Добрый день. Можно ли вам уходить раньше с работы на пятедневке?
Можна. И приходить позже, и уходить раньше, и вообще не появляцо.
Я недавно где то услышал хорошую фразу что "работа это неуважение к человеческой жизни"
Нет
Я на бывшей работе приходила позже или уходила раньше,заранее предупредив начальника. И это не вычиталось из моей зп, только если я не весь день отсутствовала.
Но пятидневка это зло конечно, самый неудобный график из возможных
Предлагают работу-опоздание на 1 минуту-штраф 2000. З.пл-40 000
Можно.Но не хочется.Еще и 6й день работаю,почти весь месяц.Хотя и не должен.От этого зп больше.Один фиг выходной дома бездельничаешь бывает.А так бабулечки зарабатываются.Работа нравится.
Мне можно, не нормируемый рабочий день))
Можно, у нас есть правило, что надо отработать свои 8 часов.Так что я могу прийти в 8, уйти в 16, или прийти в 10, уйти в 18. Или вообще можно с 6.30 соответственно. Раньще нельзя, ключ-карты не откороют двери.
У мужа работаю , можно.
Я работаю сам на себя, и буду пол миллиона мес зарабатывать, а на работе у крестьян по разному, какие то могут раньше другим начальство еобальник набьет
Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !
низзя
Нельзя, но я сбегаю
Можно. Потому что важен результат а не отсиженное время. Начальник понял что можно целый день просидеть и всё равно ничего не зделать. А можно и наоборот. Пока приношу доход и проект не стоит всем пофиг что и когда делается. Инженер руководитель проекта.
Директор уходит в 16.30 и мы потихоньку убегаем, пока он не видит
Сразу видно что полно лентяев.У меня на работе тоже самое,все только и ждут когда шеф уедет,чтоб свалить домой.Че там дома интересного,не пойму.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, если вам не хочется домой...
У нас можно только позже, а еще желательно на выходные и безвозмездно)))
Можно. Можно даже вообще в офис не приходить, но я хожу, потому что там еда, а дома еды нет
Можно, но время надо будет отработать (можно это из дома делать)