Гость
Статьи
Задолбал оператор

Задолбал оператор

Звонит с разных номеров уже неделю! Каждый день ! " У нас для вас хорошее предложение...! " прямо с утра! Я мнительная - всегда беру трубку, хотя ненавижу разговаривать по телефону ,но мало ли- вдруг у близких людей что-то случилось и они звонят с чужого номера? Вдруг муж попал в аварию и мне звонят об этом сообщить?
Но не могу уже ,отключила уже все услуги ,уже их чуть ли не посылаю прямым текстом ,говорю ,что мне не интересно,что мне уже звонили ,хрен там был - они просто делают вид ,что им об этом не сообщали :" Что? Вам уже звонили ? Хорошо ,я запишу, мы больше не будем " говорят мне в сотый раз.
Вот что с этим делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Жужа

Автор, дорогая, установите яндекс определитель номеров. Он бесплатный. Я сама мучаюсь капец как, то реклама звонит, то опросник, видимо базу с номерами слили. Гады( А определитель с точностью до 99% работает, если номер пишет неизвестный, значит обычный человек звонит. Рекламу, оператора и прочее распознает на раз. Попробуйте, очень удобный.

Автор
Жужа

Автор, дорогая, установите яндекс определитель номеров. Он бесплатный. Я сама мучаюсь капец как, то реклама звонит, то опросник, видимо базу с номерами слили. Гады( А определитель с точностью до 99% работает, если номер пишет неизвестный, значит обычный человек звонит. Рекламу, оператора и прочее распознает на раз. Попробуйте, очень удобный.

Спасибо ,попробую

Гость

я обычно на работе, когда звонят, проверяю на яндексе, сразу вношу в черный список, сейчас звонят раз в неделю максимум

Автор

Установила ,на номер который сегодня звонил пишет " неизвестный"(((

Гость.

Они же с разных номеров звонят. Банки вообще задолбали. Хуже всех. Я перестала отвечать на незнакомые номера.

Гость

А я к неизвестным не подхожу. Сразу жму отбой и в черный список. Если близкие звонят с чужого номера, то перезванивают на другой мой номер, тогда я догадываюсь и подхожу. К городским номерам подхожу,

Гость

А мне телефон сразу показывает что спам, я сбрасываю. А если всё же взяла и слышу рекламу, то отключаю, не говорю ничего.

гость

есть эффективное приложение "не бери трубку", поставил, тащуся прям!

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем