Кто где отмечает, если не дома?
Я такими зарплатами, и такими ценами. Дома. Скромно. Чисто символически. С одним мандарином, одним бенгальским огнём. И бутылкой дрянного трехнедельного шампанского.
Дома. Красная + чёрная икра, шампанское 2010 года. Всё. Это уже традиция у нас.
грустно( а я думаю куда смыться
Очень надеюсь что дома
Я бы тоже свалила ,но меня зовут в Грузию 1го января думаю свалю туда
Дома. С семьёй. Приготовлю что-то вкусное,сильно выеживаться не буду как те года. Первого подруга приедет.
Дома и очень скромно, нечего наедаться на ночь. Лучше 1 января встать пораньше и поехать на лыжах кататься, если снег к тому времени ляжет.
Либо в Грузию , либо в Сочи на лыжи рванем где снежок 😍
А когда-то пределом мечтаний было свалить от родаков и встретить НГ с приятелями и бухлишком на хате)
В Вене было очень круто на новый год. Движ и танцы на улице и не особо холодно. Думаю куда угодно в европу можно. ПО россии смысла не вижу - либо холодно, либо также как и в мск в центре встретить)) еще Суздаль прикольно. смотря что вы хотите, кто-то вон вместо елки у пальмы в тае встречает
Я боюсь планировать
Втом году планировали, а встретила НГ на операционном столе.
Очень надеюсь в частном доме,два предыдущих нг прошли припаршиво,надеюсь хоть в этом повезет
На вышке буду стоять. Как раз нг там встречу. В том году ходила на дискотеку. А в этом вот так. Служба есть служба
Ну если за границу, об этом надо раньше было задуматься ибо если сейчас бронировать самолёт отель- выйдет очень дорого. Я вот ничего не забронировала заранее, буду дома отмечать. А так, хотелось бы куда конечно, но увы. Но только дома, в квартирке своей ибо шляться на холоде с пьяными малолетками и таджиками- нет уж. Все нормальные люди кто не уехал куда, отмечают либо дома, либо где-то в компании своей.
Ну если за границу, об этом надо раньше было задуматься ибо если сейчас бронировать самолёт отель- выйдет очень дорого. Я вот ничего не забронировала заранее, буду дома отмечать. А так, хотелось бы куда конечно, но увы. Но только дома, в квартирке своей ибо шляться на холоде с пьяными малолетками и таджиками- нет уж. Все нормальные люди кто не уехал куда, отмечают либо дома, либо где-то в компании своей.
Я знаю...