Знаете, сейчас буду жаловаться, буду конкретно ныть, уж извините, но не могу такое терпеть более!
Работаю в сфере продаж в ТЦ, цель привлекать клиентов в компанию и собирать контакты, а затем …
Да мне как-то и поговорить с ними не о чем, я про охранников, да и с коллегами не интересно. Мне вообще в целом с людьми не интересно общаться. Когда начинаешь с ними говорить о философии, смысле жизни, о симуляции, блокейнах, технологиях, искусстве, то на меня смотрят и с издевкой спрашивают "Слушай, ты такая умная, чего ты не в правительстве или не президент компании. а простой промоутер". А на тупые темы о шмотках, косметике, гулянках, выпивке, гаджетах мне правда скучно. Да и плоский юмор молодежи заставляет меня скучать. С людьми в возрасте мне тем более скучно, темы примитивные, которые сводятся на "дети, садик, сопли, готовка, уборка" и прочее. Да мне реально с людьми скучно. Мне не скучно только с успешными людьми было бы по типу, как Илон Маск, но увы... мне до него не дотянуться...
Ну вот и сама и ответила, за что гнобят. Как ты смеешь высунуть голову из болота. К свету она тянется, как же. Попробуй хотя бы притворяться на работе, что ты как они, разговаривай с ними на их уровне. Но к свету тянуться внутри себя не забывай, и мечтать о большем не забывай тоже.
Но коллег-то не осуждает никто! Я вот поспрашивала ради приличия одну девушку, на 10 лет младше меня, которая на 10-15 штук больше меня зарабатывает, лезут ли к ней охранники, лезут ли к ней те девки и вот те тетки продавщицы. Ответила, что не лезет к ней никто, ее вообще не замечают, и удивлялась еще, откуда все эти люди берутся, которые в таком количестве лезут ко мне, по ее мнению я выгляжу нормально, не лохундрой какой-то или слабачкой, и не стервой, нормальной, сама удивляется, как так, что я таких притягиваю.
Вы недалекая, к сожалению, поэтому над Вами подшучивают и издеваются. Это видно даже по стилю письма.