимала и не знала! Раз в год мы приезжали к этому дедушке и он постоянно пытался подойти потрогать меня, я к матери жаловаться, она на меня с орами, мол не подходи к нему и молчи. В итоге у меня в один день ужасный флешбек случился во всех красках, как и что у меня с дедом было. Долго набиралась смелости с матерью поговорить, только начала разговор - оры, истерика, мол дура, он с тобой так играл. Дед умер год назад и когда я приехала уже взрослой женщиной к бабушке, я решила ей об этом сказать, мол почему вы это всё замяли,у меня случились плохие воспоминания и очень неспокойно на душе. Она подтвердила, но сказала "нашла когда вспомнить, он уже помер, его там накажут за это". Во всех похожих ситуациях страшное одно - отсутствие защиты , гнобление и враньё, когда родные тебе женщины/люди знающие и наблюдающие закрывают глаза на всё, а тебе рот на всю жизнь. Вот такая у меня история, до сих пор только удивляюсь, как им удалось всю эту историю завербовать в моем сознании. А разговоры к чему через столько лет спросите вы, так это только для себя! Сделала выводы и все переживания отпустила, когда этот вопрос подняла.
У меня так и было. Дедушка сделал куни, придумал такую игру, а я слушала и делала всё , что он скажет. Только в этот момент вернулись моя мать и бабушка. Это ужасно, я даже передать Вам не могу. Мне так промыли мозги, что я на много лет вообще это не вспоминала (более 20ти!!!!). Потом начала жить с мужчиной, постель общая, а меня трясет от предложений об оральных ласках и до слёз. Со стороны кажется - дура что ли, а мне противно от одной мысли и всё. По-тихоньку начала вспоминать лицо дедушки между ног. Девочки, девушки, женщины - это ужасное дело, и с кем поговорить об этом я не понимала и не знала! Раз в год мы приезжали к этому дедушке и он постоянно пытался подойти потрогать меня, я к матери жаловаться, она на меня с орами, мол не подходи к нему и молчи. В итоге у меня в один день ужасный флешбек случился во всех красках, как и что у меня с дедом было. Долго набиралась смелости с матерью поговорить, только начала разговор - оры, истерика, мол дура, он с тобой так играл. Дед умер год назад и когда я приехала уже взрослой женщиной к бабушке, я решила ей об этом сказать, мол почему вы это всё замяли,у меня случились плохие воспоминания и очень неспокойно на душе. Она подтвердила, но сказала "нашла когда вспомнить, он уже помер, его там накажут за это". Во всех похожих ситуациях страшное одно - отсутствие защиты , гнобление и враньё, когда родные тебе женщины/люди знающие и наблюдающие закрывают глаза на всё, а тебе рот на всю жизнь. Вот такая у меня история, до сих пор только удивляюсь, как им удалось всю эту историю завербовать в моем сознании. А разговоры к чему через столько лет спросите вы, так это только для себя! Сделала выводы и все переживания отпустила, когда этот вопрос подняла.
У меня была похожая ситуация, дома мы были в двоем, он подходит ко мне просит включить ему порнушку я как дура такая пошла ему врубила и быстро вышла из комнаты а он догоняет меня и говорит давай я тебе куни сделаю, в тот момент мне так страшно стало я быстрее домой собираться начала и пригрозила ему еще раз мне что то подобное предложишь отцу расскажу, на тот момент мне наверное лет 14 было, мне так мерзко было я не понимала как так я же твоя внучка а ты мне такие вещи предлагаешь, я до сих пор никому ничего не рассказывала, а так хочется это сделать… понимаю вас автор и сочувствую вам….(
Вы шутите !? Это на самом деле ! Никогда бы не поверила , если бы сама в такой ситуации не оказалось !!! Хотите верьте , хотите нет , но ему 92 года !!!! Черт … дед ( не родной ) мужа …. Я беременная приехала к его тете и дедушке . В итоге , в начале ночи он сначала начал ходить пытаться в комнату , охать , ахать … я спросила что произошло , а он снимает трусы … там бл@ть стояк и начинает *** !!! Я выбегаю на кухню . Сидела с его тетей до 3 ночи , легла спать и все снова началось. , сначала пряталась под одеяло , чтоб не увидел что я в комнате , вскоре завязала двери шарфом , ходил до 7 утра !!! Еле уснула и в 7 утра просыпаюсь от скрипа , он открывает дверь , я вскакиваю прижимаюсь к стене за дверью , он заходит опять начинает д-р…ть видит что меня нет , а уже светлело , я в белой кофте была , увидел меня и начал бежать на меня раздвинув руки , поняла что это не шалости старика , конечно его отшлепала потом тетя тапком !!! Но я беременна !!!! Позвонили в полицию , они сказали что ему 92 года , че они сделают то … в шоке конечно … даже не знаю как так ….
Я бы трахнулась тока бы подругу привела и втроëм веселее я буду лизать *** а он будет у подруги лизать ***