Гость
Статьи
Вас устраивает ваша …

Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

Как считаете какое будущее ждет нашу страну в ближайшие 10-20 лет? Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

живу в РФ
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серебряная книга

Как может нравиться ипотека в России, если проценты сколько там - 10%? Даже если 10, то берешь 6 миллионов, и ежегодно !!! отдаешь 600 тысяч. Это ужас же тихий? Это разве адекватно??? Берешь 2 миллиона, и ежегодно отдаешь 200. Ну не знаю, бедные люди, я всегда очень жалею таких смельчаков.

Гость

Серебряная книга опять *** всю тему, в общем то, как всегда. Досадно

Гость
Гость

Ну, смотря какой президент придёт к власти в 2024) я живу в Москве, меня жизнь устраивает. Да, не идеально, конечно, но в целом нареканий нет. Средняя зарплата по Москве 80.000, мне этого хватает абсолютно. Красивый город, комфортная жизнь.
Предчувствуя комментарии, мол москвичи зажрались, и пока жители регионов х.й без соли доедают, москвичи моют *** молоком, скажу: судить жизнь в России могу только на примере Москвы, в других городах не жила, пары дней путешествий не хватит, чтобы оценить жизнь в других местах. Да, меня все устраивает

Путин, конечно, или его друг

Серебряная книга
Гость

Путин, конечно, или его друг

Придут те, которые будут поддерживать "стабильность", я думаю.

Гость
Серебряная книга

Придут те, которые будут поддерживать "стабильность", я думаю.

Стабильно воровать? Ахах

55, Грудинин вроде собирается баллотироваться в 2024, но учитывая, что "выборы" в РФ - просто формальность, президентом он вряд-ли станет.
К сожалению да, или В.В. Х:.у/йло, или кто-то из его шайки

Гость
Барабашкa

55, Грудинин вроде собирается баллотироваться в 2024, но учитывая, что "выборы" в РФ - просто формальность, президентом он вряд-ли станет.
К сожалению да, или В.В. Х:.у/йло, или кто-то из его шайки

Грудинин очень крутой мужик, на мой взгляд (кто не согласен, не пишите, пожалуйста, что он такой же вор, как и все остальные - это лишь моё мнение), но стать президентом он вряд-ли сумеет. А жаль

Серебряная книга
Гость

Стабильно воровать? Ахах

Воровать - это то, что лежит на поверхности. Они действуют по 100% аналогии как и царек 100 лет назад - сохраняют стабильность исключительно для себя, остальное их не волнует.) Вон даже еврей Исаак Зингер, который родился в Российской Империи и которого я сейчас дочитываю пишет, что 99% крестьян были необразованными, а дети их ходили в т.н. школы только тогда, когда приезжал инспектор - власти было плевать за реальным состоянием дел, как и сейчас. Самое главное, что им удобно и комфортно спать на пелеринах и участвовать в реконструкциях.)

Гость
Серебряная книга

Раньше хотя бы была культура - люди, те же евреи, находили выплеск своего таланта в творчестве - снимали очень хорошие фильмы, веселые, добрые, умные, детские и не только. Сейчас здесь правит такая дичь как Собчак и ее муж - что первый, что второй, и делают какой-то тихий ужас. Что о первом я помню лишь его нелепые непрофессиональные фразы в каком-то фильме "От-сешь мне?", что второй вызывает сплошные сомнения. А ведь это евреи!!! Все, что сейчас есть от культуры - сплошь западные вещи и сотрудничество с западом - выставки, и т.д. Радует только и исключительно это, в театры на 95% ходить неприятно. // Их хорошего я пачками скупаю книги - вот это, конечно, шикарно. На 98% западных авторов, конечно. Вот книги издают хоть и дорогие, но умные, качественные, с удивительной глубиной. От них душа радуется. Спасибо еще за качественные машины, гаджеты интернет. В чем тут можно сказать спасибо России - ну спасибо, что не закрыты границы.)))))

Так Собчак и есть еврейка. Посмотрите на ее мать.

Серебряная книга

Нет, а как может быть не плевать на народ??? Я вот пытаюсь это понять своим обывательским мозгом - пишут постоянно в новостях, что реальные доходы населения падают и бац - транспортный налог увеличился в 3 раза у меня!!!! 3 раза! Не 10%, не 20, и даже не 30, а в три раза!!!!! Со справками в этом же месяце медицинскими какой был скандал и позор - официально они стояли 1500 рублей или около, а начали стоит 5000-7500 рублей. И только после скандала в СМИ (спасибо независимым источникам), типа начали проверку. Это разве не наплевать на народ? Это разве не наплевать на людей? Наплевать на тыщу процентов, я считаю лично.

Гость
Гость

Нет. Но после Пу никто не сдаст страну левакам)) Открытая Россия сосет хцй. Что это такое? Это открытая страна для мигрантов. Попер "Открытое общество и его враги" типичный троцкист. А общество там,гденет взяток, "позрачное", а не открытое. Мигранты нам не нужны из Африки. Все кавказцы покажутся детсадом, когда привезут нигеров и арабов. Поэтому покпайте средства самообороны и детей учите с детсва обоих полов.

И это хорошо ещё полов у нас два, а не 100, как в Европе! И мигрантов там полно, чёрным черно, что в Париже, что в Лондоне, насилуют местных девушек, все им с рук сходит. Даже не понятно, где лучше, чем в России, я весь мир объехала. Ну в Швейцарии вроде ничего, и на островах где-то зависнуть. Но это значит выпасть из активной жизни, уйти на пенсию. В итоге решила остаться здесь и детей здесь постить. За за границей ещё страшнее: детей отбирают Ювеналы, в школах уроки *** обязательные, кругом мигранты и ***. И попробуй пикни - сразу вылететь с работы, детей отберут, могут и в тюрьму посадить за hâte speech.

Гость
Гость.

Не секрет. В Польшу. Муж поляк. А там посмотрим. Родственники в Нью-Йорке давно живут.

Ну Польша ещё ничего, держится за своих людей. Туска прогнали. Но евроинтеграторы дожимают, скоро и там мигрантов завезут.

Гость

Удивительно, лет 5 не была, приехала на 10 дней, так мужик сзади стоял на кассе и сильно толкнул меня в спину и в пару местах нахамили мне спокойному и не конфликному человеку. Давно живу за границей и ничего подобного не было не разу. В нашем городе прохожие говорили только деньгах... что тут сказать..

Серебряная книга

Я просто логику этой страны понимаю очень хорошо. Людей не берегут, а рассуждают так - (к примеру), так было 10 человек, все платили по рублю, теперь осталось 6 человек - будут платить по 2, а когда останется 3 человека - будут платить каждый по 5. А когда один останется, будет платить 50. Ну а типа как вы хотели - нам же надо пополнять бюджет?)))))

Гость
Серебряная книга

Как может нравиться ипотека в России, если проценты сколько там - 10%? Даже если 10, то берешь 6 миллионов, и ежегодно !!! отдаешь 600 тысяч. Это ужас же тихий? Это разве адекватно??? Берешь 2 миллиона, и ежегодно отдаешь 200. Ну не знаю, бедные люди, я всегда очень жалею таких смельчаков.

Я уже две ипотеки выплатила и норм. Значит даёт все-таки с равна возможность тем, к о готов впархивать и зарабатывать.

Серебряная книга
Гость

Я уже две ипотеки выплатила и норм. Значит даёт все-таки с равна возможность тем, к о готов впархивать и зарабатывать.

Я, конечно, ничего плохого о вас сказать не могу, но ваши посты могут натолкнуть на мысль об определенном душевном нездоровье. Возможно это связано с очень тяжелой жизнью в этой стране.)

Гость
Серебряная книга

Я, конечно, ничего плохого о вас сказать не могу, но ваши посты могут натолкнуть на мысль об определенном душевном нездоровье. Возможно это связано с очень тяжелой жизнью в этой стране.)

Мы видим в мире только то, что волнует нас самих, значит вам нужно проверить своё душевное здоровье))

Кремлебот
Серебряная книга

А вы в какой стране живёте? Украина? Израиль? Вы гражданка какой страны?

Кремлебот

Серебряная книга, откуда вы пишите?

Кремлебот

Серебряная книга легла на дно от страха! Да украинка она скорее всего.

Кремлебот
Гость

Грудинин очень крутой мужик, на мой взгляд (кто не согласен, не пишите, пожалуйста, что он такой же вор, как и все остальные - это лишь моё мнение), но стать президентом он вряд-ли сумеет. А жаль

Грудинин еврей. Поэтому никаким президентом он не станет однозначно. Так как существует закон.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Поймите же, что не у всех жизнь плохая. Неприятно осознавать, что кто-то живёт гораздо лучше тебя, но это факт

Дубинушка

В здании управления госбеза в Москве, 4 подземных этажа с оружием и техникой, на случай гражданской войны. Если не поняли - это для того, чтобы уничтожить нас, если будет попытка восстания. Количество единиц техники рассчитывается на бойцов, а количество патронов - на население. Нацгвардия - это личная охрана президента от нас с вами, она содержится на наши бабки. Вся оборона работает на предотвращения угрозы изнутри, а не извне.

Серебряная книга
Гость

Поймите же, что не у всех жизнь плохая. Неприятно осознавать, что кто-то живёт гораздо лучше тебя, но это факт

Я не завидую таким людям, но если здесь это понты на 99,9%, то в Америке или в Европе - нет. Я сожалею только об этом и себя мне тоже именно поэтому и жаль. Пусто/брехства этого я уже наелась от пуза.

Дубинушка
Кремлебот

Грудинин еврей. Поэтому никаким президентом он не станет однозначно. Так как существует закон.

Хахаха, какой закон? Конституция что ли? В этой стране она ничего не значит.

Кремлебот
Дубинушка

В здании управления госбеза в Москве, 4 подземных этажа с оружием и техникой, на случай гражданской войны. Если не поняли - это для того, чтобы уничтожить нас, если будет попытка восстания. Количество единиц техники рассчитывается на бойцов, а количество патронов - на население. Нацгвардия - это личная охрана президента от нас с вами, она содержится на наши бабки. Вся оборона работает на предотвращения угрозы изнутри, а не извне.

Совершенно верно! Безопасность России должна быть обеспечена. Пускай вся пакость идёт на болотную площадь, в другие специально отведенные места и там митингуют в одном месте. Мы должны знать их в лицо. Они должны быть все на виду, что бы потом, когда время придет, нам не надо было по подворотням их разыскивать.

Кремлебот
Дубинушка

Закон общества. Вы видели хотя бы одного судью федерального еврея? Даже мировых судей нет евреев. А вы хотите грудинина президентом! Смешно!

Кремлебот
Дубинушка

А вы хотите что бы в конституции России узаконили погромы? Вы антисемит? Вам стыдно должно быть!

Серебряная книга

У нас, например, летом, выставили кровать в подъезде и металлические штыри торчали на 2/3 прохода - их невозможно было убрать. Она так стояла ну недели 2, пока я не озверела и не решила этот вопрос. Я поражаюсь людям - у них же, ***, дети же, ну? Они бегают по лестнице, ребенок мог наткнуться грудью, головой, спиной на этот штырь. Я позвонила участковому, он мне объяснил, что сама должна установить, кто выбросил эту кровать и даже не приехал. Ему пох. Хотя выставлена она была с угрозой жизни и здоровья человеку. Ну? Только таджики помогли в итоге, вытащили и выкинули нах у подъезда. А всем соседям полностью и абсолютно наплевать. Во что я должна верить-то? Я более-менее нормально существую пока меня не трогают. Но так я это и понимаю на 100%.)

Пополамщица

Росия ***/л/о! Ненавижу эту страну!!!

Дубинушка
Кремлебот

Закон общества. Вы видели хотя бы одного судью федерального еврея? Даже мировых судей нет евреев. А вы хотите грудинина президентом! Смешно!

Смешно, когда у президента морда трещит от филлеров. Вот над ним посмеиваются другие главы государств наверное. У них там процветает *** культура, а в гомофобской России президент ходит к косметологу, чтобы продлить молодость и на ноготочки.

Пополамщица

В этой стране чем дальше, тем хуже. Умные люди учат языки и хоть мигрантами, но постепенно делают тапочки отсюда.

Серебряная книга

Со своими друзьями/знакомыми в реале эту тему обсудить невозможно - сразу человек закрывается. Я предпочитаю об этом не думать, не хочу портить настроение, не хочу тратить нервы, говорит он мне. Это какое-то территориальное недоразумение.))))

Кремлебот
Дубинушка

Смешно, когда у президента морда трещит от филлеров. Вот над ним посмеиваются другие главы государств наверное. У них там процветает *** культура, а в гомофобской России президент ходит к косметологу, чтобы продлить молодость и на ноготочки.

Вы ***? Вы *** что ли? То есть педераст вы?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я не завидую таким людям, но если здесь это понты на 99,9%, то в Америке или в Европе - нет. Я сожалею только об этом и себя мне тоже именно поэтому и жаль. Пусто/брехства этого я уже наелась от пуза.

Знакомая работает финансовым директором в фирме по производству лекарств, название фирмы не помню. Получает около 400.000
Да,очень плохо живёт

Кремлебот
Серебряная книга

Со своими друзьями/знакомыми в реале эту тему обсудить невозможно - сразу человек закрывается. Я предпочитаю об этом не думать, не хочу портить настроение, не хочу тратить нервы, говорит он мне. Это какое-то территориальное недоразумение.))))

Ну отчего же? Давайте обсудим!

Кремлебот

Сообщение было удалено

Если человек толерантно относится к *** - значит он сам ***/лесбиянка?

Серебряная книга

Если бы я знала в молодости, что здесь люди настолько безразличны и равнодушны друг к другу, я бы никогда, никогда не вернулась - лучше бы нелегально жила под мостом. Но мне не хватило ума это понимать и сейчас я всерьез начала жалеть об этом.

Кремлебот
Барабашкa

Если человек толерантно относится к *** - значит он сам ***/лесбиянка?

Если человек толерантно относится к *** - значит он сам ***/лесбиянка? А вы толерантны к педерасам? Я их боюсь. И брезгую ими. Говорят, что педерасты нападают на людей, вот!

Серебряная книга

А в Америке мы один раз вызвали полицию - они приехали через 40 секунд, зашли, один из них сразу стал вести протокол. Мы аж дар речи потеряли.)))) Потом нас отвезли в поликлинику, а на обратный путь мы не догадались взять деньги. И нам врачи на ресепшине, хоть верьте, хоть не верьте, собрали несколько баксов на обратную дорогу.))))) Но я их гордо не взяла и поймала дальнобоя - прям как в фильме чудеса были.) Я же вам не просто так рассказываю - мне есть с чем сравнить. И чем больше я живу, тем более горькое это сравнение, особенно, когда хают Запад и ничего не могут предложить.

Кремлебот
Серебряная книга

Если бы я знала в молодости, что здесь люди настолько безразличны и равнодушны друг к другу, я бы никогда, никогда не вернулась - лучше бы нелегально жила под мостом. Но мне не хватило ума это понимать и сейчас я всерьез начала жалеть об этом.

А откуда вы вернулись??? Вы пили сегодня?

Кремлебот
Серебряная книга

А в Америке мы один раз вызвали полицию - они приехали через 40 секунд, зашли, один из них сразу стал вести протокол. Мы аж дар речи потеряли.)))) Потом нас отвезли в поликлинику, а на обратный путь мы не догадались взять деньги. И нам врачи на ресепшине, хоть верьте, хоть не верьте, собрали несколько баксов на обратную дорогу.))))) Но я их гордо не взяла и поймала дальнобоя - прям как в фильме чудеса были.) Я же вам не просто так рассказываю - мне есть с чем сравнить. И чем больше я живу, тем более горькое это сравнение, особенно, когда хают Запад и ничего не могут предложить.

Ну вернитесь туда! И будет вам счастье!

Гость

Судя по результатам голосования в марте 2018 большинство все устраивает. Но может потому что слаще морковки не ели ничего и даже не видели. Для всех здравомыслящих очевидно, что страна катится по наклонной. Многие люди просто выживают как могут, от того и злые все вокруг. Список того, что не устраивает меня очень длинный, это не только з/п цены, налоги и т д. Дело не только в этом. Я готова на какое-то снижение уровня жизни во имя отъезда отсюда.

Гость
Гость

Это лишнее звено-паразит в цепочке производитель потребитель. Государственный он только номинально. В советской экономике, второй в мире после сша не было никаких газпромов.

В советской экономике ничего не было кроме дутых цифр. Какая же советская экономика была второй после США, если даже туалетная бумага была дефицитом?

Кремлебот

Сообщение было удалено

Если человек толерантно относится к *** - значит он сам ***/лесбиянка? А вы толерантны к педерасам? Я их боюсь. И брезгую ими. Говорят, что педерасты нападают на людей, вот!

Я к ним отношусь точно так, как и всем остальным незнакомым людям - то есть никак, мне пофиг, кто с кем спит, мне это не мешает

Гость
Серебряная книга

Ну и живи в Америке,здесь то зачем тебе жить.
Нам нравится наша Родина и мы за неё глотку порвем любому

Гость
Гость

Страну полностью разворовали, население даже с мигрантами идёт на убыль, все! Приехали! Россия умирает...

я видела в новостях, что мигранты уже за какую попало работу не берутся, уже ставки повышают, блин, работники хре..новы

Гость
Серебряная книга

До меня тут дои/лись в Газпромбанке, документы запрашивали, что я не тер/рист. Декларацию я им предоставляла за 2 года, о заработке, уплате налогов. А мать моя оказалась настолько наг/лой - она была ИП и ни разу не платила налогов! Ни разу!!! И банки не проверив ее полностью, выдавали ей кредиты. А потом еще убьют, позвоночник сломают и скажут - сама виновата. Так кто виноват-то в итоге??? (Это просто я с вами мыслями делюсь от этого бардака).

Не пойму, это хорошо или плохо? Зачем ваша мама брала миллионные кредиты, если не могла их погасить? А банкам это зачем?

Гость
Гость

А спорим Путин останется президентом? Вся страна за него проголосует!

Кремлебот
Гость

Судя по результатам голосования в марте 2018 большинство все устраивает. Но может потому что слаще морковки не ели ничего и даже не видели. Для всех здравомыслящих очевидно, что страна катится по наклонной. Многие люди просто выживают как могут, от того и злые все вокруг. Список того, что не устраивает меня очень длинный, это не только з/п цены, налоги и т д. Дело не только в этом. Я готова на какое-то снижение уровня жизни во имя отъезда отсюда.

Ну отчего же! Все мы видели! Я жил в Англии в длительной командировке в течении года. Как закончилась вернулся домой, и меня туда больше не тянет. Там очень плохо с продуктами, купить мясо, говяжье грудинку борщ сварить, совершенно невозможно. Свекла даже дефицит. У многих заболели желудки от плохого питания. На улицах свирепствуют мусульманские патрули. Получить сорок ударов палкой по ногам от мусульманина по шариату очень просто. Ещё и полиция накажет за неталерантность, если будешь рот открывать. Поэтому в России меня устраивает все!