Сама фотограф, есть все оборудование соответственно ,хочу родным подарить фотосессию на Новый год - снять студию просто на пару часиков и сделать семейные фото. Вот думаю нормально ли это будет ? А то …
Это действительное зависит от людей, вы лучше их знаете, вам виднее. Скорее всего мужская половина семейства с неохотой воспримет эту идею. Мне бы понравилось сделать семейные фотографии на память (не для соц сетей, как думают некоторые). Действительно в рамку поставить, может в альбом. Лично меня больше напрягает традиция дарить друг другу какую нибудь фигню на Новый год, обмениваться ненужными вещами. На др хоть можно сказать что ты хочешь))
Так все. Разобрались. Все в восторге. Спасибо за ответы
Это действительное зависит от людей, вы лучше их знаете, вам виднее. Скорее всего мужская половина семейства с неохотой воспримет эту идею. Мне бы понравилось сделать семейные фотографии на память (не для соц сетей, как думают некоторые). Действительно в рамку поставить, может в альбом. Лично меня больше напрягает традиция дарить друг другу какую нибудь фигню на Новый год, обмениваться ненужными вещами. На др хоть можно сказать что ты хочешь))
Наоборот. Мужская половина в восторге чуть ли не больше женской)))
Зависит от пристрастий этих людей.
Если они есть в соц.сетях, любят выкладывать фото - то думаю да, хороший подарок.
Сама бы я не пошла на фотосессию. Честно, мне кажется это так наигранно улыбающиеся натужно люди в одинаковых рубашках и примерно одинаковых интерьерах.
По мне лучше классическое фото где все сидят и серьезно и задумчиво смотрят в объектив
Что может быть лучше фотографии в паспорте!
Божечки...... Да авторша-то глупая и неадекват. На людей бросается
Классная идея !
Мне вообще такое не интересно. если бы какая-то родственница мне это подарила, то я бы поблагодарила вежливо, но не пришла бы точно
Как подарок просто отлично, главное выбрать приличную фотостудию! Могу порекомендовать photomimika. Отличные услуги, понравилось, что тут проф. оборудование и фотограф с опытом, все как надо, фото супер.