Мы с сожителем перекантовываемся по сьемным квартирам. Одна квартира хуже другой. Вот, в нашей теперешней квартире, хозяйка живёт по соседству. Мы оба заметили что пока мы на работе она заходит, что то проверяет в квартире. Она следит кто куда ушел, у меня и его спрашивает: Когда ,кто на работе. Чтобы зайти и шмонаться.Шмонается и душ принимает, волос своих оставила на ситечке. Говорю мужику, ему плевать, говорит что я ему мозг выношу. Я вещи свои все прячу чтоб не шмоналась.
Ну, вашему мужику плевать, почему же он тогда должен разбираться? Вас волнует - вы и разбирайтесь. А вообще, судя по вашему тюремному жаргону (шмонаться, перекантоваться) вы просто маргиналы и хозяйка боится, что вы из ее квартиры устроите притон алкашей.
Почему вы ждете, что сожитель найдет новую квартиру?
Это же не колесо на дороге менять (хотя многие девушки и с этим справляются успешно)
Зайти в интернет и поискать варианты, съездить посмотреть и выбрать подходящую - это для вас непосильно?
Вот это самый мрак в съемном жилье. И как такого избежать непонятно. Впрочем, уже и не надо.
Я вчера на работе была а он остался дома. Сидит он значит дома и тут дверь открывается и заходит она , в душ шмонаться.
Денег ещё так много платим, она ведь дорого ещё берет. Никакого личного пространства, она моим мылом мылась и помадой моей красила...Я говорила ему, давай лучше жить в своей , в ипотечной квартире чем платить большие деньги за чужую квартиру.
Ужас,он говорит так и будем шататься по съёмным квартирам. Жить постоянно.
Если подписан договор, то никто не вправе заходить в квартиру без вашего ведома.
Денег ещё так много платим, она ведь дорого ещё берет. Никакого личного пространства, она моим мылом мылась и помадой моей красила...Я говорила ему, давай лучше жить в своей , в ипотечной квартире чем платить большие деньги за чужую квартиру.
Ужас,он говорит так и будем шататься по съёмным квартирам. Жить постоянно.
Чтобы взять вдвоем с мужчиной ипотеку надо чтобы у обоих был высокий официальный (белый)доход, этим сейчас мало кто может похвастаться.