Скоро 2020 пора ставить новые цели)))
Как вы думаете в какие направлениях лучше развиваться?
Советую заняться деградацией! Модно, молодежно и никаких навыков не нужно:)
Я выхожу замуж. Но это не цель, а скорее констатация факта
можете не ставить, это бесполезно, те кто хочет чет делаеть не ждет новый год и прочее, это из серии за месяц накачатся к лету
В направлении подальше от России
Поздно уже развиваться. Скоро конец света.
А чё, прям ща поставить цели низзя? Гуру запретил?
Лично я полечу в марсианскую колонию, буду там выращивать космическую картоплю. А, черт! Мы же все про@бали! Ну и ладно, куплю себя айфон 100500-ый
високосный год начинается
Лично займусь защитой прав женщин. Вступлю в феминисткое сообщество и буду помогать угнетенным женщинам по всему миру!
Да отлично всё, налоги с каждым годом в разы уменьшаются, численность хороших врачей, учителей, воспитателей только растёт из-за высокой зарплаты. Пенсионный возраст вон недавно понизили. Вместо церквей и храмов строят больницы, школы и детские сады. Государство заботится о наших детях и ни разу не говорит, что «не просили вас рожать». И это только малая часть улучшений! Красота же))))
А я не особо люблю загадывать и ставить планы на будущее, ибо они могут сорваться в неожиданный момент. А так, есть, конечно, незавершенный дела, вот их и закончу.
Да отлично всё, налоги с каждым годом в разы уменьшаются, численность хороших врачей, учителей, воспитателей только растёт из-за высокой зарплаты. Пенсионный возраст вон недавно понизили. Вместо церквей и храмов строят больницы, школы и детские сады. Государство заботится о наших детях и ни разу не говорит, что «не просили вас рожать». И это только малая часть улучшений! Красота же))))
У меня порой такое чувства что кто живёт в России жить тяжело, какие вечно долги кредиты одним словам замкнутый круг.
В направлении на кладбище, чём быстрее тем лучше
вы бабы охуетете от того писеца который вас ждет в 2020. в 2019 с вас сняли корону а дальше...
Даже не верится что уже 2020 год.
мне бы хотелось посмотреть на человека, который родится 20 февраля 2020 года.и знать как сложится его жизнь))