Мне 27 лет и я совсем одна нет своей семьи и нет друзей. Как мне быть я никому не нужна в этом мире кроме своих родителей?
почему это вас не беспокоило до 27?
Если вас это не тяготит, то и проблемы нет. Если тяготит, наверняка есть какое-то хобби. Займитесь им серьезнее, найдите в нэте собеседников с теми же интересами, а дальше само пойдет
27. Пора уже определиться с выбором ...
Или ты совсем страшненькая ?
-----------------
........
Одиночество - это всегда выбор самого индивида, Автор. Осознанный либо неосознанный - но самостоятельный выбор. Несамостоятельным он может быть лишь в случае, когда некая внешняя непреодолимая сила выбросила Вас на необитаемый остров или приковала наручниками к батарее. В остальных случаях - страх и душевная лень. Отсюда поиск тысячи причин, жалобы на судьбу и прочие способы ухода от реальности. Вам так удобнее - только и всего. Навык как обзавестись друзьями формируется ещё с детской песочницы, дальше как-то само получается). Нет навыка - тогда есть стремление. Тоже получится, стоит реально захотеть. А когда ни навыка ни стремления - само откуда что возьмётся?
Напишите мне на почту evg41615659@yandex.ru вашу страницу вконтакте - познакомимся, пообщаемся(если еще актуально).
С возрастом пройдет, поверьте. Наоборот одиночество это так хорошо. Я в ваши годы точно так переживала, а сейчас в кайф быть одной. Одиночество - это моя награда. А еще одиночество - самый преданный любовник. Всегда ждет и никогда не оставит!
Как у кого..мне 36..семьи нет, есть 2 подруги, но в другой стране...очень одиноко.. я не люблю постоянно компании, но все равно поговорить хочется, выйти...был бы ребенок, хоть не так было одиноко....не знаю мне лично грустно..и не понимаю почему не выходит с людьми сдружиться...как-то начинают дружить, потом находят себе видимо более интересную компанию..
Так каждый сидит в своём домике и думает "А чё это МНЕ нужно к людям идти? Пусть сами мне навязываются, а я их буду оценивать, у того пальцы-сардельками, тот фотки кота мне шлёт, та мне проблемы свои рассказывает, подавайте мне лучших". Потом выясняете, что так не создать отношения, и начинается: 27, 30, 35, а всё одна и одна.
Я одна тоже, даже родителям не нужна. Была замужем переехала в другой город, общение со старами подругами прекратилось, новых не смогла завести, я очень стеснительная и к тому же у меня муж был тиран и абьюз, был против подруг , мне казалось я любила его и его отношение ко мне казалось нормальное даже лучше чем мои родители относились ко мне. Теперь очень желяю, что не сохранила дружбу с подругами. Сейчас я одна, семьи не хочу, но иногла хочется иметь близкого человека