Гость
Статьи
английские книжки для …

английские книжки для ребенка

На днях подруга рассказала, что заказала своему сыну книгу по английскому (ему 5),типа делают книжки для каждого ребёнка отдельно, с его фотками, про что он любит, с упражнениями и тд. Думаете, будет ли от неё толк или лучше обычную купить? Нашему сейчас 4,и хочется уже начать учить англ, и чтобы ему было интересно, может кто-то заказывал такую? Поделитесь опытом, плиз

елена_загородинская87
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из статьи: Некоторые ученые говорят про 6-7 лет, но они говорят о том, что изучение языка структурно-логическим способом, то есть через освоение отдельно лексики, правил искусственным таким способом, оно возможно где-то с возраста 6-7-9 лет, что мозг ребенка к этому готов. Но это не значит, что обязательно так делать в возрасте 6-7-9 лет, это значит, что точно не нужно учить язык структурно-логическим способом до 6 лет.
А ваш ребенок уже в совершенстве на русском говорит? Уже хорошо читает по русски?

Гость

Вообще не понимаю, зачем так рано заморачиваться из-за иностранного языка и пичкать им малыша. Молодежь все равно будет осваивать инглиш из-за моды, из-за любимых песен, сериалов, фильмов на английском. Есть ещё хороший способ - билингвистический, погружение в языковую среду.
А зачем вам английский в 4 года?

Гость

Не заказывай, там порнуха. Я купила такую на днях. Сын (ему 8) листал, и говорит - а что это они делают на картинке? Я гляжу - батюшки святы!!! А там нарисовано, как старшеклассник лижет ж/опу физруку в школе! И идет текст что-то там "моя любимая школа". А все толерантная Европа!!! Она ж книгу печатала. Я была в шоке!

Гость
Гость

Не заказывай, там порнуха. Я купила такую на днях. Сын (ему 8) листал, и говорит - а что это они делают на картинке? Я гляжу - батюшки святы!!! А там нарисовано, как старшеклассник лижет ж/опу физруку в школе! И идет текст что-то там "моя любимая школа". А все толерантная Европа!!! Она ж книгу печатала. Я была в шоке!

Это не порнуха, это жизнь в современной школе👍🏻

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем