Гость
Статьи
Незамужем в 38. Есть …

Незамужем в 38. Есть такие как я?

Здравствуйте! Мне 38 незамужем, и не была. С одной стороны переживаю, что нет мужа, детей. Хотя, что касаемо детей, то я боюсь родов. Как и другие девушки, женщины. А с другой стороны, у меня нет …

Эль
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мне 31, я не замужем, правда в разводе и с ребёнком.

Сейчас прямо сижу в кафе. За соседним столиком молоденькая девушка договаривается со свадебным организатором по поводу свадьбы. Ровно 8 лет назад я также договаривалась, потом был неудачный брак и развод... еле сдерживаю слёзы - до сих пор люблю бывшего мужа...

Но в 30+ все, время ушло. Если есть ребёнок, то вообще 100%. Как бы Вы себя не тешили. Нужно просто смириться и все. Пусть молодые будут счастливы, оставьте им их счастье, у них ещё не все потеряно, а семью надо создавать без детей и до 30.

И не мало мужчин. Достаточно. Свадьбы и ноябре, и в декабре играют, на лето вообще Запись огромная (Москва). Не тешьте себя иллюзиями -это Вы не востребованы (и я), то есть 90% женщин за 30, даже не из-за внешности, просто такое мнение у мужчины- хотят молодую.

Грустно, больно, возможно, жестоко... но это так. Больно, что не смогла сберечь семью в свои 23, муж ушёл и все, пустота, правда подрастает дочка... И поэтому мне, наверное, легче , чем Вам.

Не отчаивайтесь! Семьи создаются в любом возрасте, И дети этому не помеха. Сама выходила второй раз замуж с ребенком от первого брака. Родила второго в 34 во втором браке. Сейчас старший сын полюбил женщину с ребенком, думаю, все серьезно. Дети- это как лакмусовая бумажка. Проверка мужика на вшивость. Они отгоняют от вас эгоистов и негодяев. Так что, все самое счастливое у вас впереди

Гость
Эль

Так чтоб эта страсть не погасла, надо поддерживать огонь страсти. Надо уметь заинтересовать мужчину, поддерживая в нём страсть и желание, быть с тобой. Другое дело, что не все женщины это умеют.

Как меня это добивает и смешит одновременно) ну а ты наверно как раз из таких ктр умеет поддерживать эту страсть. Сразу в две даешь чтоли?) Его поддерживай или нет исход одинаковый.

Гость
Гость

Да кого интересуют твои проблемы, ты сама их для себя создала. Рано или поздно ты умрёшь, а жить останутся потомки тех кто родил. Так что чего хорошо, что ты не рожала, меньше народу больше ресурсов останется адекватным людям.

Я тебя удивлю чучело) ты тоже умрешь и отпрыски твои тоже. И че?) Тупая философия абсолютно ущербная.

Гость
Эль

И у молодых они рождаются больными, и у женщин под 40 или за 40 рождаются здоровыми. Общих аксиом тут нет.

Это верно. Дети это вообще лотерея.

Гость
Гость

Это верно. Дети это вообще лотерея.

Неа
Прост в разведение должны быть допущены здоровые особи
Без плем пороков

Гость
Гость

Мне 31, я не замужем, правда в разводе и с ребёнком.

Сейчас прямо сижу в кафе. За соседним столиком молоденькая девушка договаривается со свадебным организатором по поводу свадьбы. Ровно 8 лет назад я также договаривалась, потом был неудачный брак и развод... еле сдерживаю слёзы - до сих пор люблю бывшего мужа...

Но в 30+ все, время ушло. Если есть ребёнок, то вообще 100%. Как бы Вы себя не тешили. Нужно просто смириться и все. Пусть молодые будут счастливы, оставьте им их счастье, у них ещё не все потеряно, а семью надо создавать без детей и до 30.

И не мало мужчин. Достаточно. Свадьбы и ноябре, и в декабре играют, на лето вообще Запись огромная (Москва). Не тешьте себя иллюзиями -это Вы не востребованы (и я), то есть 90% женщин за 30, даже не из-за внешности, просто такое мнение у мужчины- хотят молодую.

Грустно, больно, возможно, жестоко... но это так. Больно, что не смогла сберечь семью в свои 23, муж ушёл и все, пустота, правда подрастает дочка... И поэтому мне, наверное, легче , чем Вам.

вам надо у психолога лечиться. Вы совсем себя не любите, страшно за вас

Гость
Максим

Не переживай. Мне дают бабки от 18 до 39 лет. Встречался с четыремя особами только в этом году в данном возрастном диапазоне. Что важно, даже девушки в 39 лет выглядели на 10 лет моложе и трахались классно. В отличии от тебя. Сейчас лежу на кровати так как перезанимался спортом и болят все мышцы.

*** ты, а не мужик)

Гость

Мне 35. Хотела бы выйти замуж, но только за того, кого по-настоящему бы полюбила. Кто попало, да ещё с детьми и алиментами впридачу не интересует. Для меня важен комфорт, и если с мужчиной некомфортно, то одиночество намного лучше. Кто-то наоборот, не может быть один вообще. Каждый свой путь выбирает сам. Главное, не оглядываться на мнение общества.

Гость
Максим

Поздно замуж собралась. В твоём возрасте уже внуков нянчат нормальные женщины.

А в твоём возрасте? Сколько тебе лет, дурачок? И потом, нормальные женщины рожают в осознанном возрасте, после 25, и в браке, а не в 18 плодят безотцовщину.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем