Гость
Статьи
Кто такие эти …

Кто такие эти обеспеченных домохозяйки? С чистой головой и без борща

Дорогие мои, обеспеченые домохозяйки!!!
Учусь на журналиста, хочу написать статью про женщин, которые занимаются домом и детьми, при этом не работая!
Хочу "разбить в пух и прах", что …

Анна
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А с чего вы взяли, что у домохозяек будут шикарные алименты? И с чего вы взяли, я о они будут у всех? Тут выше дамы отписались, которые детей не имеют и не хотят иметь, вроде алимони на жён в России пока еще не начали платить как на западе. Работающая за копейки женщина может иметь все тоже самое от бывшего мужа что и не работающая (либо шиш либо шикарные алименты) плюс свою копеечную зарплату. Ее то зарплата ка ем зарплатой мужа связана? Кстати чем богаче и обеспеченнее муж, тем сложнее с него стрясти полагающиеся на ребёнка алименты. Тут на форуме одна новая жена кичилась, что при доходе мужа в 300тыс в месяц алименты на ребёнка от первого брака он платит 10тыс.. и все честно, не подкапываешься, 40тыс официальная зарплата, остальное дивиденды и прибыль фирмы, все крупные покупки типа машины и т.д покупаются фирмой и идут как расходы. Так что если муж не порядочный, то доход его никакой роли играть не будет. В порядочный последнюю рубашку снимет и все детям оставит.

Даже если и так, как вы пишите, и муж оказался гнилым.
Но эта же в прошлом домохозяйка -может пойти работать как и многие женщины, почему нет?
Почему вы считаете, чтт она не может пойти работать?
Терпеть измены , плохое отношение -я думаю никакая нормальная женщина терпеть не будет, и неважно, домохозяйка или работающая.

Гость
А

Да, кто-то мозги оттачивает, кто-то тело, кто-то и то и другое, чтобы быть гармоничной личностью. А есть еще такие как вы, которые оттачивают тут свою графоманию😂
И Автор не составит здесь образ домохоза, тк большинство сильно сочиняют. Любой неглупый и небедный человек по вашей писанине (и вам подобных сказочниц) сразу поймет, что всё пиz d€ж.
Даже если вы и домохоз, то точно не у обеспеченного мужа. Простите за правду, но таких бестолковых и ленивых Ж, как вы, достойные мужчины максимум на раз имеют.

Вы кстати ошибаетесь и очень сильно, домохозяйка живет в Европе и у неё другие реалии, я ей верю вполне, ничего противоречивого в ее постах нет. Видимо вы совсем молодая девочка ещё недавно попавшая в прослойку среднего класса в России и всеми силами пытающаяся удержаться в браке, думающая, что муж не уйдёт если ухоженная и фигура как у фитоняшки. Хотя даже в России полно примеров, когда жены обеспеченных мужей не модели и не рвут ж... чтобы мужу угодить тем более когда возраст уже под /за 40 и жена себя уже очень уверенно в браке чувствует благодаря совместнонажитому

Гость
Гость

Даже если и так, как вы пишите, и муж оказался гнилым.
Но эта же в прошлом домохозяйка -может пойти работать как и многие женщины, почему нет?
Почему вы считаете, чтт она не может пойти работать?
Терпеть измены , плохое отношение -я думаю никакая нормальная женщина терпеть не будет, и неважно, домохозяйка или работающая.

Конечно может только вот если она ещё молодая и неё дети как правило маленькие, няня ей обойдётся в ее зарплату, а если уже не молодая, без опыта она нафиг кому нужна будет. Да и рассуждают так лишь те, кто знает, что и сейчас и потом, когда прижмёт они пойдут на работу, которой полно везде и всегда, то есть не особо квалифицированной и требующей опыта и серьёзных знаний. Возможно я очень узко сужу со своей колокольни и реалии российской провинции до меня очень далеки. Но по себе могу сказать, что с момента как я начала работать моя зарплата возросла в 6 раз в твёрдой валюте. И если на первой работе я могла себе лишь на шмотки, проезд до работы и машину скопить (муж полностью содержал во все остальном) , то сейчас если я разведусь я могу снимать приличное жильё или взять в ипотеку (в одном из самых дорогих городов мира), нанять няню, нормально питаться, одеваться и отдыхать. И это без наследства, страховок на жизнь, алиментов и т.д.. если женщина без мозгов, амбиций и/или норманнах перспектив реализоваться в профессионалкой деятельности и финансового роста, то конечно работа ей не поможет и она и так и так окажется в не лучшем положении, но в такой ситуации я бы тоже дома не сидела, уговорила бы мужа на покупку франшизы , стабильно приносящей доход или хотя бы кафе как Катя Мраморная сделала (из местных бывших домохозяек)

Домохозяйка1
Гость

Вы кстати ошибаетесь и очень сильно, домохозяйка живет в Европе и у неё другие реалии, я ей верю вполне, ничего противоречивого в ее постах нет. Видимо вы совсем молодая девочка ещё недавно попавшая в прослойку среднего класса в России и всеми силами пытающаяся удержаться в браке, думающая, что муж не уйдёт если ухоженная и фигура как у фитоняшки. Хотя даже в России полно примеров, когда жены обеспеченных мужей не модели и не рвут ж... чтобы мужу угодить тем более когда возраст уже под /за 40 и жена себя уже очень уверенно в браке чувствует благодаря совместнонажитому

Да, спасибо) Девчонки не понимают, что перед мужчинами никогда нельзя стелиться, угождать, лебезить и менять себя в угоду кому-то. Они чувствуют фальшь и ржут над этим) Надо просто расслабиться, быть собой и жить как тебе комфортно. Никакими накачанными булками и обколотым лицом мужа не удержишь) Не я понимаю, некоторые любят спорт, любят быть в форме просто для себя, для своего удовольствия и кайфа - это одно, а вот тренироваться, чтобы мужу угодить - это для меня за гранью добра и зла)) Кстати, вы были когда-нибудь в Норвегии? Моя любимая страна) Там мужики просто красавцы, викинги как с картинки, и рядом с ними страшные, не накрашенные, едва умытые и плохо расчесаные женщины ростом под два метра, на которых эти мужики смотрят во все глаза и сдувают пылинки) Прекрасная страна, чтобы избавиться от комплексов.

Гость
Домохозяйка1

Да, спасибо) Девчонки не понимают, что перед мужчинами никогда нельзя стелиться, угождать, лебезить и менять себя в угоду кому-то. Они чувствуют фальшь и ржут над этим) Надо просто расслабиться, быть собой и жить как тебе комфортно. Никакими накачанными булками и обколотым лицом мужа не удержишь) Не я понимаю, некоторые любят спорт, любят быть в форме просто для себя, для своего удовольствия и кайфа - это одно, а вот тренироваться, чтобы мужу угодить - это для меня за гранью добра и зла)) Кстати, вы были когда-нибудь в Норвегии? Моя любимая страна) Там мужики просто красавцы, викинги как с картинки, и рядом с ними страшные, не накрашенные, едва умытые и плохо расчесаные женщины ростом под два метра, на которых эти мужики смотрят во все глаза и сдувают пылинки) Прекрасная страна, чтобы избавиться от комплексов.

Говорят,там детей могут забрать у родителей легко?

Гость
Домохозяйка1

Не за что 😉 запишите на мой счёт - работающая за домохозяйку вступилась.😀

Гость
Домохозяйка1

Так ясно ж,знаю пару и работала жена на непростой работе и красивая,добрая,потом уж вообще как кукла ходила...всеравно в конце концов он ушел....

Домохозяйка1
Гость

Говорят,там детей могут забрать у родителей легко?

Вранье. Бить не разрешают, да. К психологам приглашают, разбираются. Я там не живу, несколько подруг живут. В гостях часто была)

Домохозяйка1
Гость

Не за что 😉 запишите на мой счёт - работающая за домохозяйку вступилась.😀

👍👍👍👍👍 записала)

Гость
Домохозяйка1

Вранье. Бить не разрешают, да. К психологам приглашают, разбираются. Я там не живу, несколько подруг живут. В гостях часто была)

Хорошо,если так...))

Гость
Гость

Конечно может только вот если она ещё молодая и неё дети как правило маленькие, няня ей обойдётся в ее зарплату, а если уже не молодая, без опыта она нафиг кому нужна будет. Да и рассуждают так лишь те, кто знает, что и сейчас и потом, когда прижмёт они пойдут на работу, которой полно везде и всегда, то есть не особо квалифицированной и требующей опыта и серьёзных знаний. Возможно я очень узко сужу со своей колокольни и реалии российской провинции до меня очень далеки. Но по себе могу сказать, что с момента как я начала работать моя зарплата возросла в 6 раз в твёрдой валюте. И если на первой работе я могла себе лишь на шмотки, проезд до работы и машину скопить (муж полностью содержал во все остальном) , то сейчас если я разведусь я могу снимать приличное жильё или взять в ипотеку (в одном из самых дорогих городов мира), нанять няню, нормально питаться, одеваться и отдыхать. И это без наследства, страховок на жизнь, алиментов и т.д.. если женщина без мозгов, амбиций и/или норманнах перспектив реализоваться в профессионалкой деятельности и финансового роста, то конечно работа ей не поможет и она и так и так окажется в не лучшем положении, но в такой ситуации я бы тоже дома не сидела, уговорила бы мужа на покупку франшизы , стабильно приносящей доход или хотя бы кафе как Катя Мраморная сделала (из местных бывших домохозяек)

Я уже писала, что сейчас все приличные рабочие места по знакомству.
Если есть солидные знакомые - то можно устроится и сразу на нормальную работу.
А если таких знакомых нет- то какой бы огромный опыт работы не был- на нормальную должность ее не возьмут скорее всего, только если ооочень повезет.
А то, что вы все пишете -может остаться без мужа.... ну и работающая может остаться без мужа, и тоже ей будет финансово не айс...

Гость
Счастливая!

Это вам кто про выклянчивать и отчитываться рассказал? 🤣🤣🤣🤣

Ах ну да, скажите, что у вас в вашем распоряжении зарплатная карточка мужика.

Гость

Опишу свой день. Встала в 10. Потом кофе в кафе в моем доме, прогулка. Завтрак. Посмотрела учебный курс (онлайн). В 13.00 пришла массажист. С 15.00 занимаюсь собой, читаю. Вечером урок французского.
Иногда подрабатываю переводом (редко и дорого+просят друзья часто помочь в бизнесе как переводчик бесплатно), чтобы не забывать языки+развиваю бизнес в Интернете. До замужества 10+опыта профессионального переводчика.

Домохозяйка1
Гость

Ах ну да, скажите, что у вас в вашем распоряжении зарплатная карточка мужика.

Нет конечно, что вы))) мы каждый день просто с утра пораньше стоим с протянутой рукой - вам же так приятно думать?) А вечером с чеками и тетрадочкой отчитываемся) А если без сарказма, то в Европах этот вопрос разгуливается так - зарплатный счёт один, а карточки к нему делается две, одна мужу, вторая жене. Как в России не знаю)) Никаких смс-к, кстати при покупках тут на телефон не приходит - нет такой опции.

Домохозяйка1
Гость

Я уже писала, что сейчас все приличные рабочие места по знакомству.
Если есть солидные знакомые - то можно устроится и сразу на нормальную работу.
А если таких знакомых нет- то какой бы огромный опыт работы не был- на нормальную должность ее не возьмут скорее всего, только если ооочень повезет.
А то, что вы все пишете -может остаться без мужа.... ну и работающая может остаться без мужа, и тоже ей будет финансово не айс...

А работающая может ещё и без работы остаться. От всего в жизни разве застрахуешься?

Гость
Домохозяйка1

А работающая может ещё и без работы остаться. От всего в жизни разве застрахуешься?

Она может подорвать здоровье,выдохнуться,заработать давление итд итп....

А
Домохозяйка1

Ваши ответы лишний раз показывают, насколько т¥по вы мыслите) смешно читать таких совковых тетушек😂 для себя и своего здоровья я занимаюсь собой, в тч и телом. Но вам этого даже не представить с вашим узкомыслием, себя только слышите. И логики 0, что тоже доказывает вашу бестолковость. Из того что девушка ходит в зал сделать вывод, что она делает это только ради мужа и тем самым стелется перед ним - это уже за гранью здравого смысла. Наверное, так делали несчастные советские женшины, ну, еще я тут читала, что хохлухи до сих пор за штаны держатся... Но я ни из совка и не х@хля, к счастью)) Поэтому ваши выводы мне смешно читать, такой наивняк тетушкин😂 Одни штампы в ограниченных мозгах, сочувствую вам!

Могу не работать максимум пару месяцев, потом уже дома быть не в кайф. Лезу на стенку и чувствую как начинаю тупеть. Бытовуха вообще бесит. Только туп ая баба рада тому, что дома сидит. Но нужно работать в кайф, а не упахиваться за копейку. Правда для этого сначала нужно лет 5 минимум попахать))))

А
Гость

Вы точно не в курсе реалий обеспеченных людей, поэтому вы и не видите пиз deжа) плюс у вас тоже, как у той тети, логика хромает, ваши выводы такие же узколобые, как у нее. Потому вы и поддерживаете похожую на ваше мнение глупость. Еще и свои выводы в том же духе насочиняли😂 типичные вуманские клуши и от наличия работы это состояние души не зависит.

Гость

Девушка, я конечно не вращаюсь в кругах российский олигархов (один раз только на вечеринке проболтала весь вечер с женой казахского олигарха не зная кто она), но даже по английским меркам мы с мужем входим в топ 10% по доходам и о комфортной, обеспеченной жизни среднего европейского класса я сужу по своему опыту и по опыту моего окружения. Я так же вышла из достаточно обеспеченной по российским меркам семьи, отец в 90ые был соучредителем успешной процветающей фирма и сейчас родители комфортно живут, получая доход с аренды своей недвижимости и отдыхая либо в коттедже за городом либо на Средиземном море в бархатный сезон. Ваше увлечение фитнесом похвально, но то как вы кидаетесь на людей лишь потому что они выбирают другой образ жизни говорит либо о вашей неопытной молодости либо о вашей сильной ограниченности.

Гость
Гость

Девушка, я конечно не вращаюсь в кругах российский олигархов (один раз только на вечеринке проболтала весь вечер с женой казахского олигарха не зная кто она), но даже по английским меркам мы с мужем входим в топ 10% по доходам и о комфортной, обеспеченной жизни среднего европейского класса я сужу по своему опыту и по опыту моего окружения. Я так же вышла из достаточно обеспеченной по российским меркам семьи, отец в 90ые был соучредителем успешной процветающей фирма и сейчас родители комфортно живут, получая доход с аренды своей недвижимости и отдыхая либо в коттедже за городом либо на Средиземном море в бархатный сезон. Ваше увлечение фитнесом похвально, но то как вы кидаетесь на людей лишь потому что они выбирают другой образ жизни говорит либо о вашей неопытной молодости либо о вашей сильной ограниченности.

Ответ на пост 369

Гость

А,Прежде чем вы на меня накинетесь отбиваясь гантелями, я занимаюсь фитнесом всю свою жизнь лет с 8ми (сейчас мне 41) от фигурного катания, лыж, бега, велогонок, плаванье, разных видов йоги, «верёвок» в парке летом, силовые в последнее время 3 раза в неделю со штангой до 15 кг. Но я признаю тот факт, что многих женщинам это не нравится/не нужно/не интересно и с уровнем дохода мужа или самой женщины это никак не связано, образ жизни у всех разный и зож ведут люди как с маленьким доходом, так и не высоким, спорт и фитнес не всех увлекают

Домохозяйка1
А

Ваши ответы лишний раз показывают, насколько т¥по вы мыслите) смешно читать таких совковых тетушек😂 для себя и своего здоровья я занимаюсь собой, в тч и телом. Но вам этого даже не представить с вашим узкомыслием, себя только слышите. И логики 0, что тоже доказывает вашу бестолковость. Из того что девушка ходит в зал сделать вывод, что она делает это только ради мужа и тем самым стелется перед ним - это уже за гранью здравого смысла. Наверное, так делали несчастные советские женшины, ну, еще я тут читала, что хохлухи до сих пор за штаны держатся... Но я ни из совка и не х@хля, к счастью)) Поэтому ваши выводы мне смешно читать, такой наивняк тетушкин😂 Одни штампы в ограниченных мозгах, сочувствую вам!

Вот это вас колбасит🙈 Несколькими постами ранее вы утверждали, что нормальный муж не потерпит жену, которая не ходит в зал) про личный кайф от спорта там ни слова. Специально для вас копирую ваш пост (по номеркам - это вы), на него Вам и отвечали))) Перечитайте сами внимательно. 👇
Ну зачем вы так прям опустили домохозов?!)) Человеку с нирваной в душе точно НЕ пофиг на свое тело и здоровье!! Наше тело - храм души и отражение всех наших мыслей и действий. Если у человека все ок с психикой и душой, то он точно не забьет на свое тело. Не знаю ни одной обеспеченной мужем домохоз-ки в запущенном теле, забившей фиг на лишние кг. Может, есть такие в провинциях, хз... или мы о разном уровне обеспеченности говорим, но 100% уважающий себя и более-менее обеспеченный муж в Мск (с мин-м зп от 300тр и выше) не потерпит рядом запущенную и ленивую тетку. Ему же просто стыдно будет за разъевшуюся женушку, во всех более-менее нормальных московских кругах все (вкл.М)давно на зоже и пп. Вы не знали?)

Гость

========

Колбасит, потому что задели видимо за живое.... пошерстила другие темы девушки, картинка сложилась определённая....
Ещё не могу понять как имея обеспеченного мужа не найти кухарку/домработницу, которая будет готовить по твоим рецептам еду (тема А ниже о том как ее задолбала готовка). У меня франзуская au pair и борщ научилась варить и супчики протертые и творожную запеканку - показать пару раз достаточно и дать четкие инструкции

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5179459/8/

Гость958937
Гость

Ну вот Женя Феофилактова, например. Или Даша Пынзарь.

Дашка бизнес вуменша и на рекламе зарабатывает

Гость

А что, спортом только для мужиков можно заниматься? А то я уже несколько лет акробатику фигачу. Нравится трюки осваивать новые, ну и тело бонусом. Блин, не знала, прастыти. (беззаб.. безработная)

Гость
Гость958937

Дашка бизнес вуменша и на рекламе зарабатывает

Сейчас все бизнесауменши оскорбились и огорчились

А
Гость

========

Колбасит, потому что задели видимо за живое.... пошерстила другие темы девушки, картинка сложилась определённая....
Ещё не могу понять как имея обеспеченного мужа не найти кухарку/домработницу, которая будет готовить по твоим рецептам еду (тема А ниже о том как ее задолбала готовка). У меня франзуская au pair и борщ научилась варить и супчики протертые и творожную запеканку - показать пару раз достаточно и дать четкие инструкции

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5179459/8/

😂😂Ох, как же мне вас жаль!.. Это ж насколько нужно скучно и тупо про€бывать СВОЮ единственную жизнь, чтобы опускаться до выискивания ,якобы, компромата на левого вам человека с форума, составлять какие-то картинки и делать выводы из своего же воображения?! Спасибо, мне льстит ваше внимание.😂
Но в то же время пугают такие неадекваты... Вы как прививка от этого форума, почитаю таких психов раз в полгода и после долго еще не захожу на вумен, тк боюсь столкнуться с такими деградантами, как вы.
Спасибо, конечно, за внимание, но у меня здоровая психика и такие тети-расследователи меня реально пугают. А если для вас это неадекватное поведение норма, то вам даже психиатр не поможет, все слишком запущено.🤷🏻‍♀️

Гость
А

😂😂Ох, как же мне вас жаль!.. Это ж насколько нужно скучно и тупо про€бывать СВОЮ единственную жизнь, чтобы опускаться до выискивания ,якобы, компромата на левого вам человека с форума, составлять какие-то картинки и делать выводы из своего же воображения?! Спасибо, мне льстит ваше внимание.😂
Но в то же время пугают такие неадекваты... Вы как прививка от этого форума, почитаю таких психов раз в полгода и после долго еще не захожу на вумен, тк боюсь столкнуться с такими деградантами, как вы.
Спасибо, конечно, за внимание, но у меня здоровая психика и такие тети-расследователи меня реально пугают. А если для вас это неадекватное поведение норма, то вам даже психиатр не поможет, все слишком запущено.🤷🏻‍♀️

======

Не обольщайтесь, я профессионал, умеющий быстро собирать и анализировать данные. Составить портрет о собеседнике на этом форуме это дела нескольких минут для меня и никаких лишних телодвижений не требует, но порой помогает понять откуда возникает та или иная реакция. У вас все предсказуемо и подтвердилось все, кроме возраста, думала вам ещё нет 30, но увы ...

Здравствуйте. В 2021 году мы взяли ипотеку. Расплатится с ней не получилось и банк отписал квартиру и первоначальный взнос. Мечтаем купить земельный участок и небольшой домик в деревне. Прошу помощи у всех неравнодушных людей. Будем рады любой копеечке. Номер карты: 5536 9139 7594 4147. Храни Вас Господь!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Следующая тема