Гость
Статьи
Как наладить режим ?

Как наладить режим ?

Учусь 3-4 раза в неделю, в остальные дни не сплю до 4 утра, а потом просыпаюсь к 12-2, пока соберусь куда-то-уже темно (в 4 темнеет). В общем надоело это. Но при этом уснуть никак не могу, осознавая, что не надо вставать в 6 утра

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

Займись спортом.

Гость
🎅 хочу понять

Займись спортом.

Занимаюсь, вот как раз хожу зал примерно в 18.00-20.00

И вообще до 23.00 вялая, зато после столько энергии... за ночь вот позавчера курсовую написала

🎅 хочу понять
Гость

Занимаюсь, вот как раз хожу зал примерно в 18.00-20.00

И вообще до 23.00 вялая, зато после столько энергии... за ночь вот позавчера курсовую написала

Попробуй не спать сутки а потом лечь в нужное время.

Настя Жморова

Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !

Я через такое проходила . Ничего не помогало. Потом появился ребёнок и теперь позже двенадцати не ложусь.

Гость

У вас сбит цикл " день / ночь"
Мне помогло -
Прогулки перед сном,
выключать/ не смотреть Тв,комп,телефон хотя б минут за 30 -40 мин. до сна, лучше почитать книгу
Принимать капсулы с мелантонином, гормоном сна
Не пить на ночь колу,кофе,крепкий черный чай,лучше травяной
Заводить будильник утром,просыпаться в одно и то же время,даже если никуда не нужно идти

Гость

У меня все ещё интересней - ребёнок с этой же проблемой. Скоро 3 года. Ложится одновременно со всеми и по 2-3 часа просто тихо лежит, очень старается уснуть - все безтолку. Ничто не помогает- ни прогулки, ни ванная, ни отсутсвие этого всего, ни плотный ужин, ни легкий ужин. Ничего. До 22-23 у неё нет сна ни в одном глазу. Все, кто это не увидел своими глазами, не верит. Я сама уже устала, просто засыпаю, пока ребёнок просто ворочается. Зато разбудить с утра её- целый квест.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем