надо ли всем вещать о своём счастье , выкладывая радужные фоточки в сеть, или счастье любит тишину?
Если вам нужно, чтобы люди думали о вас хорошо, то старайтесь в соц.сети выкладывать только профессиональные фото!
Да, любит тишину.
я вообще открытый человек🤷♀️ в сглазы не верю
В фото инстаграма, давно ,никто не верит , знаю многих людей с улыбками и фотографиями у которых куча проблем и безнадёга , но в инсте они все богатые и счастливые ,а по сути с заоблачными кредитами , с мужьями тираном и без жилья ,но все их фото в обнимку на море и на супер машинах !
В фото инстаграма, давно ,никто не верит , знаю многих людей с улыбками и фотографиями у которых куча проблем и безнадёга , но в инсте они все богатые и счастливые ,а по сути с заоблачными кредитами , с мужьями тираном и без жилья ,но все их фото в обнимку на море и на супер машинах !
Ого
Вся жизнь в кредит
какое счастье у вас?беременость или свадьба?
В инсте ведут блог специально для заработка это давно нужно понять
Это все от одиночества и комплексов. Показать всем, доказать, что ты не лыком шита, людям, которых ты и не увидишь никогда и не знаешь их. Каждый пук выкладывать и хвастаться. А прямые эфиры вообще дичь, сидеть разговаривать сама с собой.
У меня подруга, у неё закрытый аккаунт, она не блоггер, но любит выставлять так скажем свою «красивую жизнь» на показ
Говорит это мой личный дневник из фоток
Выставляет букеты по 101 Розе
Брюллики
Айфоны, моря и океаны
И она правда не зарабатывает никак на этом
Просто ее прихоть
Себя даже реже выставляет
Хоть честно сказать красивая зараза и худая
У меня подруга, у неё закрытый аккаунт, она не блоггер, но любит выставлять так скажем свою «красивую жизнь» на показ
Брюллики
Айфоны, моря и океаны
Просто ее прихоть
Пускай выставляет значит она хочет вы порадуйтесь за неё
Брюллики
Айфоны, моря и океаны
Просто ее прихоть
Что вы за подруга на подругу зараза говорите?
Все, что выставляется напоказ - не «счастье», а показуха. Когда человек счастлив, ему не до чужого мнения и оценок в соц сетях.
Я не выкладываю. Это какая-то незрелость - докладывать всем что происходит и строить свою самооценку на чьем-то одобрении/неодобрении и соц поглаживаниях. Правда, не понимаю зачем это. Что это дает, для чего тратится время на это. Мне это напоминает детский садик или школу, когда ты всем показываешь есть у тебя модная барби или новый телефон и на этом все решают ок ты или не ок, общаться с тобой или нет. Это и в 16 лет уже кажется стремновато, а уж во взрослом состоянии вообще зашквар по-моему.
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Нужно отказаться от соц.сетей и тем более инстаграмма где все наиграно) и жить реальной жизнью.
Я не выкладываю. Это какая-то незрелость - докладывать всем что происходит и строить свою самооценку на чьем-то одобрении/неодобрении и соц поглаживаниях. Правда, не понимаю зачем это. Что это дает, для чего тратится время на это. Мне это напоминает детский садик или школу, когда ты всем показываешь есть у тебя модная барби или новый телефон и на этом все решают ок ты или не ок, общаться с тобой или нет. Это и в 16 лет уже кажется стремновато, а уж во взрослом состоянии вообще зашквар по-моему.
так и есть
Сглазят