Всем привет. Я уже писала тут....Дайте пожалуйста совет.
Мой мч сотрудник органов полиции, вбил себе в голову, что я употребляю наркотики. Делала тесты несколько раз и естественно они …
Волосы хранят информацию дольше. Я читала об этом, дольше чем кровь и моча. Но он говорит, что есть такое, что не показывают анализы
Думаете стоит просто забить и пусть сам варится в этом бреду, который несёт?
Да никто здесь умную не строит и диагнозы не ставит. У меня давление 110 на 70 врач сказал пониженное. Но я себя чувствую норм только как сонная хожу. А повышенное это гипертония оно в основном у стариков, еще с похмелья скачки, но не знаю как с наркотиков оно. Честно слово.
Говорит, что жизненный опыт ему говорит об этом. Предлагаю сдать волосы на анализы - говорит пустая трата денег и вообще есть такие вещества, которые не показывают. Предлагаю к наркологу ехать - говорит не хочу. Теперь сошлись на том, что когда у меня пульс и давление скачут, то он не будет приезжать. Пишет смс, что "раз кайфунала- сиди кайфуй, увидимся в другой раз"
я не знаю, что делать
А вас саму не настораживает такое отношение? Это не нормально. Ему об этом не опыт говорит, по нему клиника плачет или же он не знает как с вами ему расстаться.
Хватит оправдываться и потакать его неверию. Либо соглашаться на тесты всякие только если он при этом пойдёт к психологу / прочтёт про проф деформации и неврозы
Он получает удовольствие от процесса проверки и допроса. Вошёл в АЗАРТ. На тебе тренируется как над белым кроликом, совершенствует свои навыки на психологических точках твоей ранимой души, играет на нервах. Когда ты сойдешь с ума и он вынудит тебя сесть на успокаивающие таблетки - это будет 'его звездный час', всем будет гордо заявлять 'яяя так и знал'. БЕГИИИИИ!!!!!!!
Он получает удовольствие от процесса проверки и допроса. Вошёл в АЗАРТ. На тебе тренируется как над белым кроликом, совершенствует свои навыки на психологических точках твоей ранимой души, играет на нервах. Когда ты сойдешь с ума и он вынудит тебя сесть на успокаивающие таблетки - это будет 'его звездный час', всем будет гордо заявлять 'яяя так и знал'. БЕГИИИИИ!!!!!!!
Я и так принимаю успокоительные таблетки, потому что не могу совладать с эмоциями.