Ребяиа девчата,кто живет в Сочи,расскажите ,как вам?с момента олимпиады все действительно улучшилось или это все миф?
Там работы для своих то нет. Климат зимой ледяной и сырой. При плюс 10 очень сыро и холодно. Лучше минус 10-15. Сочи не актуально. Ну если вы только алигарх и то через пол года надоест.
При подлете к Сочи видно четкую границу грязной воды около берега. Голубая вода и бурая. Как в этом можно купаться?
С момента Олимпиады все действительно радикально улучшилось. Съездить обязательно посмотрите своими глазами
В Сочи надо в горы ездить, в плане лыж и сноуборда там очень классно. Современные курорты, много канатных дорог, много трасс. Инфраструктура, развлечения, сервис - всё ок.
Там работы для своих то нет. Климат зимой ледяной и сырой. При плюс 10 очень сыро и холодно. Лучше минус 10-15. Сочи не актуально. Ну если вы только алигарх и то через пол года надоест.
серьезно?! кто пишет эту ересь? вы точно никогда не были на юге. прям как моя бабушка, из нижнего новгорода которая говорит, что у нас на юге ужас. но когда я приехала к ней в ноябре - реально чуть копытца не откинула от холода. это непередаваемый холодный ужас и каждодневный снег. у нас в это время +20, а зимой дождь и тепло.
для таких людей всегда нежелательно. адругие купаются.
работа для инженеров и медиков там есть. даже видела обьявление в клинику что предоставляестся жилье. для остальных проблематично. сочи походит на мегаполис больше. много приехало жить. но мне нравилось когда было провиницальнее. особенно адлер. если есть деньги на жилье то в принципе можно жить
серьезно?! кто пишет эту ересь? вы точно никогда не были на юге. прям как моя бабушка, из нижнего новгорода которая говорит, что у нас на юге ужас. но когда я приехала к ней в ноябре - реально чуть копытца не откинула от холода. это непередаваемый холодный ужас и каждодневный снег. у нас в это время +20, а зимой дождь и тепло.
Ну-ну