Кто то в уме числа трёхзначные умножает, кто то художник портретист самоучка. Или не типичные таланты, не распространенные, или какие то маленькие, да удаленькие таланты, жонглирование, кубик рубик за 2 минуты. Расскажите, очень интересны ваши таланты и способности)
Умею объединять людей (друзей) на всякие поездки мероприятия и умею и люблю всё это организовывать и продумывать до мелочей так, что бы всем было удобно.
Ну в свое время я интересовалась оригами, мультики рисовала) что-то руками делала, но мне кажется талантом можно назвать какой-то каждодневный труд, если ты это не бросаешь. Например одна знакомая делает пряники имбирные, и делает на заказ, вышивает шикарные картины и никогда не бросает, вот это талант. То, что ты не бросаешь делать.
Я не верю в талант. Играю на гитаре очень хорошо, профессиональный музыкант. Люди говорят, что талант. Только ничего подобного, у меня никогда не было к музыке никакой расположенности даже. Я тупо играла одно и тоже по тысячи раз. Так много лет. И все.
Я, наверное, неплохо умею танцевать. Когда танцую в толпе, где-нибудь на празднике, бывает, что все начинают смотреть только на меня и моего партнера, и вокруг нас образуется круг.)
Однажды с помощью танца получила модельный контракт. Был огромный кастинг. Когда очередь дошла до меня, наниматели уже почти дремали. Поговорили немного со мной, не приходя в сознание, потом вяло предложили немного подвигаться под музыку. И тут вдруг проснулись, аж глаза загорелись!
Вот так я получила контракт.)
Еще играю на фортепиано (когда-то играла неплохо, советовали поступать в Гнесинку), умею и люблю готовить. Однажды удалось не только написать, но и напечатать книгу, которая имела некоторый успех. Это нон-фикшн о наших с мужем путешествиях по одной европейской стране.
А главный мой талант - оптимизм.) Как-то умею его не терять, даже когда все объективно очень плохо.
Пишу разными почерками.
Я не верю в талант. Играю на гитаре очень хорошо, профессиональный музыкант. Люди говорят, что талант. Только ничего подобного, у меня никогда не было к музыке никакой расположенности даже. Я тупо играла одно и тоже по тысячи раз. Так много лет. И все.
Вот это чистая правда. Бывает раздражает, когда известные, к примеру, пианисты, играют с четырёх лет, занимаются как проклятые, а люди потом пишут "Вот Бог дал талант, как хорошо".
Я своим талантом на жизнь зарабатываю, журналист
Так чтобы прямо талантов нет. А просто способности, склонности - есть. Музыкальный слух - медведь по ушам не ходил, могу с ходу подбирать мелодии на инструментах, да и пою не мимо нот, хоть голос и не поставлен. Способности к языкам - и иностранным, и по-русски всегда писала грамотно, в школе была пятерка. Еще странные способности, так сказать, управления своими состояниями по желанию - могу легко входить в ***, глушить боль (не до конца, но заметно слабеет), могу уснуть и проснуться в нужное время даже без будильника по своему желанию (но все равно им подстраховываюсь и просыпаюсь как раз перед звонком), часто могу управлять своими снами. С эмоциями хуже, т.к. обычно сначала психанешь, а потом уже вспомнишь, что надо было так-то переключиться, если таки в нужный момент вспомнишь, то можно переключиться и не психовать.
Я умею делать глубокий минет
Я не сдаюсь никогда, только это у меня есть. Всегда это было, с детства. Откуда взялось, не знаю - сидит как моторчик впереди.)) Все остальное - типа моей оригинальности, нестандартности, и т.д. - всего лишь леворукость, я считаю.))
А, ну еще у меня есть в жизни индивидуальное обучение. Все, что мне нужно, ко мне приходит исключительно сверху. От людей мне не нужно, сочувствие, жалость - меня это сразу гнет к земле очень сильно. От людей мне нужно общение, смех, радость, только это. Мне нравится очень, как общаются врачи, например, со мной - дают установку и провожают - типа не будете думать о ра/ке, у вас его и не будет. Все зависит от вас, говорят они. Это - здорово мне помогает в жизни - такое программирование.)))
Зднсь большинство могут сожрать много чужого супу, сплясать танец матери с родовой палкой, родить трех индихо, сделать за денежку аборт, переработать сало в сероводород и построить гостинку из ж0лтого снега, например.
Хорошо считаю в уме, знаю два иностранных языка на уровне носителя, не проживая в этих странах, соответственно отлично перевожу с этих языков, умею красиво, связано и долго говорить на любую тему, но я бы не назвала это талантами, просто способности.
Ещё замечательно готовлю, вот это уже ближе к таланту.
Пишу очень красиво левой рукой ( левша) и научилась писать правой ( пока ещё примерно на уровне пятиклассника, но почерк тоже красивый )
Умеют двигать быстро кончиком носа и ушами ( хотя это не талант, конечно )
Рисую и шью(иногда на заказ),есть способности к иностранным языкам(поэтому отучилась на переводчика в своё время).Неплохо пишу в стихах и прозе(лауреат нескольких областных поэтических конкурсов) Как-то так)))
Я думаю у меня талант к живописи, хотя нигде не училась. Могу спокойно писать портреты, лошадей и балерин рисовала уже в детстве. Имею способности к самообучению, в 9 лет научилась вязать по книге, вышивала, шью с 8 лет и это стало моей профессией. В 7 сама научилась кататься на коньках и велосипеде. В 13 сама научилась стричь по книге, до сих пор стригу всё свoё семейство, мужа , сына, дочь, маму. В 15 сама научилась плавать с ластами в технике дельфина. В 38 на роликах и горных лыжах - всё без инструкторов. Три языка, четвертый уже забыла из-за неиспользования.
Хорошо считаю в уме, знаю два иностранных языка на уровне носителя, не проживая в этих странах, соответственно отлично перевожу с этих языков, умею красиво, связано и долго говорить на любую тему, но я бы не назвала это талантами, просто способности.
Ещё замечательно готовлю, вот это уже ближе к таланту.
Как вам удалось заговорить свободно, не проживая в этих странах?