Гость
Статьи
Вас устраивает ваша …

Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

Как считаете какое будущее ждет нашу страну в ближайшие 10-20 лет? Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

живу в РФ
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Каким образом? Смешно) Я никогда, ничего не пытаюсь изменить. Я считаю, что маленький человек может только поворчать, а все остальное в стране делают деньги и власть. Так что на этой ветке вам просто дали возможность выпустить пар. Никто никаких выводов делать не собирается и смешно предположить, что мнение народа интересно властям. Вспомните историю и 9 (22) января 1905 года. Всегда полезно помнить об этом
Помним, конечно. Также помним, что это начало первой русской революции, и в конце то концов мерзотного царя победили, и пристрелили, как бешеную собаку

Вот на первой революции и надо было остановиться, но ведь Ленин жаждал крови и власти, а затем Сталин и т.д. В России кто бы ни правил, все равно толку нет и не будет

Гость
Серебряная книга 📖

Почему? Я уже год задаю этот вопрос и ни один человек объяснить мне не может. Вы не издоболка, надеюсь?))

Если у вас есть мозги я вам дам подсказку УКРАИНА подумайте я в вас верю)))

Серебряная книга 📖
Гость

Если у вас есть мозги я вам дам подсказку УКРАИНА подумайте я в вас верю)))

Вы обычная доболка с несерьезным отношением.

Гость
Серебряная книга 📖

Вы обычная доболка с несерьезным отношением.

ну я так и думал ))) Снимите каструлю я все еще надеюсь)))

Гость
Гость

Вот на первой революции и надо было остановиться, но ведь Ленин жаждал крови и власти, а затем Сталин и т.д. В России кто бы ни правил, все равно толку нет и не будет

так уезжайте))) Книги по истории вы наверно плохо изучали)))

Гость
Гость

так уезжайте))) Книги по истории вы наверно плохо изучали)))

Уже)))

Гость
Гость

Уже)))

Так чего вы висите в данной теме вы к РФ не имеете никакого отношения так что - Давай досвиданья)))

Гость

Смехдержава)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

России и Россиянам естественно))) Да и миру в целом тк чем больше опор тем устойчивее конструкция)))

Гость
Гость

Смехдержава)))

Согласен украина она такая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не надо было остановиться, народ добился своего, и мудилу царя свергли

Гость
Гость

Так чего вы висите в данной теме вы к РФ не имеете никакого отношения так что - Давай досвиданья)))

Это не вам решать. Вам бы власть, вы бы всем рот заткнули и всех бы инакомыслящих пересажали в тюрьмы. Узнаю коммуняку)

Гость
Гость

Нет не надо было остановиться, народ добился своего, и мудилу царя свергли

И я об этом. Было бы правовое государство без царя и коммунистов. Не было бы гражданской войны и кровопролития

Гость
Гость

Это не вам решать. Вам бы власть, вы бы всем рот заткнули и всех бы инакомыслящих пересажали в тюрьмы. Узнаю коммуняку)

Я не коммуняка но если б не они тя б не было а из твоих родителей получилось хорошее мыло и замечательные дамские сумочки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл НАТО не пропадет еще оченб много стран которых можно пограбить)))

Гость
Гость

И я об этом. Было бы правовое государство без царя и коммунистов. Не было бы гражданской войны и кровопролития

Ога а еще бы были радуги розовые пони с единорогами)))

Гость
Гость

Я не коммуняка но если б не они тя б не было а из твоих родителей получилось хорошее мыло и замечательные дамские сумочки)))

Отнюдь, отлично бы жили без коммунистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канечно продолжай люблю сказки на ночь)))

Гость
Гость

Отнюдь, отлично бы жили без коммунистов

ну да в виде абажуров и дамских сумочек)))

Гость

Коммуняки довели страну до полного развала, так что даже кровь не пролилась народная, так все разом стали на сторону перестройки. Какие ещё нужны доказательства абсурдности коммунизма?

Гость
Гость

Смысл НАТО не пропадет еще оченб много стран которых можно пограбить)))

Отношения НАТО-Россия это большая политика. Тут присутствует вопрос ядерного оружия и т д. Ни одна сторона от него не откажется, поэтому они не могут быть а альянсе вместе. Вот и все. Но это не связано с тем, что твориться во внутренних делах страны.

Гость
Гость

Коммуняки довели страну до полного развала, так что даже кровь не пролилась народная, так все разом стали на сторону перестройки. Какие ещё нужны доказательства абсурдности коммунизма?

Разве коммуняки? птичка наивняк))) А что скажете про Китай ?

Гость
Гость

ну да в виде абажуров и дамских сумочек)))

Вы эти страшилки своим детям рассказывайте, может быть они поверят. Страна нормально бы развивалась посредством реформ. Совершенно не надо было рушить все до основания. Но ведь как было тогда захватить власть. Лучше все отобрать и поделить. Шариковы торжествовали!

Гость
Гость

Разве коммуняки? птичка наивняк))) А что скажете про Китай ?

В Китае коммунисты? Они строят коммунизм???

Гость
Гость

Вы эти страшилки своим детям рассказывайте, может быть они поверят. Страна нормально бы развивалась посредством реформ. Совершенно не надо было рушить все до основания. Но ведь как было тогда захватить власть. Лучше все отобрать и поделить. Шариковы торжествовали!

Россия до коммуняк была аграрной страной интересно когда немчура пришла мы бы чем вилами отбивались ?

Серебряная книга 📖

А вступить в НАТО тогда означало жить честно, справедливо и прозрачно. Мафию это насмешило.

Гость
Гость

В Китае коммунисты? Они строят коммунизм???

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 году правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Председателем КНР является Си Цзиньпин (с 2013 года).

Гость
Гость

Россия до коммуняк была аграрной страной интересно когда немчура пришла мы бы чем вилами отбивались ?

Вилами и отбивались. Когда зад нам огрели, начали строить оборонку. А так Гитлер со Сталиным делил мир между собой. Сейчас это уже не секрет. Главное, что и тогда это не было секретом.
А вот был бы изначально капитализм, то многое было бы иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пока продают землю УКРАИНЫ)))

Гость
Серебряная книга 📖

А вступить в НАТО тогда означало жить честно, справедливо и прозрачно. Мафию это насмешило.

АХАХАХАХА посмешили на ночь спасибо))) вам 12 лет ?

Гость
Гость

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 году правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Председателем КНР является Си Цзиньпин (с 2013 года).

Не смешите меня. Китайские коммунисты только так называются. На самом деле там обыкновенный капитализм, но в более цивилизованной форме, чем в России. Вот в Сев Корее да, настоящий коммунизм. Хотите туда? Соскучились по коммунизму? Езжайте и ностальгируйте, сколько угодно

Гость
Гость

Вилами и отбивались. Когда зад нам огрели, начали строить оборонку. А так Гитлер со Сталиным делил мир между собой. Сейчас это уже не секрет. Главное, что и тогда это не было секретом.
А вот был бы изначально капитализм, то многое было бы иначе

Ничего Сталин не делил хватит тут либерастическую ересь нести)))

Гость
Гость

Не смешите меня. Китайские коммунисты только так называются. На самом деле там обыкновенный капитализм, но в более цивилизованной форме, чем в России. Вот в Сев Корее да, настоящий коммунизм. Хотите туда? Соскучились по коммунизму? Езжайте и ностальгируйте, сколько угодно

В Китае социализм при правящей компартии и таки да китайские бонзы немного подкорректировали свои идеи после того что творилось в России

Гость
Гость

Ничего Сталин не делил хватит тут либерастическую ересь нести)))

Это теперь даже школьникам известно. У моей мамы муж пропал без вести на Халкин - Голе и мой отец знает про Эстонию, как её захватили русские. Не только Эстонию, но всю Прибалтику. Люди жили в те времена, и они правду знают

Гость
Гость

В Китае социализм при правящей компартии и таки да китайские бонзы немного подкорректировали свои идеи после того что творилось в России

Ну, хоть с этим согласились)

Гость
Гость

А пока продают землю УКРАИНЫ)))

Сибирь и Дальный Восток - это что земля Украины?) Для таких недальновидных простачков и придумали новости про Украину, чтобы отвлекать ваше внимание от тотального распила и разграбления страны.

Гость
Гость

Это теперь даже школьникам известно. У моей мамы муж пропал без вести на Халкин - Голе и мой отец знает про Эстонию, как её захватили русские. Не только Эстонию, но всю Прибалтику. Люди жили в те времена, и они правду знают

нука нука и что же там творилось на халхинголе ? Сча то да Прибалты без коммуняк смотрю там шикуют))) Популяция и благосостояние растет все строится в космос летают армия сильнейшая ога ога в курсе)))

Гость
Гость

нука нука и что же там творилось на халхинголе ? Сча то да Прибалты без коммуняк смотрю там шикуют))) Популяция и благосостояние растет все строится в космос летают армия сильнейшая ога ога в курсе)))

Зато свободны. Свобода дороже

Гость
Гость

Сибирь и Дальный Восток - это что земля Украины?) Для таких недальновидных простачков и придумали новости про Украину, чтобы отвлекать ваше внимание от тотального распила и разграбления страны.

Так смотрю ваше укртв там клоун вашу землю продает))) сначала у вас за бесценок местные алигархи отберут благо отребья и оружия там в избытке а потом продадут мировым корпорациям. ну а местное население кто вымрет кто уедет ну а остальные лямов 10-15 надо ж технику обслуживать ну и технарей тоже)))

Гость
Гость

Зато свободны. Свобода дороже

Ну да свобода от мозгов видимо)))

Гость
Гость

Так смотрю ваше укртв там клоун вашу землю продает))) сначала у вас за бесценок местные алигархи отберут благо отребья и оружия там в избытке а потом продадут мировым корпорациям. ну а местное население кто вымрет кто уедет ну а остальные лямов 10-15 надо ж технику обслуживать ну и технарей тоже)))

Причём здесь Украина вообще? Тема про РФ, а не Украину, стрелочник! Китайцам в долгосрочную аренду Сибирь и Дальний Восток отдали, они там гектары леса уже вырубили, а он всё за Украину переживает. Россия - это страна бензоколонка, когда нефть, газ закончатся, что делать будешь, защитник олегархов?

Гость
Гость

Ну да свобода от мозгов видимо)))

Конечно, аргументы закончились, можно переходить на оскорбления.

Эльфа
Гость

А для Вас благополучие, это армия и космос? По такой логике, Северная Корея благополучнее Швейцарии и Финляндии. А РФ вообще, мировой лидер благополучия.

Эльфа
Гость

Сообщение было удалено

Русские не хозяева на своей земле с 1917 года.

Гость

Все полностью устраивает, купила квартиру в новостройке, машину, сейчас делаю ремонт. Работаю по своей специальности. Отдыхаю в Греции. 28 лет.

Зизи

Не устраивает. Была бы возможность -уехала б. Только "там" мы тоже особо никому не нужны...

Елена Прекрасная
Зизи

Не устраивает. Была бы возможность -уехала б. Только "там" мы тоже особо никому не нужны...

Дела в том, что и здесь то же.
Кроме родных, и то когда ты здоров и обеспечен.

Елена Прекрасная

Беда.Ссори.

Майя

Не устраивает, переехала в Москву, потому что в регионах не выжить на зарплату. Но и здесь инженеру предлагают 50-60, как выжить на эти деньги ещё снимая жильё и накопить на свой угол? Жалею что в студенчестве не уехала заграницу, а сейчас в 35 поздно уж.
Страшно за будущее, больно за брошеных животных, которых с каждым годом все больше, как им помочь? Люди звереют, меня очень пугает наше будущее

Автор
Майя

Не устраивает, переехала в Москву, потому что в регионах не выжить на зарплату. Но и здесь инженеру предлагают 50-60, как выжить на эти деньги ещё снимая жильё и накопить на свой угол? Жалею что в студенчестве не уехала заграницу, а сейчас в 35 поздно уж.
Страшно за будущее, больно за брошеных животных, которых с каждым годом все больше, как им помочь? Люди звереют, меня очень пугает наше будущее

А заграницей точно накопишь на жилье?
Посмотри сколько стоит самый маленький фанерный домишко в пригороде крупного американского города.
И посмотри сколько зп в этом городе и сколько жизней надо чтобы накопить.
Только еboтека на 30 лет без вариантов