Гость
Статьи
Хочу купить квартиру в …

Хочу купить квартиру в маленьком городе. В каком?

Мне хочется уехать в маленький провинциальный городок, где все в шаговой доступности, тихо и зелено.Купить 3 5 комнатную квартиру, нанять домработницу, может изредка нужна и няня будет, внукам. Работа не нужна.Доход есть в 50 100 тыс.Какой городок рассматривается? Без беспробудного пьянства, такую пастораль.Дом не хочу, только большкю квартиру. С хорошей интернет доставкой. Есть такое?

Неуважающая
14 ответов
Последний — Перейти

В Карелию езжайте, там экология хорошая и климат

Гость

Калининград

Гость

Домработницу нанять? А свой пердак не оторвать, особенно, если целый день дома и живёшь одна.
Откуда все эти фантазии и нездоровые желания.

Гость

Пенза хороший город

Гость

Акмолинская обл. г.Степногорск 50 тыс.население, от столицы 200 км, есть дачи, дома все благоустроенные 5--9-12 этажные, квартиры стоят: 3-х ком.от 20 тыс.$, за 35-40000$ оч.хорошую можно купить 3-4-5 комнатную..

Гость

если работать вам не надо, то Краснодарский край, Крым

гость

Степногорск - Казахстан, однако. гражданство как получить?
можно в Крым на побережье поехать жить, на море любоваться и зимой, и летом.
я бы в Элисту обратно вернулся, центр буддизма в Европе.

гость

в Новороссийске зимой бора - сильный ветер, и воды питьевой вечно нет. 50% края станицы не газифицированы. 21 век, ***. везде жульё и кумовство, ***. если бы не уникальность природы - кубаноиды бы передохли все от лени и подлости.

Гость

Под Калининградом есть Солнечногорск. Посмотрите. Мало, кому не нравится.

Гость

а мне Черногория с Адриатикой понравилась)))

Гость

Автор, вы хотите совместить несовместимое.
Там будут вечные проблемы с ЖКХ, отвратительный сервис, о какой там ИНТЕРНЕТ-ДОСТАВКЕ вы писали... Я сам из такого городка, родственники есть тоже в подобных. Кто имел силы и энергию- давно свалили туда, откуда вы хотите уехать (почему-то). Остались маргиналы да еще пенсы- доживать

Гость🦉

Плюсую за Краснодарский Край и Крым.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем