Гость
Статьи
Надувной мужчина. …

Надувной мужчина. Стоит ли покупать?

Какие плюсы и минусы!? Мужчины нет, посему ждать не намерена и куплю надувного. Какого посоветуете? Слышала японцы хороши, очень естественны.

Хочу резиновый кайф
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а такие бывают?

123

резиновый тебя а*ать не будет
для этого нужен живой с моторчиком

Гость
123

Сообщение было удалено

можно его самого ахать

Гость
Гость

можно его самого ахать

А как простите вы это собираетесь делать если он надувной? Или вы про те дорогущие модели за 2-3 кбаксов, с натуральными волосами и высокотехнологичным силиконом?

Гость
Гость

а такие бывают?

Я вот тоже не понимаю. Автор написала не силиконовый а НАДУВНОЙ. Что она интересно ахать собралась там? Спущенный корнишончик? 😂Фольгу, набитую воздухом? Ну это невозможно и не захочется никакой бабе

Гость

Зачем вам целый надувной мужик,если есть всякие вибраторы в продаже,ну и пальцы в наличии?

Гость

А кому ты будешь мозг выносить - мужчина должен, резиновый точно только выииппет

Гость

Мозги себе надувные куши, клуша

Я видела есть очень крутые секс-куклы, и женщины и мужчины, прям как натуральные, но они дорогущие.

Гость

Мне понравились японцы. очень крутые секс куклы и *** нах не нужно обсулуживать. Скоро *** совсем вымрет, потому что не пригодны для жизни. Особенно после 30 уже все у них, куклы лучшие♥

Гость

Автор молчит, видимо утонула во влажных мечтах (разводка)

Гость

Как *** к нам относится, так и мы к ним относимся, нам нужно больше феминизма проталкивать в массы! Они же секс кукол покупают вместо живых настоящих женщин, вот и мы тоже хотим секс куклу вместо живого настоящего мужчины!

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем