Как считаете какое будущее ждет нашу страну в ближайшие 10-20 лет? Вас устраивает ваша жизнь в РФ?
Каким образом? Смешно) Я никогда, ничего не пытаюсь изменить. Я считаю, что маленький человек может только поворчать, а все остальное в стране делают деньги и власть. Так что на этой ветке вам просто дали возможность выпустить пар. Никто никаких выводов делать не собирается и смешно предположить, что мнение народа интересно властям. Вспомните историю и 9 (22) января 1905 года. Всегда полезно помнить об этом
Помним, конечно. Также помним, что это начало первой русской революции, и в конце то концов мерзотного царя победили, и пристрелили, как бешеную собаку
Вот на первой революции и надо было остановиться, но ведь Ленин жаждал крови и власти, а затем Сталин и т.д. В России кто бы ни правил, все равно толку нет и не будет
Смехдержава)))
Сообщение было удалено
России и Россиянам естественно))) Да и миру в целом тк чем больше опор тем устойчивее конструкция)))
Сообщение было удалено
Вот на первой революции и надо было остановиться, но ведь Ленин жаждал крови и власти, а затем Сталин и т.д. В России кто бы ни правил, все равно толку нет и не будет
Нет не надо было остановиться, народ добился своего, и мудилу царя свергли
Нет не надо было остановиться, народ добился своего, и мудилу царя свергли
И я об этом. Было бы правовое государство без царя и коммунистов. Не было бы гражданской войны и кровопролития
Сообщение было удалено
Смысл НАТО не пропадет еще оченб много стран которых можно пограбить)))
Сообщение было удалено
Канечно продолжай люблю сказки на ночь)))
Коммуняки довели страну до полного развала, так что даже кровь не пролилась народная, так все разом стали на сторону перестройки. Какие ещё нужны доказательства абсурдности коммунизма?
Отношения НАТО-Россия это большая политика. Тут присутствует вопрос ядерного оружия и т д. Ни одна сторона от него не откажется, поэтому они не могут быть а альянсе вместе. Вот и все. Но это не связано с тем, что твориться во внутренних делах страны.
Вы эти страшилки своим детям рассказывайте, может быть они поверят. Страна нормально бы развивалась посредством реформ. Совершенно не надо было рушить все до основания. Но ведь как было тогда захватить власть. Лучше все отобрать и поделить. Шариковы торжествовали!
Вы эти страшилки своим детям рассказывайте, может быть они поверят. Страна нормально бы развивалась посредством реформ. Совершенно не надо было рушить все до основания. Но ведь как было тогда захватить власть. Лучше все отобрать и поделить. Шариковы торжествовали!
Россия до коммуняк была аграрной страной интересно когда немчура пришла мы бы чем вилами отбивались ?
А вступить в НАТО тогда означало жить честно, справедливо и прозрачно. Мафию это насмешило.
Россия до коммуняк была аграрной страной интересно когда немчура пришла мы бы чем вилами отбивались ?
Вилами и отбивались. Когда зад нам огрели, начали строить оборонку. А так Гитлер со Сталиным делил мир между собой. Сейчас это уже не секрет. Главное, что и тогда это не было секретом.
А вот был бы изначально капитализм, то многое было бы иначе
Сообщение было удалено
А пока продают землю УКРАИНЫ)))
Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 году правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Председателем КНР является Си Цзиньпин (с 2013 года).
Не смешите меня. Китайские коммунисты только так называются. На самом деле там обыкновенный капитализм, но в более цивилизованной форме, чем в России. Вот в Сев Корее да, настоящий коммунизм. Хотите туда? Соскучились по коммунизму? Езжайте и ностальгируйте, сколько угодно
Вилами и отбивались. Когда зад нам огрели, начали строить оборонку. А так Гитлер со Сталиным делил мир между собой. Сейчас это уже не секрет. Главное, что и тогда это не было секретом.
А вот был бы изначально капитализм, то многое было бы иначе
Ничего Сталин не делил хватит тут либерастическую ересь нести)))
Не смешите меня. Китайские коммунисты только так называются. На самом деле там обыкновенный капитализм, но в более цивилизованной форме, чем в России. Вот в Сев Корее да, настоящий коммунизм. Хотите туда? Соскучились по коммунизму? Езжайте и ностальгируйте, сколько угодно
В Китае социализм при правящей компартии и таки да китайские бонзы немного подкорректировали свои идеи после того что творилось в России
Это теперь даже школьникам известно. У моей мамы муж пропал без вести на Халкин - Голе и мой отец знает про Эстонию, как её захватили русские. Не только Эстонию, но всю Прибалтику. Люди жили в те времена, и они правду знают
нука нука и что же там творилось на халхинголе ? Сча то да Прибалты без коммуняк смотрю там шикуют))) Популяция и благосостояние растет все строится в космос летают армия сильнейшая ога ога в курсе)))
Сибирь и Дальный Восток - это что земля Украины?) Для таких недальновидных простачков и придумали новости про Украину, чтобы отвлекать ваше внимание от тотального распила и разграбления страны.
Так смотрю ваше укртв там клоун вашу землю продает))) сначала у вас за бесценок местные алигархи отберут благо отребья и оружия там в избытке а потом продадут мировым корпорациям. ну а местное население кто вымрет кто уедет ну а остальные лямов 10-15 надо ж технику обслуживать ну и технарей тоже)))
Так смотрю ваше укртв там клоун вашу землю продает))) сначала у вас за бесценок местные алигархи отберут благо отребья и оружия там в избытке а потом продадут мировым корпорациям. ну а местное население кто вымрет кто уедет ну а остальные лямов 10-15 надо ж технику обслуживать ну и технарей тоже)))
Причём здесь Украина вообще? Тема про РФ, а не Украину, стрелочник! Китайцам в долгосрочную аренду Сибирь и Дальний Восток отдали, они там гектары леса уже вырубили, а он всё за Украину переживает. Россия - это страна бензоколонка, когда нефть, газ закончатся, что делать будешь, защитник олегархов?
нука нука и что же там творилось на халхинголе ? Сча то да Прибалты без коммуняк смотрю там шикуют))) Популяция и благосостояние растет все строится в космос летают армия сильнейшая ога ога в курсе)))
А для Вас благополучие, это армия и космос? По такой логике, Северная Корея благополучнее Швейцарии и Финляндии. А РФ вообще, мировой лидер благополучия.
Сообщение было удалено
Русские не хозяева на своей земле с 1917 года.
Все полностью устраивает, купила квартиру в новостройке, машину, сейчас делаю ремонт. Работаю по своей специальности. Отдыхаю в Греции. 28 лет.
Не устраивает. Была бы возможность -уехала б. Только "там" мы тоже особо никому не нужны...
Беда.Ссори.
Не устраивает, переехала в Москву, потому что в регионах не выжить на зарплату. Но и здесь инженеру предлагают 50-60, как выжить на эти деньги ещё снимая жильё и накопить на свой угол? Жалею что в студенчестве не уехала заграницу, а сейчас в 35 поздно уж.
Страшно за будущее, больно за брошеных животных, которых с каждым годом все больше, как им помочь? Люди звереют, меня очень пугает наше будущее
Не устраивает, переехала в Москву, потому что в регионах не выжить на зарплату. Но и здесь инженеру предлагают 50-60, как выжить на эти деньги ещё снимая жильё и накопить на свой угол? Жалею что в студенчестве не уехала заграницу, а сейчас в 35 поздно уж.
Страшно за будущее, больно за брошеных животных, которых с каждым годом все больше, как им помочь? Люди звереют, меня очень пугает наше будущее
А заграницей точно накопишь на жилье?
Посмотри сколько стоит самый маленький фанерный домишко в пригороде крупного американского города.
И посмотри сколько зп в этом городе и сколько жизней надо чтобы накопить.
Только еboтека на 30 лет без вариантов