Гость
Статьи
Вас устраивает ваша …

Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

Как считаете какое будущее ждет нашу страну в ближайшие 10-20 лет? Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

живу в РФ
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Всегда удивлялась, зачем выходить на митинг? Что он даст?

В Киеве уже сходили на митинг (я киевлянка). Лучше бы не ходили. Слишком дорогая цена таких митингов.

Гость
Гость

А что "азерши" не могут быть гинями ?

Да могут, но если молодые соотечественники не заменяют ушедших, а ротация происходит за счёт граждан СНГ, то это наводит на плохие мысли

Гость
Гость

В Киеве уже сходили на митинг (я киевлянка). Лучше бы не ходили. Слишком дорогая цена таких митингов.

Тролль, иди с Богом. Из Киева оно...Не надо на хохлосррач переводить. Типичная кремлёвская уловка. Мы про РОССИЮ тут. Украина сама пусть разбирается, куда ходить, куда нет.

Гость
Гость

А если ничего не делать и сидеть, то все само собой заменится и устаканится? Вы правда столь наивны?

Гость
Барабашкa

Ну был митинг 10 августа, к примеру. Только что это даёт? За те 30 секунд, что я шла по лубянскому проезду, мусо....полицейские скрутили человек 7. Что-то пикни - и тебя повяжут. Люди хотят чего-то добиться, выразить свою точку зрения, вот только если эта точка зрения не соответствует тому, что "должны" говорить, человека скручивают менты и увозят.

Можно и не скручивать. Дать народу пар выпустить, народ и успокоится

Гость

Честно?
Да, меня устраивает моя жизнь в РФ, но только потому, что я из среднего класса, и мне доступны путешествия, хорошее жилье и недешёвые хобби.
Я пожила в нескольких странах, везде свои проблемы, везде творится какая-то дичь в той или иной степени.
Возможно, я просто живу в ivory tower и не вижу огромных неразрешимых проблем.

Гость
Гость

206,мне очень жаль. Но вопрос автора был, устраивает ли жизнь. МЕНЯ устраивает МОЯ жизнь. Что там у других мне до средней ноги

В смысле? То есть вам ваша страна по фиг? Типа пусть будут княжества что ли- Московия отдельно и прочее?

Гость
Барабашкa

Ну был митинг 10 августа, к примеру. Только что это даёт? За те 30 секунд, что я шла по лубянскому проезду, мусо....полицейские скрутили человек 7. Что-то пикни - и тебя повяжут. Люди хотят чего-то добиться, выразить свою точку зрения, вот только если эта точка зрения не соответствует тому, что "должны" говорить, человека скручивают менты и увозят.

Менты «доживают» последние дни на службе, пока кормят, они на стороне главных. Но как только все закончится, их ждёт незавидная участь. Кредит доверия к Росгвардии исчерпан, их презирают и ненавидят

Гость
Гость

Какая точка зрения может быть у тунеядцев и ***))) жаль выпускают их лучшеб депортировали на украину к примеру)))

А лучше в Америку)

215, можно, конечно. Был бы от этого "пара" результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? То есть вам ваша страна по фиг? Типа пусть будут княжества что ли- Московия отдельно и прочее?

Мне пофиг на все, кроме меня и моей семьи

Гость
Гость

Всегда удивлялась, зачем выходить на митинг? Что он даст?

Посмотрите на Гонконг. Вот что могут дать протесты.

218, да, согласна. Бравые сотрудники, которые должны защищать свою страну и обеспечивать порядок, *** на улицах своих соотечественников. Но слава богу, особо опасные преступники на митингах пойманы, страна может спать спокойно

Гость
Гость

Менты «доживают» последние дни на службе, пока кормят, они на стороне главных. Но как только все закончится, их ждёт незавидная участь. Кредит доверия к Росгвардии исчерпан, их презирают и ненавидят

БРЕД либо Вы не из России либо дырявый миньен ан.аль.ного)))

Гость
Гость

Мне пофиг на все, кроме меня и моей семьи А, ну понятно. Сорокин прямо про таких как вы и пишет и к чему это приводит. Скотный двор ещё почитайте- может себя узнаете)

Серебряная книга
Гость

Или на Францию, где заморозили цены на бензин.

Гость
Барабашкa

215, можно, конечно. Был бы от этого "пара" результат

А власти не нужен результат. Я бы подсказала им, что народ надо по головке гладить иногда, создавать иллюзию демократии, свободы слова и свободы выбора президента. Народ был бы счастлив

Гость
Барабашкa

218, да, согласна. Бравые сотрудники, которые должны защищать свою страну и обеспечивать порядок, *** на улицах своих соотечественников. Но слава богу, особо опасные преступники на митингах пойманы, страна может спать спокойно

Таких "соотечественников" нужно на украину депортировать с лишением гражданства и права въезда в РФ

Гость
Гость

В Гонконге да, в России нет. Ничего в России не меняется

Серебряная книга

Я уже писала про участкового. Я ему 30 минут объясняла очень подробно, что это именно его работа - прийти и опросить соседей, и установить, кто выбросил мебель с угрозой здоровья и жизни. Он меня внимательно очень выслушал, прифигивал там (я слышала) и в итоге тем не менее объяснил мне, что он этим не занимается. Вот и все отношение! И до этого несколько раз я с ними связывалась, и ничем не кончалось. Только когда я написала в администрацию президента и вспомнила в своем письме про Виноградова и еще про то, что на т начниается, на изм заканчивается, я к себе внимание привлекла!!!

Гость
Серебряная книга

Я уже писала про участкового. Я ему 30 минут объясняла очень подробно, что это именно его работа - прийти и опросить соседей, и установить, кто выбросил мебель с угрозой здоровья и жизни. Он меня внимательно очень выслушал, прифигивал там (я слышала) и в итоге тем не менее объяснил мне, что он этим не занимается. Вот и все отношение! И до этого несколько раз я с ними связывалась, и ничем не кончалось. Только когда я написала в администрацию президента и вспомнила в своем письме про Виноградова и еще про то, что на т начниается, на изм заканчивается, я к себе внимание привлекла!!!

Зачем?

Серебряная книга

И вот только потом меня вызвали в ГУ МВД (когда у них срок истекал завтра) и решили мой вопрос. А Генпрокуратура вообще не ответила. Мне в ГУ МВД так и ответили - им все пх, они ни на что не реагируют. Вот так защищают свои права обычные граждане в РФ! И мой вопрос был ерундовейший, но который меня изводил и доводил!!!

Гость
Гость

Мне пофиг на все, кроме меня и моей семьи Вам прилетит оч сильно. Я не то, чтобы желаю этого, просто самоустраниться не получится. Ещё вспомните мои слова))

Серебряная книга

И я вызывала полицию обычную и писала заявление. Они просто молча слились. Меня даже не уведомили ни о сроках, ни о чем вообще. Тишина уже лет 6.) Прям тоже мне тут понтовщики про за/пца. Но внешне в Москве все выглядит красиво, ага - рыбные базары, ягодные базары, каких базаров и гирлянд только нет.))))

Гость
Гость

БРЕД либо Вы не из России либо дырявый миньен ан.аль.ного)))

В чем бред, пригожинский лакей?

Гость
Барабашкa

Они исполняют приказ...

Гость
Гость

В чем бред, пригожинский лакей?

о Привет дырявый))) Че злой такой мужа не нашел се ?)))

Гость
Гость

Мне пофиг на все, кроме меня и моей семьи Вам прилетит оч сильно. Я не то, чтобы желаю этого, просто самоустраниться не получится. Ещё вспомните мои слова))

Вам прилетит оч сильно. Я не то, чтобы желаю этого, просто самоустраниться не получится. Ещё вспомните мои слова))А он то в чем виноват или она?..

Гость
Серебряная книга

И я вызывала полицию обычную и писала заявление. Они просто молча слились. Меня даже не уведомили ни о сроках, ни о чем вообще. Тишина уже лет 6.) Прям тоже мне тут понтовщики про за/пца. Но внешне в Москве все выглядит красиво, ага - рыбные базары, ягодные базары, каких базаров и гирлянд только нет.))))

А теперь на минуточку вы стали Президентом России. Ваши первые действия и планы, как сделать всех счастливыми?

Серебряная книга

Но со своей стороны я могу сказать хорошее о сотрудниках ГИБДД. Вот они мне реально никогда ничего плохого не сделали, прощали, когда я поехала под кирпич, или простили, когда эвакуировали мою машину, и отдали мне ее назад без штрафа (выписали штраф за неправильный переход дороги (в туннеле под землей)), или не штрафовали меня, когда у меня были дтп. Вот эти ребята молодцы, никогда меня не разводили, не докапывались, только помогали. Правда один раз без мигалок ехали, на круге меня опередили, если бы я не затормозила, я бы в них врезалась. Но опять же извинились - после моего мата сигнального 30-секундного включили сигнальные огни. Вот они для меня лично являются добрым лучом света все-таки сегодня.

Серебряная книга

Про судей еще хорошее могу сказать - с судьями тоже мне везет. Даже если я и проигрываю, я наслаждаюсь их острым интеллектом, грамотностью и справедливостью. И с гос.органом, где я работаю, мне тоже везет! НО!!! И орган, и суды мои во многом, очень во многом руководствуются западной практикой, и я это понимаю, и учитываю. Но в результате работать с ними - одно удовольствие!

Гость
Гость

Вам прилетит оч сильно. Я не то, чтобы желаю этого, просто самоустраниться не получится. Ещё вспомните мои слова))А он то в чем виноват или она?..

А он то в чем виноват или она?..Нельзя уклоняться от гражданского долга. Россия - это все люди, каждый является звеном от каждого зависит будущее

Гость
Серебряная книга

Но со своей стороны я могу сказать хорошее о сотрудниках ГИБДД. Вот они мне реально никогда ничего плохого не сделали, прощали, когда я поехала под кирпич, или простили, когда эвакуировали мою машину, и отдали мне ее назад без штрафа (выписали штраф за неправильный переход дороги (в туннеле под землей)), или не штрафовали меня, когда у меня были дтп. Вот эти ребята молодцы, никогда меня не разводили, не докапывались, только помогали. Правда один раз без мигалок ехали, на круге меня опередили, если бы я не затормозила, я бы в них врезалась. Но опять же извинились - после моего мата сигнального 30-секундного включили сигнальные огни. Вот они для меня лично являются добрым лучом света все-таки сегодня.

Вы чего-то позоритесь в конце. Нарушили и обрадовались, что вас простили? Значит, по закону отвечать не захотели? Гайцы вообще страшные люди

Серебряная книга
Гость

Вы чего-то позоритесь в конце. Нарушили и обрадовались, что вас простили? Значит, по закону отвечать не захотели? Гайцы вообще страшные люди

Почему я опозорилась? Я их не умоляла меня простить, я как раз свою вину признала, они меня простили сами. Мне просто было очень приятно человеческое отношение. Выводы я сделала, больше не нарушаю. Со знаком и парковкой я протупила, это не было сознательным и злостным нарушением.

Гость
Серебряная книга

Про судей еще хорошее могу сказать - с судьями тоже мне везет. Даже если я и проигрываю, я наслаждаюсь их острым интеллектом, грамотностью и справедливостью. И с гос.органом, где я работаю, мне тоже везет! НО!!! И орган, и суды мои во многом, очень во многом руководствуются западной практикой, и я это понимаю, и учитываю. Но в результате работать с ними - одно удовольствие!

Ржу)))))))))))))) На 7 листах было написано, что я и только я являюсь единственной законной наследницей, но в иске о получения наследства мне отказано. Вот он самый честный и справедливый российский суд. Пришлось ехать в другой город и доказывать справедливость. В моем родном городе все было схвачено и проплачено.

Серебряная книга
Гость

Ржу)))))))))))))) На 7 листах было написано, что я и только я являюсь единственной законной наследницей, но в иске о получения наследства мне отказано. Вот он самый честный и справедливый российский суд. Пришлось ехать в другой город и доказывать справедливость. В моем родном городе все было схвачено и проплачено.

Это другое. Я сужусь в специализированном суде, который специально был создан для такой категории дел. И в моей теме ну очень сильно все завязано с международной практикой - без нее никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что, простите? Я никого не обижаю, ничего плохого не делаю, тихо живу своей жизнью. Вы много сделали для страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он то в чем виноват или она?..Нельзя уклоняться от гражданского долга. Россия - это все люди, каждый является звеном от каждого зависит будущее
И че вы мне предлагаете?

Гость
Серебряная книга

Это другое. Я сужусь в специализированном суде, который специально был создан для такой категории дел. И в моей теме ну очень сильно все завязано с международной практикой - без нее никуда.

А мне по фиг. Я когда собиралась судиться, никто не верил, что я хоть что-то получу. Все юристы говорили, что проигрышное дело. Пришлось делиться с юристом, а так бы получила шиш с маслом

Серебряная книга
Гость

А мне по фиг. Я когда собиралась судиться, никто не верил, что я хоть что-то получу. Все юристы говорили, что проигрышное дело. Пришлось делиться с юристом, а так бы получила шиш с маслом

Значит вы выиграли в итоге? Поздравляю, вы большая молодец! Про то, что все и многое куплено на местах, что мне сказать? Нечего.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Я прям ну очень удивлюсь, если вы будете способны мотивировать свою мысль - я на 99,9% в это, конечно, не верю.)))

Гость
Серебряная книга

Значит вы выиграли в итоге? Поздравляю, вы большая молодец! Про то, что все и многое куплено на местах, что мне сказать? Нечего.

Не все конечно, но кое-что получила. 50% полученного отдала юристу ( а это оооочень много)

Гость
Серебряная книга

Я прям ну очень удивлюсь, если вы будете способны мотивировать свою мысль - я на 99,9% в это, конечно, не верю.)))

С чего начать с НАТО ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не интересуетесь политикой рано или поздно она заинтересуется вами))) не помню кто сказал...

Серебряная книга 📖
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ничего не делаю, потому что боюсь. Ну так это совсем другое.

Гость
Гость

Если вы не интересуетесь политикой рано или поздно она заинтересуется вами))) не помню кто сказал...

Каким образом? Смешно) Я никогда, ничего не пытаюсь изменить. Я считаю, что маленький человек может только поворчать, а все остальное в стране делают деньги и власть. Так что на этой ветке вам просто дали возможность выпустить пар. Никто никаких выводов делать не собирается и смешно предположить, что мнение народа интересно властям. Вспомните историю и 9 (22) января 1905 года. Всегда полезно помнить об этом

Серебряная книга 📖
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я уже год задаю этот вопрос и ни один человек объяснить мне не может. Вы не издоболка, надеюсь?))

Гость

Как думаете мы уже приближается к " Дню опричника"? Не помню, там события вроде в 2027 году, но мне кажется наши властьимущие строго по этой книге действуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Смешно) Я никогда, ничего не пытаюсь изменить. Я считаю, что маленький человек может только поворчать, а все остальное в стране делают деньги и власть. Так что на этой ветке вам просто дали возможность выпустить пар. Никто никаких выводов делать не собирается и смешно предположить, что мнение народа интересно властям. Вспомните историю и 9 (22) января 1905 года. Всегда полезно помнить об этом
Помним, конечно. Также помним, что это начало первой русской революции, и в конце то концов мерзотного царя победили, и пристрелили, как бешеную собаку

Гость
Гость

Ну это вы зря ))) Власть интересуется мнением народа и вовремя подсовывает хомячку(народу) сладкую морковку чтобы хомячек продолжал крутить колесо)))