Гость
Статьи
Вы выбрасываете …

Вы выбрасываете надоевшую одежду?

Часто бывает, что вещь еще в хорошем состоянии, но уже поднадоела или вышла из моды. Что вы делаете в такие случаях? Выбрасываете или храните в шкафу до лучших времен, когда или снова начнет нравится или вернется в моду. Я часто выбрасываю, например, выбросила свои шифоновые и цветастые платья, а потом думаю, вдруг мода вернется через несколько лет, получается зря выкинула. Как вы поступаете?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

отношу в соц защиту. отдаю родне и знакомым

Гость

Пускаю на хозяйственные тряпки, иногда сжигаю

О

Если я понимаю, что вещь я не одену, то выбрасываю смело. У меня нет столько места для хранения вещей к случаю, а если мода вернется.

Гость

В шкафу можно подержать немного,но если больше года не одевайте выбрасывайте
Даёте дорогу новым вещам

ДюймВовочка

Мода вернется...через 40 лет. Но не в том виде. И ткани другие и фигура уже...не айс. Выбрасывать или отдавать. Смело.

Гость

частично выбрасываю, частично отдаю в деревню

Марго

Если вещь в хорошем состоянии, а я тряпки не занашиваю до дырок, то отдаю либо выношу пакет и ставлю у мусорки, всегда кто-то забирает. Еще на переработку отвожу в h&m.

Гость

Да, или отдаю девочке-соседке.

Гость

отдаю, есть кому. У меня вещи все очень хорошие.

Гость

Ничего не выбрасываю, даже если надоело, исповедую : купила-носи! Комбинирую с другими, более новыми вещами, и ношу. Планету и так всю захламили, секондхэнды переполнены, свалки забиты, реки цвета радуги от краски, которую туда сливают, разве это дело?

Гость
Гость

Ничего не выбрасываю, даже если надоело, исповедую : купила-носи! Комбинирую с другими, более новыми вещами, и ношу. Планету и так всю захламили, секондхэнды переполнены, свалки забиты, реки цвета радуги от краски, которую туда сливают, разве это дело?

да давно пора это потребительство регулировать, но люди к этому придут не скоро или вообще не придут.

Секси Котёнок

Отдаю или обмениваю в группах в соцсетях

Гость

Конечно мода вернётся, где-то лет через 10. Лучшее и малоношеный оставляйте. И потом не известно будет ли у вас возможность купить новые вещи через 10 лет. Главное, берегите фигуру, чтобы не расходовать деньги на обновление гардероба.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем