Как считаете какое будущее ждет нашу страну в ближайшие 10-20 лет? Вас устраивает ваша жизнь в РФ?
Ну отчего же! Все мы видели! Я жил в Англии в длительной командировке в течении года. Как закончилась вернулся домой, и меня туда больше не тянет. Там очень плохо с продуктами, купить мясо, говяжье грудинку борщ сварить, совершенно невозможно. Свекла даже дефицит. У многих заболели желудки от плохого питания. На улицах свирепствуют мусульманские патрули. Получить сорок ударов палкой по ногам от мусульманина по шариату очень просто. Ещё и полиция накажет за неталерантность, если будешь рот открывать. Поэтому в России меня устраивает все!
ну где то вы правы....
Сообщение было удалено
Избавьте нас от вашего присутствия хотя бы на этом форуме, если не хотите из России уезжать. А что в Америке не остались если там так хорошо?
Потому что у неё нет бабла, обычная нищая баба, вероятно из Задрочинска
Меня устраивает. А нытики за-ли. Проблемы есть в любой стране и у любого человека. Но только у нас вместо того, чтобы самим решать, сидят и ввозмущаются - и чё й то никто не решает.
Судя по результатам голосования в марте 2018 большинство все устраивает. Но может потому что слаще морковки не ели ничего и даже не видели. Для всех здравомыслящих очевидно, что страна катится по наклонной. Многие люди просто выживают как могут, от того и злые все вокруг. Список того, что не устраивает меня очень длинный, это не только з/п цены, налоги и т д. Дело не только в этом. Я готова на какое-то снижение уровня жизни во имя отъезда отсюда.
Жаль, конечно, что здравомыслящие люди предпочитают уехать, а не бороться. Мне кажется щас самое подходящее время для перемен. Оппозиционные организации уже не разбиваются на отдельные группы, а действуют под единой эгидой "либералов" . А по факту антиединороссов. Некоторые медийные товарищи начали переобуваться. Это ли не звоночки? Многие верят, что это последний срок и без всяких преемников.
Жаль, конечно, что здравомыслящие люди предпочитают уехать, а не бороться. Мне кажется щас самое подходящее время для перемен. Оппозиционные организации уже не разбиваются на отдельные группы, а действуют под единой эгидой "либералов" . А по факту антиединороссов. Некоторые медийные товарищи начали переобуваться. Это ли не звоночки? Многие верят, что это последний срок и без всяких преемников.
Какая разница, последний это срок или не последний, если все держат в своих руках Ельциноиды?
Ну в принципе да, если взять только мою жизнь. Но сравнивать мне не с чем, вопрос трудный. Пока я здорова и у меня есть хорошая работа у меня все хорошо. Единственное что меня немного беспокоит - я понимаю, случись со мной чего, заболею серьезно, не смогу работать на нынешней работе - я буду выброшена на обочину жизни. Я даже лекарств хороших не смогу достать да и не на что будет их купить...
Страна медленно, но верно идет к развалу, который, кстати, очень выгоден верхушке. Нет государства=нет граждан=нет опасности отвечать за свои преступления против народа. С СССР уже такое проделывали.
Ну и живи в Америке,здесь то зачем тебе жить.
Нам нравится наша Родина и мы за неё глотку порвем любому
Что именно вам нравится. Вы в курсе, что у нас строительство жилых домов ведётся с нарушениями регламентов о безопасности? Безграмотные специалисты ( я сама безграмотна, т.к. моими преподавателями были безграмотные и равнодушные люди, а грамотные свалили в 90-е). Эксплуатацию проводят безграмотные ьюди. Вы в любой момент можете провалиться под землю на автомобиле, или вас может ударить током, или на вас обрушится плитка с фасада. И вашу гибель квалифицируют как естественную причину. Думаете, если вы у кормушки (я кстати тоже), то все прекрасно?
Историю России посмотрите, за последние века, там и найдете ответ есть смысл бороться или же нет его. Менталитет большинства (но не всех) не позволит толком развиваться по иному варианту. Тут много что повлияло в своё время .. религия и азиатчина, например. Выше указали, что в Англии вон плохо. Англия это не вся заграница. Нужно общество без засилия "беженцев" и более открытое для адекватных мигрантов, есть другие страны. В России нужно зарабатывать очень много, чтобы оградить себя от негатива вокруг.
Кстати, патриотам вопросы на засыпку:
Каков план развития России на ближайшие 50-100 лет.
Какова российская национальная идея.
Историю России посмотрите, за последние века, там и найдете ответ есть смысл бороться или же нет его. Менталитет большинства (но не всех) не позволит толком развиваться по иному варианту. Тут много что повлияло в своё время .. религия и азиатчина, например. Выше указали, что в Англии вон плохо. Англия это не вся заграница. Нужно общество без засилия "беженцев" и более открытое для адекватных мигрантов, есть другие страны. В России нужно зарабатывать очень много, чтобы оградить себя от негатива вокруг.
Православие забыли. Пока научно-технический прогресс в России был никакой, христианская идея мученичества россиянам помогала выжить в сложных климатических и исторических условиях. Бог терпел и нам велел. Но когда НТП рванул в своем развитии, эта российская мания пострадать любыми способами стала колосальным тормозом для страны и общества.
Что именно вам нравится. Вы в курсе, что у нас строительство жилых домов ведётся с нарушениями регламентов о безопасности? Безграмотные специалисты ( я сама безграмотна, т.к. моими преподавателями были безграмотные и равнодушные люди, а грамотные свалили в 90-е). Эксплуатацию проводят безграмотные ьюди. Вы в любой момент можете провалиться под землю на автомобиле, или вас может ударить током, или на вас обрушится плитка с фасада. И вашу гибель квалифицируют как естественную причину. Думаете, если вы у кормушки (я кстати тоже), то все прекрасно?
Насчёт строительства! Прилетите в Париж и по городу и окрестностям посмотрите! Дай бог если вы один кран башенный найдете в пригороде! Там не строится СОВЕРШЕННО ничего. Это только у нас кранов подъемных больше чем ёлок в лесу по России.
Крут он лично в моем понимании - я абсолютно полностью поддерживаю его взгляды, мнение, позицию, смотрела с ним как-то интервью и поняла, что согласна абсолютно со всем. Знакомая живёт в совхозе Ленина - очень довольна, он вкладывает деньги действительно в заведения для детей и пожилых, ему не ***
Насчёт строительства! Прилетите в Париж и по городу и окрестностям посмотрите! Дай бог если вы один кран башенный найдете в пригороде! Там не строится СОВЕРШЕННО ничего. Это только у нас кранов подъемных больше чем ёлок в лесу по России.
А почему не на Марс?))) Ведь хороши пример, там вообще ничего нет кроме пустыни.
Питер уже задыхается от построенных на глубоких окраинах гетто, где построили только малогабаритное жилье, а про инфраструктуру как то забыли. Это районы без полиции, почт, поликлиник с одной школой и садом на кучу жителей. Лучше такое не строить вообще. Во всех городах, кроме Мск и Питера жителей продолжают радовать точечной застройкой, строя вплотную к уже существующим домам. В этих случаях даже формальные школу - сад никто строить не станет.
Сообщение было удалено
А что плохого в жизни в Америке?
Так я ж не говорю, что в Америке плохо. Очевидно, что книга там не осталась потому, что нищая, она ж жалуется на ужасную жизнь в рф
А что плохого в жизни в Америке?
Так я ж не говорю, что в Америке плохо. Очевидно, что книга там не осталась потому, что нищая, она ж жалуется на ужасную жизнь в рф
Так я ж не говорю, что в Америке плохо. Очевидно, что книга там не осталась потому, что нищая, она ж жалуется на ужасную жизнь в рфТак в России полно нищих, это даже российская статистика завуалировать не может, кого этим удивишь? В стране куча работающих бедных, которые даже за ЖКХ заплатить не могут. Странно как то стабильность функционирует, нет?
Нет, не устраивает. Иногда думаю за что , за какие грехи в прошлом я родилась в этой стране? Не устраивает почти всё- от политики до климата. *** не нравится, все страшные, фу. Климат- полгода холода и сейчас пять часов вечера, а за окном темнотища как ночью. Страна депрессивная, поэтому много алкашей наверное. Нищеты много, а в сочетании с таким климатом нищета очень уродливая. Вообще, нам должны приплачивать, что живём в таком уебищщном климате как это делают в Норвегии, на Аляске, например. Короче, многие кого знаю уезжают и я их понимаю, возвращаться не хотят, а кто не уезжает- туппо не могут, денег нет или смелости. Не зря чинуши отсюда своих детей жен увозят, готовят себе почву, дома покупают- истинные патриоты)))))
Питер уже задыхается от построенных на глубоких окраинах гетто, где построили только малогабаритное жилье, а про инфраструктуру как то забыли. Это районы без полиции, почт, поликлиник с одной школой и садом на кучу жителей. Лучше такое не строить вообще. Во всех городах, кроме Мск и Питера жителей продолжают радовать точечной застройкой, строя вплотную к уже существующим домам. В этих случаях даже формальные школу - сад никто строить не станет.
А до этого питерцы безумно радовались коммуналкам, ага)
У коммуналок, особенно в центре, инфраструктура была развита.
Улчшить жизнь россиян так, чтобы им было удоно? Нет. См. мой коментарий выше - надо обязательно утроить так, чтобы рядовой россиянин мучился. Либо новостройка - и без инфраструктуры, либо инфраструктура - но в коммуналке.
Все вместе почему-то нельзя
В РФ жизнь действительно ужасная, вы российские новости гляньте в любых СМИ. Сплошная чернуха.
Будет ещё хуже. Народ звереет реально. Мне кажется в 90 добрее люди были, понятие дружбы было какое- то, взаимопомощи. Хоть тоже жили в нищете. Сейчас зависти ооочень много, люди сошли с ума на почве денег, ради денег готовы на все, буквально. И не надо мне писать мол это капитализм виноват. Капитализм- это хорошо, ничего плохого в капитализме нет. В России нет капитализма и не было, это феодализм. А феодализм- это зло.
Извините, а ВЫ тут причем?))) На "Западе" проживает ок. 800 млн человек (если брать Европу и США ) и один перехавший в РФ Кремебот пустыню из Запада не сделает
Запад обречён. Через 50 лет там ничего не будет. Сохранятся, конечно, некоторые отдельные страны но Евросоюз распадётся. Англия уже вышла. Про Америку не знаю, там я не был.
Дратути. А кто проводит опрос и для кого? И нет ли у Вас знакомого рептилоида?
Ну отчего же! Все мы видели! Я жил в Англии в длительной командировке в течении года. Как закончилась вернулся домой, и меня туда больше не тянет. Там очень плохо с продуктами, купить мясо, говяжье грудинку борщ сварить, совершенно невозможно. Свекла даже дефицит. У многих заболели желудки от плохого питания. На улицах свирепствуют мусульманские патрули. Получить сорок ударов палкой по ногам от мусульманина по шариату очень просто. Ещё и полиция накажет за неталерантность, если будешь рот открывать. Поэтому в России меня устраивает все!
Вот отзыв человека, пожившего в сегодняшней реальной Европе, а не в сказочной-воображаемой. Я тоже жила во Франции, и какое-то время работала в Лондоне, ни туда, ни туда не тянет. Лучше Москвы сейчас в мире города нет, если брать мегаполисы.
Вот отзыв человека, пожившего в сегодняшней реальной Европе, а не в сказочной-воображаемой. Я тоже жила во Франции, и какое-то время работала в Лондоне, ни туда, ни туда не тянет. Лучше Москвы сейчас в мире города нет, если брать мегаполисы.
Кому твоя Москва сдалась кроме жителей Рязани и Тамбова?))) В Лондон весь мир стремится, а в твою Москву гастеры таджики. Ромку Абрамовича вон еле поперли из Лондона хррен хотел уезжать. Че он в Москву не вернулся? Че все миллиардеры сваливают то? То в Челси, то в Соху, на Манхэттен? Москва ква ква ква))))
А чего Лизка то Пескова во Франции ужасной сидит??? Поганой метлой в прекрасную Москву не выгонишь))) И я её могу понять)))) Ох, тролли смешные вы, бегут из Рашки люди, особенно с деньгами. Россия- для нищебродов только, лямку тянуть в холоде, выживать...
Нет, бл.... как оно может устраивать??? Расслоение дикое! Конкуренция дикая. Нищета обслуживает богатеев, законы не работают, все погрязло в коррупции! Силовики защищают власть, сами не ведая, что творят. Скоро нас ожидает пииии. Ц. 90-е покажутся раем. Люди оскотинились, злые. Недавно посмотрела фильм Джокер, прям тематика родная. Жду конца! Надоело все нахххх. Одно дело как в Африке, а другое когда один жирует за счёт нищего
Отсутствует уважение к людям - с них дерут 3 шкуры, не уважают, вытирают ноги и о них не заботятся. Транспортный налог увеличили в 3 раза в некоторых регионах, налог на имущество поднимают также в разы, НДС без необходимости увеличили на 2 пункта, а это очень много. Средняя зп 10-12 тыщ, а штрафы за оскорбление власти и т.д. по 300 тыщ и по миллиону. По телевизору сплошная безграмотная и эмоциональная х/та. Нет никакого желания желать этой стране процветания и развития.
Ой, ладно транспортный. Тут на общак поднимают ценник. Даже до работы доехать стоит треть ЗП
Нет, бл.... как оно может устраивать??? Расслоение дикое! Конкуренция дикая. Нищета обслуживает богатеев, законы не работают, все погрязло в коррупции! Силовики защищают власть, сами не ведая, что творят. Скоро нас ожидает пииии. Ц. 90-е покажутся раем. Люди оскотинились, злые. Недавно посмотрела фильм Джокер, прям тематика родная. Жду конца! Надоело все нахххх. Одно дело как в Африке, а другое когда один жирует за счёт нищего
Да! Полностью согласна