Такой вопрос назрел.
Мне 23, дома всегда хожу голой, белье вообще не покупаю. Мужу не нравится - ругаемся из-за этого.
Хочу ваше мнение узнать - может это воистину не нормально?
Разводка аднака. Вечер сенни такой, штоль?
Я хжу голая иногда. Или одежду на голое тело. Мужу нравится)
Голой попой сидеть на покрывала, на обивке стульев... Ну не знаю, и попе неприятно, и нижнее белье всё таки меняется каждый день, а покрывала я не имею возможности менять так часто, а ткань от контакта с голой кожей засаливается и не имеет свежести, вообще антисанитария какая-то)))
Ну меня бы тоже выбешивало, если б мой муж постоянно ходил голый. Я не против походить голой, но постоянно - это перебор.....всё время перед тобой голые причиндалы.... ну как-то фу
Я люблю так, но могу позволить только когда никого нет дома( моя бы воля только так и ходила бы дома. Ничего не сковывает
У каждого человека свои границы нормы в таком вопросе. Для вас это нормально, для мужа вашего - нет. Меня дико вымораживает, когда мужчина разгуливает по квартире в одних трусах и тапках, для меня это - странно и ненормально, всегда прошу одеться. Сама я тоже раздетая или в белье по дому просто так не хожу (если речь не о прелюдии к сексу), когда живу с кем-то вместе, мы же не в бане.
нормуль - мне в кайф, когда баба дома без труханов - питурда и срандель всегда готовы значит - не надо с нее трусики/хyюсики лифоны/плафоны cнимать и лабуду всякую типа романтичную говорить - заcадить не напрягаясь можно.
Стирать лень или денег на трусы нет?
Снова разводка
нормуль - мне в кайф, когда баба дома без труханов - питурда и срандель всегда готовы значит - не надо с нее трусики/хyюсики лифоны/плафоны cнимать и лабуду всякую типа романтичную говорить - заcадить не напрягаясь можно.
Из хрестоматийной оперы-
"... Хочешь всадить мне? Ну-у, я не знааю...
Впрочем, всади, можешь прямо сейчас!..."
(с)