Гость
Статьи
Что нужно всем людям?

Что нужно всем людям?

Хочу поздравить партнёров по бизнесу с новым годом и сделать презент. Понятно, что коньяк и конфеты - это универсально, но вдруг человек не пьёт? Какие вещи нужны всем людям? Я бы подарила домашний текстиль, если бы были только женщины. Но что подарить мужчине? Народ, давайте вместе придумаем, наверное всем это полезно знать, какие вещи могут стать универсальными подарками? Всех благодарю!

Кроули
11 ответов
Последний — Перейти
Я гостья

Носки, трусы?

Гость

Перьевые ручки)))

Гость

Текстиль женщинам?????? А мужики типа рот вытирают рукавом и спят на голых досках? Что у вас в голове? Бабе сковородку, мужику коньяк?
Для начала не дарите коллегам вообще ничего домашнего. Это неприлично раз, вы не знаете их вкусов - два.
Дарите нейтральное. Сертификаты, сладости, канцелярию к работе, где вы там работаете, в офисе или водителем?
Не надо уже этих акцентов на гендерность. Женщины точно так же пьют игристое, а мужчины едят конфеты.

Гость

Повербанк мощный или внешний жесткий диск на пару терабайт. Может брендировать вашим логотипом или просто подарить. Такие подарки 100% пригодятся и в целом хорошо вписываются в концепцию бизнес презентов.

Гость

че за мода дарить друг другу разный хлам

Гость

Прежде чем дарить подарки посторонним людям,надо как минимум знать об их предпочтениях.Универсальный подарок-это кружка,можно с термонаклейкой,по крайней мере чай или кофе,на работе точно все пьют.

Гость
Гость

Прежде чем дарить подарки посторонним людям,надо как минимум знать об их предпочтениях.Универсальный подарок-это кружка,можно с термонаклейкой,по крайней мере чай или кофе,на работе точно все пьют.

У меня уже более 40 этих кружек. Прекратите уже жить советскими стереотипами, что у людей посуды не хватает. Из чего-то коллеги пьют на работе чай, от обезвоживания не умерли. Зачем еще и термо - вообще непонятно. Они дальнобойщики что ли, без возможности заварить свежий чай?

Кроули
Гость

Перьевые ручки)))

Почему именно перьевые ?

Кроули
Гость

Текстиль женщинам?????? А мужики типа рот вытирают рукавом и спят на голых досках? Что у вас в голове? Бабе сковородку, мужику коньяк?
Для начала не дарите коллегам вообще ничего домашнего. Это неприлично раз, вы не знаете их вкусов - два.
Дарите нейтральное. Сертификаты, сладости, канцелярию к работе, где вы там работаете, в офисе или водителем?
Не надо уже этих акцентов на гендерность. Женщины точно так же пьют игристое, а мужчины едят конфеты.

Спасибо за совет. Канцелярия - отличный подарок. Пожалуй, рассмотрю этот вариант.

Кроули
Гость

Повербанк мощный или внешний жесткий диск на пару терабайт. Может брендировать вашим логотипом или просто подарить. Такие подарки 100% пригодятся и в целом хорошо вписываются в концепцию бизнес презентов.

О, супер! Благодарю за идею.

Гость

Крем для бритья, одеколон.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем