Гость
Статьи
Фотосессия как подарок

Фотосессия как подарок

Сама фотограф, есть все оборудование соответственно ,хочу родным подарить фотосессию на Новый год - снять студию просто на пару часиков и сделать семейные фото. Вот думаю нормально ли это будет ? А то …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну я ж нормальная. Я точно знаю ,что никто не бежит от фотоаппарата - неоднократно всех фотографировала.

А вот это уже оскорбление. Всего Вам хорошего.

Автор
Гость

А вот это уже оскорбление. Всего Вам хорошего.

Где вы тут оскорбление увидели?! Божечки... я даже не думала кого-то оскорблять!

ГостьЯ

Это действительное зависит от людей, вы лучше их знаете, вам виднее. Скорее всего мужская половина семейства с неохотой воспримет эту идею. Мне бы понравилось сделать семейные фотографии на память (не для соц сетей, как думают некоторые). Действительно в рамку поставить, может в альбом. Лично меня больше напрягает традиция дарить друг другу какую нибудь фигню на Новый год, обмениваться ненужными вещами. На др хоть можно сказать что ты хочешь))

Автор

Так все. Разобрались. Все в восторге. Спасибо за ответы

Автор
ГостьЯ

Это действительное зависит от людей, вы лучше их знаете, вам виднее. Скорее всего мужская половина семейства с неохотой воспримет эту идею. Мне бы понравилось сделать семейные фотографии на память (не для соц сетей, как думают некоторые). Действительно в рамку поставить, может в альбом. Лично меня больше напрягает традиция дарить друг другу какую нибудь фигню на Новый год, обмениваться ненужными вещами. На др хоть можно сказать что ты хочешь))

Наоборот. Мужская половина в восторге чуть ли не больше женской)))

Гостья
Автор

Наоборот. Мужская половина в восторге чуть ли не больше женской)))

Я судила по своей семье))

ММ
Гость

Зависит от пристрастий этих людей.
Если они есть в соц.сетях, любят выкладывать фото - то думаю да, хороший подарок.
Сама бы я не пошла на фотосессию. Честно, мне кажется это так наигранно улыбающиеся натужно люди в одинаковых рубашках и примерно одинаковых интерьерах.
По мне лучше классическое фото где все сидят и серьезно и задумчиво смотрят в объектив

Что может быть лучше фотографии в паспорте!

Гость

Божечки...... Да авторша-то глупая и неадекват. На людей бросается

Эллина

Классная идея !

Гость

Мне вообще такое не интересно. если бы какая-то родственница мне это подарила, то я бы поблагодарила вежливо, но не пришла бы точно

Гость

Как подарок просто отлично, главное выбрать приличную фотостудию! Могу порекомендовать photomimika. Отличные услуги, понравилось, что тут проф. оборудование и фотограф с опытом, все как надо, фото супер.

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем