Гость
Статьи
Изменение веса посылки

Изменение веса посылки

Заказала колечки из Индии, при отправке посылки вес был 55 грамм, на таможне в России уже 61. Почему так, кто сталкивался? Возможно там подменили что-то? Как действовать?

Котя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда получите, узнаете. У меня было по-разному, один раз продавец выслал трусы вместо платья, естественно посылка весила неправдоподобно мало. А в другой раз заказала босоножки, а вес посылки, когда она проходила таможню был всего 45 грамм, но босоножки пришли, ошиблись на почте не дописали нолик, реальный вес был 450 грамм.

Дядя Серёжа

О, боги) А додуматься, что эти весы разные и у каждых весов есть погрешность?)

Марго

Это незначительная погрешность. К тому же на таможне посылки упаковывают в спецпакеты и опечатывают, но такое в основном с крупными посылками. Не волнуйтесь)

Котя
Дядя Серёжа

О, боги) А додуматься, что эти весы разные и у каждых весов есть погрешность?)

Должно быть одинаково, я с АлиЭкспресс постоянно заказываю, там совпадает

Котя
Марго

Это незначительная погрешность. К тому же на таможне посылки упаковывают в спецпакеты и опечатывают, но такое в основном с крупными посылками. Не волнуйтесь)

Спасибо

Гость

Погрешность, возможно переупаковка, но вряд ли. Если бы отправили 300,, а в процессе поменялос на 50,тогда да,вытащили

Гость
Котя

Должно быть одинаково, я с АлиЭкспресс постоянно заказываю, там совпадает

Я по москве и мо отправляю через транспортные, может и в несколько кг увеличиться. зависит от жадности почтовых служб, так что не показатель ни али ни шмали

Может быть, была большая влажность в помещении, где упаковывали товар. Упаковка намокла, а потом высохла.

Гость
Андрей

Может быть, была большая влажность в помещении, где упаковывали товар. Упаковка намокла, а потом высохла.

Или кот пометил пакет

Гость

Или кот пометил пакет

Не, у китайцев покемоны. Тогда они...

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем