Выдержит ли планета такое количество людей?
Какие ещё розовые пони, все это общеизвестные вещи, типа, лев убивает детёнышей самки, чтобы с ней спариваться, дельфины тоже так делают кстати. Как это все соотносится с темой, что люди засрали своим присутствием всю землю и им надо как-то себя регулировать? Ни львов, ни касаток,ни дельфинов нет в таких угрожающих пропорциях.
Соотносится так, что не все люди мpaзи (пример – в посте 51) и достойны выпиливания, как и не все животные няшки. Как нам тут пытаются втюхать.
Уже писали, что убивать надо зэков, а не всех подряд. А плодиться нужно меньше, а некоторым вообще нужно запретить это делать. И тогда все нормализуется.
Просто нужно же похудахтать в теме, что бабы не правы, вот и несёт всякую чушь. Животные контролируют свои популяции, а людей все больше и больше, скоро друг у друга на головах сидеть будем.
А я тоже не мужик вообще-то. Но понимаю, что не все люди cкoты, чтобы их вот так взять и в расход пустить. И что люди не хуже и не лучше остальных биологических видов, которые тоже выживают, как могут, без особых сантиментов ко всем остальным.
А я тоже не мужик вообще-то. Но понимаю, что не все люди cкoты, чтобы их вот так взять и в расход пустить. И что люди не хуже и не лучше остальных биологических видов, которые тоже выживают, как могут, без особых сантиментов ко всем остальным.
Ну, люди, которые убивают, насилуют, преступают закон (подизненики) нашей планете не нужны. Вот от них и нужно избавляться.
По сути каждый биологический вид только за себя радеет. И других давит. Только в свою пользу действует. Почему это мы должны им сдаться? Я не считаю, что они лучше. Примеры их немотивированной жестокости и убийств ради удовольствия уже привела. И многие люди лучше их.
Ну вам же тут Афтырь в комменте 37 пишет, что ее бесят принципиально все без разбору, даже такие достойные хирурги. "Убить всех человеков!"
Перечитала я ее комент, она так не пишет, она пишет, что людей слишком много уже, что вообще-то правда, что сама в этот мир рожать не собирается, поскольку он ей кажется ужасен и перенаселен, и убивать вроде никого не призывает.
По сути каждый биологический вид только за себя радеет. И других давит. Только в свою пользу действует. Почему это мы должны им сдаться? Я не считаю, что они лучше. Примеры их немотивированной жестокости и убийств ради удовольствия уже привела. И многие люди лучше их.
Вы меня слышите, нет? Где я сказала, чтоб всех убивали? Есть люди, которые упустили свой шанс на жизнь. (так же считаю глупым спасение сумцидников, он сам решил пойти на такой шаг)
Уже писали, что убивать надо зэков, а не всех подряд. А плодиться нужно меньше, а некоторым вообще нужно запретить это делать. И тогда все нормализуется.
+10000000000
Никогда не могла понять какого фейхуя зэков, педрфилов всяких, насильников не убивают, а сажают, ещё и кормят? Можно подумать уродина, надругавшаяся над ребёнком или женщиной посидит такой несколько лет и ему дойдёт «дааа, что-то не прав я был». Убийц и насильников сразу уничтожать. Это мусор. Они выходят и продолжают убивать. Когда уже землю очистят от этого зэковского гов...на? Может я хочу в час ночи под луной прогуляться , вот настроение у меня такое романтическое.. почему из-за каких-то уродов я не должна этого делать? Они ущемляют мои права. Ведь если человек (в особенности женщина) решит пройтись в час ночи по улице, с большой вероятностью его бездыханное тело найдут утром на обочине. Зачем живут такие уроды и коптят небо? Почему их нельзя утилизировать? Сразу воздух бы чище стал
Автор, конечно не выдержит. Именно по этом СМИ и интернет пропагандирует крема, диеты, продукты, "здоровый" фитнес, и.т.д. в красивой обёртке с медленно умертвляющей начинкой. Поэтому перенаселения не будет )
на ютубе видел документальное кино (не помню название), что данные о количестве людей на планете мягко говоря завышены. кто-то умный посчитал сколько продовольствия сжирает человечество, так вот получилось раза в два меньше, чем принято думать.
Блин, как это можно посчитать? Один человек может есть в 4 раза больше другого! Неучтен наверняка коофициент выбрасываемого продовольственного мусора, и еда, которую люди по всей планете растят для себя и никто не ведёт ее учёт, кто и каким количеством ее съел
Что комментарий 24 минусуете? Правда не нравится? Хоть один тигр подумает, что убить и скушать человека – это плохо? Пожалеет его? Видела фотку: волонтер в питомнике держит тигренка, а тот своим еще беззубым ртом ему руку "кусает". И по фиг ему, что этот человек его выходил и выкормил. Инстинкт, понимаешь.
Вы приравниваете себя по уровню интеллекта к млекопитающему? Считаете если они так себя ведут, то и вам так надо? До кого готовы опуститься? Тупого барана? Крокодила? А что, инстинкт
Я и не собираюсь ибо в принципе не вижу смысла в этом. Зачем выдергивать невинную душу из небытия чтобы обречь ее жить в этом ужасном мире? А потом что? Этот ребёнок все равно умрет, испытает муки и боль смерти.. тоесть рожать чтобы кто-то мучался? Нет уж, лучшее что я могу сделать для своих детей это не рожать их в этот мир. Вот только как быть с безмозглыми ову..ля.хами которых хлебом не корми дай только плодиться. Большинство даже и не задумывается о том что они вообще могут дать этому ребёнку, только плодятся, плодятся, плодятся... как тараканы
Сейчас уже слишком много людей. Я задыхаюсь когда выхожу на улицу, везде километровые очереди, на улицах, в парках толпа, не протолкнутся.. и каждый такой бесполезный человек, проживающий свою бесполезную жизнь, жрет, заси..рает планету своими отходами, газами... Животным уже все меньше места для существования, леса вырублены, везде эти бездушные бетонные сооружения...
Я считаю так: в плодячке нет никакого смысла. Тетки рожают только лишь чтобы мужика удержать или чтобы прикрываться этим детем как щитом мол «я же мать, я реализовалась как личность», просто на другое мозгов не хватило.
Лучше бы люди вымерли и оставили планету животным. В них больше чести и благородства чем у мер.зких людей. Животное никогда не убьёт другого ради удовольствия.
Люди - паразиты планеты. Если эту «инфекцию» не остановить то планета просто загнётся скоро. Она уже не выдерживает всей грязи от людей
Ещё много не задумываются об этом, просто хотят и все, дальше инструктивных хотелок мозг не шевелится. Потом конкуренция за ресурсы становится жёстче а люди-агрессивнее, типа мне и моим детски надо, я все ради свойский семью у других из горла вырву, и эт этого эгоизма мы имеем вокруг такой жестокий потребительский мир. И вот тоже присоединюсь к вопросу: зачем в такой ужасный мир родить детей? Не остаётся в нем ни созидания, ни творчества, природа умирает, какая ценность жизни такой?
+10000000000
Никогда не могла понять какого фейхуя зэков, педрфилов всяких, насильников не убивают, а сажают, ещё и кормят? Можно подумать уродина, надругавшаяся над ребёнком или женщиной посидит такой несколько лет и ему дойдёт «дааа, что-то не прав я был». Убийц и насильников сразу уничтожать. Это мусор. Они выходят и продолжают убивать. Когда уже землю очистят от этого зэковского гов...на? Может я хочу в час ночи под луной прогуляться , вот настроение у меня такое романтическое.. почему из-за каких-то уродов я не должна этого делать? Они ущемляют мои права. Ведь если человек (в особенности женщина) решит пройтись в час ночи по улице, с большой вероятностью его бездыханное тело найдут утром на обочине. Зачем живут такие уроды и коптят небо? Почему их нельзя утилизировать? Сразу воздух бы чище стал
Убивая убийцу становишься убийцей. А что нужно делать с убийцами?)
Планета способна прокормить без напряга 30 млрд. человек. Так что до перенаселения еще далеко.
Вы думаете не хватает питьевой воды? И куда же она девается? Испаряется вся в космос? Круговорот воды в природе? Не, не слышали? Все просто с водой: а) не очищают, б) загаживают чистую и не очищают.
Думаете еду негде производить? Не помню точно, в Аргентине или Бразилии были огромные поля зерновых для еды, но их переделали в поля технической кукурузы, потому что это выгоднее финансово. Вот вам и минус огромного количества зерна в мировом масштабе.
Проблема человечества не в перенаселении, а в нерациональном использовании даже возобновляемых ресурсов. И всем этим рулят деньги.
2/3 зерна на земле производят для скота, продукты жизнедеятельности которого загрязняют природу в 10 раз сильнее выхлопных газов.
Я и не собираюсь ибо в принципе не вижу смысла в этом. Зачем выдергивать невинную душу из небытия чтобы обречь ее жить в этом ужасном мире? А потом что? Этот ребёнок все равно умрет, испытает муки и боль смерти.. тоесть рожать чтобы кто-то мучался? Нет уж, лучшее что я могу сделать для своих детей это не рожать их в этот мир. Вот только как быть с безмозглыми ову..ля.хами которых хлебом не корми дай только плодиться. Большинство даже и не задумывается о том что они вообще могут дать этому ребёнку, только плодятся, плодятся, плодятся... как тараканы
Сейчас уже слишком много людей. Я задыхаюсь когда выхожу на улицу, везде километровые очереди, на улицах, в парках толпа, не протолкнутся.. и каждый такой бесполезный человек, проживающий свою бесполезную жизнь, жрет, заси..рает планету своими отходами, газами... Животным уже все меньше места для существования, леса вырублены, везде эти бездушные бетонные сооружения...
Я считаю так: в плодячке нет никакого смысла. Тетки рожают только лишь чтобы мужика удержать или чтобы прикрываться этим детем как щитом мол «я же мать, я реализовалась как личность», просто на другое мозгов не хватило.
Лучше бы люди вымерли и оставили планету животным. В них больше чести и благородства чем у мер.зких людей. Животное никогда не убьёт другого ради удовольствия.
Люди - паразиты планеты. Если эту «инфекцию» не остановить то планета просто загнётся скоро. Она уже не выдерживает всей грязи от людей
Смотри шире. Земля загажена не людьми. Люди виноваты только в том что они спят и молча соглашаются с этим, ходят на поклоны к тем кто наверху пирамиды. Именно они загаживают природу и усыпляют людей. Зачем? Это игра такая. Человек не видит истины, поэтому страдает. Истина в том что все в этом мире ложь. То есть истины здесь нет, кроме самого "я" внутри.
Смотри шире. Земля загажена не людьми. Люди виноваты только в том что они спят и молча соглашаются с этим, ходят на поклоны к тем кто наверху пирамиды. Именно они загаживают природу и усыпляют людей. Зачем? Это игра такая. Человек не видит истины, поэтому страдает. Истина в том что все в этом мире ложь. То есть истины здесь нет, кроме самого "я" внутри.
Можно по приземленней, вы на берег речки летом пойдите и посмотрите, как там чисто, или в лес в период шашлыков, верхнепирамидальные обычно там с простым народом не тусуются, там народ уже сам гадит.
Плохо отношусь, как еще можно к этому относиться? Это плохо как для людей (нехватка рабочих мест, ресурсов типа еды и воды) так и для планеты (портится экология, уничтожены сотни видов растений и животных). Рано или поздно все страны придут к законодательному ограничению рождаемости, как это было в Китае.
Все современные "общепризнанные" теории являются враньем. На планете нет перенасления. Теория дарвина = грубая ложь. И экологических проблем нет. Нет глобального потепления. Также запасы ископаемых неораничены. Эйнштейн - мелкий мошенник стрелочник. Теории заговора - не глупость, а механизм ежедневной работы элит. И все проблемы в россии от бездаря и подонка у руля.
Плохо отношусь, как еще можно к этому относиться? Это плохо как для людей (нехватка рабочих мест, ресурсов типа еды и воды) так и для планеты (портится экология, уничтожены сотни видов растений и животных). Рано или поздно все страны придут к законодательному ограничению рождаемости, как это было в Китае.
Вот только Китай от собственной политики уже отказался.
Всегда умиляет, когда жители одной из самых слабозаселённых стран в мире переживают о перенаселении и клеймят позором "плодящихся" сограждан, которые так "плодятся", что аж иммигрантов приходится завозить, а то работать некому.
Проблемы каких-то недоразвитых южных кроликов вас, россияне, волновать не должны, у вас и неосвоенной земли, и ресурсов достаточно. Не вижу повода для волнения.
Всегда умиляет, когда жители одной из самых слабозаселённых стран в мире переживают о перенаселении и клеймят позором "плодящихся" сограждан, которые так "плодятся", что аж иммигрантов приходится завозить, а то работать некому.
Проблемы каких-то недоразвитых южных кроликов вас, россияне, волновать не должны, у вас и неосвоенной земли, и ресурсов достаточно. Не вижу повода для волнения.
У нас, россиян, никаких земель и ресурсов Нет! Это все у богачей. Работы не хватает катастрофически!
В садах и школах очереди на год вперёд! О чем Вы говорите? Кроме как в крупных городах в России жизни нет. Вот и получается территория громадная, населения пшик, а перенаселенность городов колоссальная.
кто виноват? что делать?
У нас, россиян, никаких земель и ресурсов Нет! Это все у богачей. Работы не хватает катастрофически!
В садах и школах очереди на год вперёд! О чем Вы говорите? Кроме как в крупных городах в России жизни нет. Вот и получается территория громадная, населения пшик, а перенаселенность городов колоссальная.
Ну так это от неразвитости инфраструктуры, а не от того, что народу слишком много.
Вы приравниваете себя по уровню интеллекта к млекопитающему? Считаете если они так себя ведут, то и вам так надо? До кого готовы опуститься? Тупого барана? Крокодила? А что, инстинкт
Да будет вам известно, люди и есть млекопитающие =)) Поинтересуйтесь у мамы, чем она вас сразу после рождения кормила.
А крокодил молоком не кормит, хе-хе.
И эти люди еще и умничают сидят.
"Илита" (именно через "и") Вумана.
Ещё много не задумываются об этом, просто хотят и все, дальше инструктивных хотелок мозг не шевелится. Потом конкуренция за ресурсы становится жёстче а люди-агрессивнее, типа мне и моим детски надо, я все ради свойский семью у других из горла вырву, и эт этого эгоизма мы имеем вокруг такой жестокий потребительский мир. И вот тоже присоединюсь к вопросу: зачем в такой ужасный мир родить детей? Не остаётся в нем ни созидания, ни творчества, природа умирает, какая ценность жизни такой?
С этой проповедью надо в Африку, Индию и Китай ездить. А европейцам, как раз, не надо лишать себя семьи. Единственные люди на планете, которые созидают. Без них планета скатится обратно в пещерный строй.
Вот-вот!
С проповедями о перенаселении в ту же Индию нужно ездить, в тот же Бангладеш.
Как пример. Русский язык по распространенности (включая всё СНГ и дальнее зарубежье) – на седьмом месте в мире, а бенгальский (на котором только в Бангладеше говорят) – на шестом. А теперь возьмите карту и найдите Бангладеш. И посмотрите, какая там плотность населения, и какая у нас.
А они сидят тут и белым людям плодиться "запрещают". Хохма.