Устроиться на работу после 50-ти? Эта проблема или стоит или пугает сегодня многих. Что делать, если придется искать работу в этов возрате? Куда идти?
Здесь и тридцатилетних писюх никуда не берут))) дажы на госкху и бюджет)))
Никуда, сейчас и после 35 х.ен найдёшь, типо старая, а после 50 уборщицей не везде возьмут
Если есть силы, искать за рубежом ухаживать за пожилыми людьми. Если нет, тогда только по месту что умеете.
После 50 грамм не надо никуда идти, надо спать ложыцца гыгыгы ыыы ахах
Мне кажется уже после 40 лет трудности с трудоустройством начинаются.
Сообщение было удалено
Я начала работать в 50 лет. Но у меня работа творческая и, можно сказать, моё хобби
Курьером или уборщицей.
А лучше с молодости на себя работать, тогда не будет такой проблемы.
Возраст хорош для таких профессий, где ценится ум, оыпт и связи.
Плох для физической работы.
Что вы умеете делать, какая профессия? Что нравится?
Я не думаю, что именно возраст является определяющим для работы. 50 - это не 70
А реально ли устроиться секретарем, помощником руководителя в 50?
Прям в тему. Только, что на нашем форуме посмотрела видео с ютуб канала ГРОШЬ
дяденька интересные вещи говорит об альтернативной пенсии. Советую посмотреть
Сообщение было удалено
Мы живем не в той стране, где после 50 можно найти нормальную работу.
Надо искать свое хобби и делать на этом свои деньги
а где до 50-ти работали ?
там и работать
Админом в клинику, салон красоты
блин, мне 51 я беременна. в 52 рожу. .. прочла вас.. пишут будто в 40 уже жизнь заканчивается..((((
Честно, если бы я сейчас не работала, то пошла бы не в сиделки, а в няньки помогать с маленькими детьми
Честно, если бы я сейчас не работала, то пошла бы не в сиделки, а в няньки помогать с маленькими детьми
Мало кто возьмёт в няньки 50 летнюю, да и там совсем другой уровень ответственности. И нужно постоянно работать. Плюс надо ужиться с молодой богатой мамашей.
Нет, сиделки это гораздо проще. Хочешь работай хочешь нет. Работа один на один с подопечным, никто не достаёт. Времени посмотреть телевизор гораздо больше. Возрастного ценза нет
Мало кто возьмёт в няньки 50 летнюю, да и там совсем другой уровень ответственности. И нужно постоянно работать. Плюс надо ужиться с молодой богатой мамашей.
Нет, сиделки это гораздо проще. Хочешь работай хочешь нет. Работа один на один с подопечным, никто не достаёт. Времени посмотреть телевизор гораздо больше. Возрастного ценза нет
Худенькая старушка становится тяжелей мешка цемента, а нужно ворочать, подмывать, менять памперсы. Я знаю эту работу, т.к. моя родственница нуждалась в сиделке с проживанием. У нас были молдаванки из села, тетки имеющие уже внуков, но такие, тяжеловозы))) К их чести, в квартире даже не пахло лежачим больным. Чистенькая и довольная. Но работа ужасная
Посмотрите канал Грошь на YOUTUBE