Гость
Статьи
Где будете отмечать …

Где будете отмечать нг?

Кто где отмечает, если не дома?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я такими зарплатами, и такими ценами. Дома. Скромно. Чисто символически. С одним мандарином, одним бенгальским огнём. И бутылкой дрянного трехнедельного шампанского.

Гость

Дома. Красная + чёрная икра, шампанское 2010 года. Всё. Это уже традиция у нас.

Гость

грустно( а я думаю куда смыться

Гость
Гость

В какой-нибудь Мухосранск? Поищите как раз приключений, поди найдёте - ночь, все по домам, на улицах пьяные мужики....уххх😆

Гость

Очень надеюсь что дома

Гость
Гость

В какой-нибудь Мухосранск? Поищите как раз приключений, поди найдёте - ночь, все по домам, на улицах пьяные мужики....уххх😆

я про поездку куда то . вот и интересуюсь. а не гуляния ночью по городу

Гость

Я бы тоже свалила ,но меня зовут в Грузию 1го января думаю свалю туда

Гость
Гость

Я такими зарплатами, и такими ценами. Дома. Скромно. Чисто символически. С одним мандарином, одним бенгальским огнём. И бутылкой дрянного трехнедельного шампанского.

Китайские мандарины с червяками гуглите

Гость
Гость

Я бы тоже свалила ,но меня зовут в Грузию 1го января думаю свалю туда

С пересадками полетите? Или Вы не из России?

Гном

Дома. С семьёй. Приготовлю что-то вкусное,сильно выеживаться не буду как те года. Первого подруга приедет.

Гость

Дома и очень скромно, нечего наедаться на ночь. Лучше 1 января встать пораньше и поехать на лыжах кататься, если снег к тому времени ляжет.

Гость
Гость

Из России..прямых разве нет? Ни разу не летала туда

Гость

Либо в Грузию , либо в Сочи на лыжи рванем где снежок 😍

А когда-то пределом мечтаний было свалить от родаков и встретить НГ с приятелями и бухлишком на хате)

Гость187122
Гость

На машине можно спокойно границу пересекать!

Гость
Гость

Из России..прямых разве нет? Ни разу не летала туда

С лета прямых нет

гость

В Вене было очень круто на новый год. Движ и танцы на улице и не особо холодно. Думаю куда угодно в европу можно. ПО россии смысла не вижу - либо холодно, либо также как и в мск в центре встретить)) еще Суздаль прикольно. смотря что вы хотите, кто-то вон вместо елки у пальмы в тае встречает

Аня

Я боюсь планировать
Втом году планировали, а встретила НГ на операционном столе.

Я

Очень надеюсь в частном доме,два предыдущих нг прошли припаршиво,надеюсь хоть в этом повезет

Гость

На вышке буду стоять. Как раз нг там встречу. В том году ходила на дискотеку. А в этом вот так. Служба есть служба

Гость
Гость

Ну если за границу, об этом надо раньше было задуматься ибо если сейчас бронировать самолёт отель- выйдет очень дорого. Я вот ничего не забронировала заранее, буду дома отмечать. А так, хотелось бы куда конечно, но увы. Но только дома, в квартирке своей ибо шляться на холоде с пьяными малолетками и таджиками- нет уж. Все нормальные люди кто не уехал куда, отмечают либо дома, либо где-то в компании своей.

Гость
Аня

Я боюсь планировать
Втом году планировали, а встретила НГ на операционном столе.

О господи . Здоровья вам Аня !

Гость
Гость

Ну если за границу, об этом надо раньше было задуматься ибо если сейчас бронировать самолёт отель- выйдет очень дорого. Я вот ничего не забронировала заранее, буду дома отмечать. А так, хотелось бы куда конечно, но увы. Но только дома, в квартирке своей ибо шляться на холоде с пьяными малолетками и таджиками- нет уж. Все нормальные люди кто не уехал куда, отмечают либо дома, либо где-то в компании своей.

Я знаю...

Гость
Гость

На вышке буду стоять. Как раз нг там встречу. В том году ходила на дискотеку. А в этом вот так. Служба есть служба

На какой вышке ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем