Дамы и господа,помогите мне решить мою не до проблему..
Дело в том,что мне в последнее время сильно наскучило жить.Каждый день одно и тоже,одно и тоже каждый день.
Мне 23,я живу с родителями они меня закармливают до непозволительного состояния из-за которого я чувствую себя не в своей тарелке..Лишний вес уже появился(бока имеются..попа не плоская совсем уже)
Я стал полным социофобом,опасаюсь людей,абсолютно ни с кем не общаюсь,боюсь носить вещи,акссесуары(некоторые вещи проклятые,за ношение их видете ли отвественность большая.НО!Возможно я себя накручиваю и это го нет и можно жить,дружить,носить,общаться с кем угодно..)
Вышки у меня нет,на работу не устраиваюсь..Родители меня спонсируют-дают по 10 тысяч в месяц на кино,кафе с подружайками когда вижусь(но это в расчет не берем,очень редко это.)
В основном пропиваю или сливаю на ставках на спорт в надежде выиграть хоть что то стоящее в этой жизнь(пару сотен тысяч к примеру..)
Как не бояться всего вокруг,начать получать драйв от жизни итд
Всем большое спасибо,дорогие читатели)))))))))
У тебя хоть есть с кем общатся, у других не много другая ситуация, работа и дом, и никаих тебе друзей и личной жизни, тотальное одиночество, спасает только общение с коллегами на работе. Вот как из этого выбраться никто не знает!
Толсто пожалуй.
Согласна с гостем 1. У автора хоть родители есть, друзья. У меня ни того, ни другого. Была только работа, сейчас и её лишили, Не знаю для чего теперь жить, нет смысла вообще
Согласна с гостем 1. У автора хоть родители есть, друзья. У меня ни того, ни другого. Была только работа, сейчас и её лишили, Не знаю для чего теперь жить, нет смысла вообще
Простите,а можно поинтересоваться,а как вы живете без работы?Вам помогает кто то жить?)
Часто слышу от людей,что не работают,а жить то на что?На что снимать хату,покупать что то?))))))
Простите,а можно поинтересоваться,а как вы живете без работы?Вам помогает кто то жить?)
Часто слышу от людей,что не работают,а жить то на что?На что снимать хату,покупать что то?))))))
Живу пока на сбережения, работу такую же наверно не найду. Обидно, когда становишься жертвой подставы и обмана, просто руки опускаются
Живу пока на сбережения, работу такую же наверно не найду. Обидно, когда становишься жертвой подставы и обмана, просто руки опускаются
Понимаю вас,вы мне как друг издалека сейчас кажитесь..Но у меня вот к примеру нет сбережений в данный временной отрезок(не получается копить,все истрачиваю на удовольствия,а потом жалею как Даша...так что вот так
Посмотрите фильм Пыль, автор, думаю себя узнаете.)
Ну, пока у вас есть родители, можно расслабиться. Но все таки пора уже взрослеть, и подумать о будущем. А что за Даша такая у вас
А перестать быть паразитом не пробовал, очень увлекательно
А шо ты в конце текста ржешьдебилойд?? о_О